Блог / Новости

Масляные аналоги любимых женских спреев от SJA

Представляем Вашему вниманию  масляные аналоги любимых женских спреев:

BANAFSAJ NIGHT / Банафсаж Ночь  - Переливчатый и притягательный парфюм «Банафсадж ночь» искрится выразительными фруктовыми нюансами, роскошным цветочным «миксом» и окутывает теплом ориентальных компонентов. Начальная нота дарит глубокое, многогранное очарование розы и нежность белых цветов. Средняя нота раскрывается коктейлем из сочного яблока, экзотической кислинки личи, деликатной горечи апельсиновой корки и ананаса. Последняя нота привносит свежесть флердоранжа, медовую прохладу жасмина и тонкое звучание «миска». В дизайне флакона создатели парфюма постарались отразить все богатство аромата в растительных узорах из цветов и россыпи стразов на крышке-бутоне...

FUTAINA / Футаина - Томная нежность парфюма «Футейна» воплощена в стеклянном флаконе с шелковистым, морозным узором. Первая нота обволакивает ориентальной чувственностью белого миска и ненавязчивой цветочный мелодией. Сердце наполняет аромат более выразительным звучанием сладковатой розы и прозрачным, чуть пудровым нюансом белых цветов, В базовой ноте проявляются жизнерадостные переливы флердоранжа, и легкая цитрусовая горчинка, дополненные весенней терпкостью ландыша и медовым привкусом жасмина. Устойчивый, но ненавязчивый шлейф этого парфюма приносит ощущение весны, дарит искренность и душевную щедрость...

Solitaire / Солитейр - Прозрачный, сверкающий гладкими гранями флакон напоминает о свежем весеннем звучании парфюма «Солитэр». Его верхняя нота наполняет прохладным ветром и ароматами цветущих ландышей, легкостью чайной розы и букетом из первых цветов. Сердечная нота насыщает выразительной притягательностью розы, легкой цитрусовой горчинкой. Завершают звучание теплые и пряные восточные специи, зелень молодой листвы и нежная, неповторимо ориентальная мелодия «миска». Аромат встречает альдегидными оттенками и как «послевкусие» этих духов нежная, тонкая нота цитрусов..

Новинки!

Предлагаем Вашему вниманию новинки от фабрики "Свисс Арабиан":

AL AYAM / Аль Айам - В новой коллекции Swiss Arabian предлагает оценить универсальный, цветочно-альдегидный парфюм "Аль-Айам" с легкими шлейфовыми нюансами. Начальная нота очаровывает прозрачной свежестью зеленых оттенков гиацинта, сладковатым привкусом розы, едва уловимой терпкостью жасмина. В сердце аромата к благородной и выразительной цветочной композиции присоединяются фруктовые полутона. Приближаясь к завершающему аккорду, шлейф приобретает многослойность и чувственность. Здесь бальзамический, сухой запах кедра встречается со смолистой терпкостью ладана, смягченной сливочной сладостью сандала...

AMAL / Амал - Россыпь мелких разноцветных камней очень точно иллюстрирует яркий, искристый парфюм "Амал". В его звучании переливаются летние фрукты и цветочный букет, хвойная свежесть и сливочный привкус карамели. Верхняя нота захватывает вихрем из сочного персика, сладковато-кислого ананаса, фруктового коктейля и зеленой свежести трав. В срединной ноте шлейф наполняется сбалансированным звучанием жасмина и розы. Финальным аккордом насыщают шлейф чуть терпкие, сладковато-мускусные оттенки сандала, бальзамические полутона кедра, миск и нежное, сливочно-сладкое содружество карамели и ванили...

Снова в продаже: DEHN EL OOD MUBARAK / Дэн Эль Уд Мубарак и другие отсутствовавшие позиции.

Снова в продаже:

DEHN EL OOD MUBARAK / Дэн Эль Уд Мубарак. Духи класса «Люкс». Традиционные арабские духи с чуть горьким оттенком, переходящим в терпкие, медовые ноты. Основным компонентом этих духов является уд. Для истинных ценителей восточной парфюмерии.
Аромат масла древесины Уд, относится к группе афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью (дороже золота). Получение этого масла - древнейший процесс, хранившийся в тайне тысячелетиями, а само масло дорогой и редчайший афродизиак.

"Понедельник" -- один из продуктов новой серии духов, названных по дням недели. Самая первая нота -- это цветы апельсина. Ракрывается аромат цветочно-ягодным букетом. На фоне сладости пачули играет легкая, едва ощутимая цитрусовая искорка.

