Блог / Новости

"Зодиак Дева"

"Зодиак Дева" - нежный сладковатый аромат из лепестков розы, пачули и цветов апельсина.

Требовательность и критичность Дев необъяснимым образом сочетается с мечтательностью и внутренней интеллигентностью. Создатели парфюма Virgo сумели подчеркнуть противоречивость характера этого знака и деликатно настроить владельца аромата на мирный лад. В тонком ореоле этого повседневного парфюма искрятся нюансы сочных фруктов и беззащитные весенние цветы, романтичная роза и терпкие древесные масла. Едва уловимая горечь базовой ноты соперничает с изысканной сладостью, придает образу благородство, некоторую сентиментальность и оставляет тонкое послевкусие..

До 23.09 данный аромат можно приобрести со скидкой  37% или получить в подарок при заказе от 7000,00 руб.

Поступление в разделе "Натуральная косметика"

В разделе "натуральная косметика" большое поступление. Вновь в наличии натуральные шампуни и бальзамы, а также крема-маски для лица производства Иордании. В состав косметики входят разнообразные эфирные и растительные масла, продукты пчеловодства, травяные экстракты, отвары и гидролаты лекарственных трав, цветы и части растений, перемолотые или целые семена, целебные грязи, соли и великое множество других натуральных компонентов.

РАСПРОДАЖА!

Раздел распродажа дополнен новыми позициями. Скидки до 40%. Скидка по карте постоянного клиента таже действует!

Натуральная косметика ТМ Чистота веков

Приглашаем Вас посетить раздел " Натуральная косметика ручной работы " , где представлена продукция ТМ "Чистота веков".  Это большой выбор шампуней и бальзамов для волос, ухаживающие крема и сыворотки.

Ухаживать за своей внешностью с помощью древних проверенных рецептов и даров природы - это беспроигрышный вариант быть здоровым и не опасаться побочных эффектов химических препаратов. Ингридиенты в составе продукции "Чистота веков" полностью натуральны и производятся из экологически чистого сырья.

Это соединение многовекового опыта и мудрости Востока и технологий и науки Запада. Косметика создается на основе традиционных арабских рецептов и современных исследований свойств природных компонентов. Делается она полностью вручную, но с использованием передовых технологий и оборудования.

В состав косметики входят разнообразные эфирные и растительные масла, продукты пчеловодства, травяные экстракты, отвары и гидролаты лекарственных трав, цветы и части растений, перемолотые или целые семена, целебные грязи, соли и великое множество других натуральных компонентов.

Акция МЕСЯЦ ПОДАРКОВ

Весь август мы будем дарить нашим покупателям подарки:

Комплект пробников Новинки июля поступил в продажу.

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в июле.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Состав набора: 3  фиолки  (спрей)  по 3 мл и 3 фиолки по 1 мл

Zomoroddah / Зоммородах (1 мл) - Масляные духи с долгоиграющим восточным ароматом. Духи красиво раскрываются теплым, обволакивающим шлейфом с тонкими нотками дорогих восточных специй и сандала.

Hanako / Ханако (3 мл) - Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.

Saraab / Сарааб (3 мл) - Богатый интенсивный парфюм. В переводе с арабского Saraab означает мираж. И действительно эти духи словно мираж способны вскружить голову любому мужчине. Яркие, насыщенные, на коже играют оттенками ванили, туберозы, жасмина, фиалки и мускуса. Аромат будто дразнит, увлекая своей притягательной силой.

GHROOB / Груб (1мл)- Томный, страстный, густой, янтарный парфюм. Аромат плотный, сбалансированный с мягкими пряными тонами. Небольшая резкость в начале сглаживается ярко выраженными благородными древесными нотами. В конечной ноте эта многогранная композиция цветочных, пряных и древесных нот удачно сочетается с богатыми нотами амбры и возбуждающим запахом мускуса.

Данный аромат был представлен только в спрее. Теперь у Вас есть возможность насладиться масляным вариантом.

Arabian Legend Silver / Арабская легенда (3 мл)  - Самобытный и непокорный аромат от Arabian Oud. Воплощение мужества, гордости, благородства, смелости и отваги - это и есть настоящая легенда. Парфюм для настоящих джентльменов — для тех, чья аристократическая натура стремиться достигнуть совершенства и постичь философию жизнь. Arabian legend silver - аромат откровение - бесконечный и непознанный, как Млечный путь, он увлекает своей сложной красотой. Сандал и мускус придают резкую ноту, а мягкий цитрус и ежевика прекрасно оттеняют, делая этот восточный эфир особенным и неповторимым. Чистый и прохладный словно серебряный иней парфюм раскроет Вам тайну веков, воплощенную в одном удивительном аттаре. Продуманный до мельчайших деталей дизайн оформления как нельзя лучше подчеркивает высокий уровень и статус парфюма.

