Блог / Новости

Комплект пробников СЛИВКИ И ВАНИЛЬ

Комплект пробников "Сливки и ваниль"

Данный набор включает 10 восхитительных цветочных ароматов с нежными нотами ванили и  сливок.  Идеальный микс, чтобы почувствовать радость жизни!  В комплект входят 3 масляных ароматов и 7 спреев.

SARAHS EHSAS UL HUB / Сарахс Эхсас Аль Хуб ( 3мл ) - В переводе с арабского означает "чувство любви".  Потрясающий аромат из самого сердца Аравийского полуострова. Непревзойденное сочетание классических пудровых нот, ванили, белого мускуса. Элегантный и изящный аромат словно облако окутает Вас и унесет в мир грёз. Чувство любви - каким оно должно быть? Каким видят его парфюмеры Востока? - нежным, всепоглощающим, таинственным и бесконечно прекрасным... ощущение полёта и бесконечное блаженство - именно таков  Ehsas Hub - чувство любви, воплощенное в аромате! Парфюм заключен в флакон, украшенный арабской вязью. Оформление великолепно подчеркивает благородный характер этого поистине роскошного аромата. Новинка от легендарного бренда  Ближнего Востока -  Sarahs.

Moattar dhab / Моаттар Дхаб (3 мл) - Характерные черты этого аромата - сладость и женственность. Нежный цветочный аромат раскрывается теплой розой и ложится на кожу мягкой ванилью. Роскошный спрей с золотой пыльцой.

SARAHS ASAYEL / Сарахс Асаел ( 3мл ) - Завораживающий и пьянящий аромат с пудровыми нотками ванили и бархатистым удом. Этот микс просто сногщибательный! Не тяжелый и одновременно теплый и согревающий аромат. На дне флакона из массивного стекла обитают деревяшки агарового дерева, что придает духам дополнительную стойкость. Мы считаем это одно из лучших парфюмерных творений бренда Сарахс.

Jamilay Al Jamilat / Джамилат Аль Джамилат (3 мл) - Сладкая мечта! Самое традиционное представление о Востоке - сладкие томные ароматы, сводящие с ума! Запоминающиеся, шлейфовые и манящие: ноты карамели, мускуса, ванили, роскошные пудровые аккорды - создают незабываемый образ чувственной и загадочной женщины!

Velvet Oud / Вельвет Уд (3 мл) - Богатая композиция аромата увлекает и завораживает с первых нот и уже невозможно от него оторваться.  Начальные свежие ноты черной смородины и бергамота красиво сочетаются с чувственным ароматом иланг-иланга. Срединные сладкие  ноты- это гордая орхидея и лотос. Базовые ноты пачули придают легкую свежесть в сочетании со сливочным сандалом,  темным шоколадом и ванилью.

Fleur Romentique/ Флер Романтик (3 мл) - Этот парфюм - настоящий цветочный букет - здесь Вы найдете и роскошные розы, и нежную лилию, и королевский жасмин, и даже экзотический цветок тиаре! И в довершении композиции - сладкая чувственная ваниль! Что может быть романтичнее чем букет цветов, воплощенных в аромате?! Носите fleur romantique как можно чаще и романтическое настроение всегда будет с Вами!

ORCHID NOIR / Ночная Орхидея (3 мл) - Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм  и шарм, присущий только истинной леди.

Aziz / Азиз (1 мл) - Вы в красивом саду насыщенный яркими красками из спелых фруктов и богатыми аккордами нежных цветов. Прозрачная нота цветка апельсина и цитрусов элегантно обыграны нежным мускусом и жасмином. Духи оформлены в красивый богато украшенный флакон со стразами.

Alf Lela Wallela / Альф Лела Валелла (1 мл) -  Красивый свежий аттар, напоминающий дуновение морского ветра. Нежный в начальной ноте, красиво манит ароматом корица и кофе в сердце, ложится на кожу нежным персиком и лепестками белой розы.  Флакон оформлен каплями бирюзы, которые напоминают о стихии безбрежного океана и подчеркивают свободолюбивый характер аромата. 

Kashkhat Al Banat / Кашкат Аль Банат (1 мл) - Сладкий фруктово-ягодный коктейль со взбитыми сливками. Нежный вкусный аромат малины, клубники, немного дыни и восточных сладостей. Соблазнительный, очень женственный...


}