"Rainbow" - арабские масляные духи с английским названием ("Радуга"). Очередной цветочный шедевр от "Аль-Харамэйн". Цветочно-амбровый парфюм дарит очарование прохладного весеннего вечера, окружая свежестью первых, едва распустившихся цветов. В начальной ноте отчетливо различимы пахучие, влажные нюансы гиацинта и медово-терпкий жасмин. В роскошном букете ноты сердца расцветают свежие и сладкие магнолии, пряный с легким бальзамическим оттенком сандал. Насыщенная базовая нота складывается из землистого привкуса тягучего и чувственно-сладкого пачули, прохладной, смолистой терпкости мирры и обволакивающих, притягательных полутонов амбры. Холодный голубой оттенок весеннего неба очень точно отражает элегантный аромат.

"Фероза" . Флакон духов символизирует восточную красавицу. Стройную, гордую… В начальной ноте мы сразу ощущаем цветочное разнообразие: роза, шафран, фиалка, ромашка. Восточные зеленые специи добавляют изысканности и шарма. «Сердце» - альдегидные ноты, травяные, бергамот и «миск». В заключительном «аккорде» нежный жасмин, цветочный «микс» и чуть заметная ваниль.

 "Аруза" . Нежный и чистый, как невеста, парфюм "Аруза" очаровывает свежестью зеленых трав, жизнерадостностью цитрусовых, элегантной горчинкой древесных масел и яркими фруктовыми акцентами. Первая нота окружает прохладой луговых трав с легким цитрусовым оттенком и переливается фруктовыми нюансами. Вторая нота привносит выразительную, чуть дурманящую пряность шафрана, дымную терпкость агарового дерева и обволакивающую теплом амбру. На этом фоне тонко и ненавязчиво звучит цветочный дуэт розы и жасмина. Третья нота сохраняет чувственное влияние амбры, дополняя сухими хвойными нюансами кедра, сливочно-пряным сандалом и миском..

"Кафтар". Словно павлин, распускающий роскошный яркий хвост, парфюм "KAWTHAR" раскрывает богатство аромата на протяжении всего дня. Верхняя нота состоит из нежной сладковато-терпкой туберозы, которая при контакте с кожей обретает неповторимое звучание. В срединной ноте раскрывается непростое, но эффектное созвучие из прохладного, дурманящего шафрана и теплого, дымно-горьковатого уда. Базовая нота наполняет густыми и вязкими нюансами пачули, сладковатой пряностью и дымными смолистыми оттенками, сухими бальзамическими нюансами, напоминающими о прелых осенних листьях и мокрой после дождя земле..

Акции в мае!

Queen B Perfumes - компания, входящая в группу компаний Royal Group, принадлежащая Королевской семье в г. Абу Даби. Queen B Perfumes позиционирует себя как люксовая парфюмерия, которая отвечает самому высокому стандарту качества и требованиям современного парфюмерного рынка. Ароматы выпускаются в лимитированном количестве и отличаются от традиционных европейских духов тем, что в производстве используются только натуральные компоненты и масла из Франции и Японии. Духи содержат более 20% эфирных масел, поэтому ароматы являются стойкими.

Пробник ATTAR MUBAKHAR / АТТАР МУБАХАР (Rasasi) (1 мл )

В продажу поступил пробник аромата  ATTAR MUBAKHAR / АТТАР МУБАХАР (Rasasi).

Новые комплекты пробников!!!

Гамма ароматов, представленных в нашем магазине очень широка, определиться с выбором не так-то просто. Мы составили несколько комплектов пробников масляных духов и спреев, которые помогут Вам познакомиться с арабской парфюмерией, составить о ней свое мнение и подобрать наиболее подходящий аромат.  С комплектами пробников можно ознакомиться здесь.

Специально для наших постоянных клиентов, которые внимательно следят за новинками, мы будем каждый месяц составлять комплект пробников-новинок.  В настоящее время вы можете приобрести комплект " Новинки  Марта".  Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в марте.

НОВИНКИ!!!

Представляем вашему вниманию новые ароматы:

AROOSA / Аруза - Нежный и чистый, как невеста, парфюм "Аруза" очаровывает свежестью зеленых трав, жизнерадостностью цитрусовых, элегантной горчинкой древесных масел и яркими фруктовыми акцентами. Первая нота окружает прохладой луговых трав с легким цитрусовым оттенком и переливается фруктовыми нюансами. Вторая нота привносит выразительную, чуть дурманящую пряность шафрана, дымную терпкость агарового дерева и обволакивающую теплом амбру. На этом фоне тонко и ненавязчиво звучит цветочный дуэт розы и жасмина. Третья нота сохраняет чувственное влияние амбры, дополняя сухими хвойными нюансами кедра, сливочно-пряным сандалом и миском...