SHEIKH / Шейх (1 мл) - Традиционные арабские духи класса «Люкс». Флакон из цельного хрусталя. Строгий, «мужской» дизайн флакона подчеркивает глубокий аромат этих духов. Удовые ноты, слегка горьковатые, с чуть заметным терпким оттенком, дополнены древесными нотами. Аромат густой, насыщенный… Духи для мужчин. Подойдут настоящим ценителям традиционной арабской парфюмерии.

Новые ароматы!

Aziz / Азиз (25 мл) - Вы в красивом саду насыщенный яркими красками из спелых фруктов и богатыми аккордами нежных цветов. Прозрачная нота цветка апельсина и цитрусов элегантно обыграны нежным мускусом и жасмином. Духи оформлены в красивый богато украшенный флакон со стразами.

Musk Al Sultan / Муск аль Султан (6 мл) - Масляный аттар в стиле унисекс для мужчин и женщин. Стихия ветра и дыхание безбрежной степи, запах горьких трав и предвкушение дождя. Как глоток из чистого ручья аромат напоит Вас свежестью и утолит жажду... В состав аттара входит редчайший компонент - белый неочищенный мускус - именно он придает необыкновенное звучание аромату, собирая все ноты воедино и делая композицию завершенной. Этот аттар станет для Вас настоящим открытием - он будет меняться в течении для, подстраиваясь под тип Вашей кожи и гармнично сочетаясь с образом. Musk Al Sultan по-разному раскрывается на мужчинах и женщинах, что подчеркивает эксклюзивный характер этого аромата.

Sabina / Сабина (6 мл) - Масляный аттар с богатой композицией из тропических фруктов, цветов и роскошного тонкого белого мускуса. Уже с первых нот духи сразу начинают располагать к себе. Стремительное фруктовое начало, где первую скрипку играют киви, зеленое яблоко и цветок тиаре, постепенно раскрываясь на коже переходит в соблазнительные аккорды гавайского ананаса и белого мускуса, мелодию аромата завершают ноты мадагаскарской ванили и цветков апельсинового дерева. Такой яркий и насыщенный экзотический коктейль мгновенно привлекает внимание и заставляет людей обернуться Вам вслед. Какой бы ни была погода с этим ароматом рядом с Вами всегда будет светить яркое тропическое солнце!

Zulfa / Зульфа (18 мл) - Свежий холодный аттар с характерными цитрусовыми нотами. Роскошный акцент белой розы добавляет изюминку и делает композицию подчеркнуто женственной и чувственной. Раскрываясь на коже, аромат звучит благородными терпкими нотами.

Aura Pure / Чистая Аура (100 мл) - Парфюм в стиле унисекс для мужчин и для женщин. Яркие сладкие фруктовые ноты красного яблока, граната, раскрываясь переходят в аккорды сандала с оттенками нежной карамели. Очень смелое и неординарное сочетание которое никого не оставит равнодушным!

Dhikra / Дикра (15 мл) - По-весеннему теплый, фруктово-цветочный парфюм Дикра заключен в нежно розовый флакон, опоясанный аккуратной тесьмой сиреневых камней. В первой ноте будоражит и поднимает настроение ароматный коктейль из персиков, ананасов и зеленого яблока. Ноту сердца, сотканную из цветочного слияния розы и жасмина, согревают душистые специи и жгучий перец. В завершении умиротворяет и словно укутывает мягким одеялом деликатное звучание амбры, ванили и миска, тягуче сладкого пачули и сливочного привкуса карамели. Благодаря сбалансированности аромата, шлейф на протяжении дня раскрывается гармонично и негромко..

Kalimat / Калимат (15 мл) - Парфюм "Калимат" - дань уважения индийской культуре и роскоши индийских специй и трав. С первой ноты уверенно звучит терпковато-дымный индийский уд, деликатно смягченный цветочной композицией. Глубину срединной ноты раскрывает сухая свежесть кедрового леса, густая сладость туманно-мускусного индийского сандала и благородная горечь древесных масел. В базовой ноте продолжают звучать уды, однако, с меньшей выразительностью. На их фоне выгодно оттенены переливы черного миска, ветивера и ванили. Аромат заключен в изящную башню из серебра, украшенную стройными рядами мелких красных камушков..

Mukhalat Barq / Мухалат Барк (15 мл) - Теплый цитрусово-древесный парфюм Мухалат Барк упакован в резной серебряный флакон с крышечкой из хрусталя в форме капли. Как кружевной узор на поверхности флакона, аромат сплетается из тонких нитей свежего, чуть терпкого бергамота и жизнерадостного мандарина в верхней ноте. Их дополняют в ноте сердца сбалансированная сладость розы, прохлада жасмина, смолистые оттенки ладана и землистый аромат пачули. Благородное звучание завершает деликатный привкус ванили, туманная мускусность сандала и горьковатая дымность агарового дерева. Сбалансированный аромат для каждого дня с ненавязчивым шлейфом..

Rimal / Римал (15 мл) - В переливчатом звучании парфюма "Римал" встречаются весенняя зелень листвы и сочные летние фрукты, деликатная лимонная горчинка и ориентальные нюансы базовых компонентов. В верхней ноте аромат кажется прозрачным и нежным, как весеннее утро, наполненное свежестью молодой листвы с мягким цитрусовым акцентом. В срединной ноте роскошь композиции демонстрирует цветочный букет, искусно переплетенный с оттенками ягодно-фруктового коктейля. Заключительный аккорд привносит благородную терпкость удовых нюансов и миск, придавая парфюму восточную многослойность. Выразительность и неоднозначность аромата подчеркивает дизайн флакона, щедро украшенного камнями..

ROYALE homme / КОРОЛЕВСКИЙ Синий для мужчин (5 мл) - Аромат успеха и признания подарит парфюм Royale Blue Homme. В сложном, многослойном шлейфе гармонично перекликаются древесные мотивы и цитрусовые, искусно подобранный цветочный букет и амбровые компоненты. Первая нота привлекает жизнерадостностью мандарина, тонким запахом лотоса и свежей горечью бергамота. По мере приближения к основе проступают живое тепло амбры и мускуса, кофейные нюансы бобов тонка. Острая пряность перца и кардамона уравновешивается зеленым запахом плюща и матэ, а завершается звучание вязким тяжелым тоном мха.. 

Esraa / Эсра (30 мл) - Легкий повседневный парфюм Эсра очаровывает мягким шлейфом и нежной женственностью цитрусово-древесного аромата. В начальной ноте звучат экзотичные, горьковато-пряные нюансы иланг-иланга и шафрана, уравновешенные бергамотом. Срединная нота насыщает шлейф теплом амбровых оттенков, хвойной свежестью кедра, терпкостью смол и цветочными вкраплениями ириса. В завершающем аккорде обретают силу мускус и сандал, придавая аромату глубину и чувственность. Изящество и легкость сохранены в дизайне флакона, органично дополненном вязью узоров и разноцветными камнями.

Новинки в разделе "Натуральное мыло"

В разделе "Натуральное мыло"  представлены новые серии мыла ручной работы российского производства.

Новинки месяца!

Добавлен новый раздел "НОВИНКИ МЕСЯЦА", в котором будут размещены новые ароматы. В течение 30 дней с момента поступления  в продажу на них будет действовать скидка до 20%.

НОВИНКИ!

Bushra / Бушра (15 мл) - Сладкая, но без приторности, манкая, практически гурманская Бушра, пульсирует как влюбленное сердце. Аромат богат фруктовыми нотами сладкого яблока, клубники и свежей малиной, звучащие под ярким обволакивающим шлейфом восточных сладостей.

Hala / Хала (12 мл) - Нежный воздушный фруктово-ванильный аттар. Легкий и невесомый как взмах крыльев бабочки! Утонченная композиция из ванили, гуавы, белого мускуса вознесет Вас на вершину блаженства!

Zomoroddah / Зоммородах (25 мл) - Масляные духи с долгоиграющим восточным ароматом. Духи красиво раскрываются теплым, обволакивающим шлейфом с тонкими нотками дорогих восточных специй и сандала. 

Antara / Антара (60 мл) - Спрей со свежим и легким ароматом на каждый день. На коже раскрывается красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком с морскими нотами. Ненавязчивые духи, которые захочется слушать и слушать каждую секунду! Идеальны для летнего периода.

Hanako / Ханако (100 мл) - Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.

Saraab / Сарааб (100 мл) - Богатый интенсивный парфюм. В переводе с арабского Saraab означает мираж. И действительно эти духи словно мираж способны вскружить голову любому мужчине. Яркие, насыщенные, на коже играют оттенками ванили, туберозы, жасмина, фиалки и мускуса. Аромат будто дразнит, увлекая своей притягательной силой.

Arabian Knight / Арабский воин (100 мл) - Решительный и соблазнительный, теплый и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу Арабского Воина. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мягкой, в меру сладковатой ванилью. В сердце - тонкие нотки спелой черешни и сливочного мороженого с белым муском придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!



  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>

}