Ahlam / Ахлам - Первая нота этих духов раскрывается фруктовыми нотами черной смородины и сливы. Цветы апельсина добавляют свежести и изысканности аромату. «Сердце» – иланг-иланг, жасмин и роза. Последняя нота, заключительная оставляет нам оттенки агарового дерева и янтаря.

Kawthar / Кафтар - Словно павлин, распускающий роскошный яркий хвост, парфюм "KAWTHAR" раскрывает богатство аромата на протяжении всего дня. Верхняя нота состоит из нежной сладковато-терпкой туберозы, которая при контакте с кожей обретает неповторимое звучание. В срединной ноте раскрывается непростое, но эффектное созвучие из прохладного, дурманящего шафрана и теплого, дымно-горьковатого уда. Базовая нота наполняет густыми и вязкими нюансами пачули, сладковатой пряностью и дымными смолистыми оттенками, сухими бальзамическими нюансами, напоминающими о прелых осенних листьях и мокрой после дождя земле...



Акции апреля!

Товар месяца!

В апреле для раздела "ТОВАР МЕСЯЦА" мы выбрали самые , на наш взгляд, весенние ароматы. Это легкие, цветочные, цитрусовые,  шипровые и альдегидные духи.  

Новые ароматы!!!

Представляем вашему вниманию новинки нашего магазина:

Woody Intence / Вууди Интенсе (100мл) - Выразительная и гипнотическая версия знаменитого аромата Woody от Арабиан Уд, завоевавшего немало сердец по всему миру. Композиция аромата построена на более насыщенных нюансах древесных нот и пряных аккордов шафрана.  Аромат пропитан глубокой энергией леса, с нотками коры и агарового дерева. На коже очень красиво раскрывается и играет в течение дня от теплых древесных до сладковатых амброво-пряных нот. 

ORCHID NOIR / Ночная Орхидея (100 мл) -   Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм  и шарм, присущий только истинной леди.

DARK OUD / Темный Уд (10 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Akseer Al Hub / Аксир Аль Хуб (40 мл) - Сладкий чувственный аромат для женщин. сочетание карамели, яблока, ананаса, сладкого цитруса, ванили и  пудровых нот, заключенных в шикарный флакон, придают парфюму особый шарм и роскошь.

DHAN OUDH AL CAMBODI / Дан Уд Аль Комбоди (3 мл) - Эффектное преломление солнечных лучей на гранях хрустального флакона придает причудливые очертания темному, ароматному «сердцу». Теплые, выразительно терпкие нюансы камбоджийского уда пронизывают звучание с первой ноты и до завершающего аккорда. Аромат медленно обретает уверенность, сладковатые оттенки верхней ноты переходят в сухое бальзамическое звучание основы. Густой шлейф окутывает своеобразным коконом, придавая образу цельность и многослойность. С древних времен удам приписывались свойства заживлять раны и исцелять души, сегодня их называют афродизиаком и ароматным лекарством от депрессии..

DHAN OUDH AL MUBAKHAR / Дан Уд Аль Мубахар (3 мл) - В хрустальной капле изящного флакона спрятан от глаз неповторимый и многослойный парфюм Дан Уд Аль Мубахар. В основе аромата искусное сплетение двух сортов удов - индийского и камбоджийского, которые раскрываются плавно и деликатно. В верхней ноте шлейф наполняется чуть сладковатым терпким привкусом, затем звучание приобретает глубину и насыщается остротой и горчинкой. Густой, устойчивый шлейф хранит благородную, медово-горькую завершающую ноту. Эффектный и торжественный аромат подчеркнет роскошь вечернего туалета и оставит восхитительный шлейф….Аромат масла древесины Уд, относится к группе афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью (дороже золота). Получение этого масла - древнейший процесс, хранившийся в тайне тысячелетиями, а само масло дорогой и редчайший афродизиак.

KHAYAL / Хаял (100 мл) - Легкий и воздушный как перышко аромат от Sarahs. Как перламутровый жемчуг аромат Khayal ложится на плечи и окутывает Вас своим тонким приятным мускусным шлейфом. Женственный и нежный парфюм от Sarahs!

MUKHALLAT MULLOK / Мухаллат Муллок (100 мл) - Глубокий вечерний томный мягкий аромат, состоящий из нот сливочной ванили, чувственной орхидеи, молочного шоколада, бобов тонка, иланг-иланга.

  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>

}