Блог / Новости

Акция на миниатюрки от Рассаси

  • До 30 марта на заказы, в которых есть 3 и более миниатюрки от фабрики Рассаси , мы  предоставляем дополнительную скидку 10%!

Скидки по распродаже, по купонам и картам  постоянного клиента также действуют. Дополнительная скидка будет предоставлена  менеджером при обработке заказа.  Дополнительная скидка распространяется на все продукты в заказе.

Комплект пробников Новинки Марта!

В продажу поступил комплект пробников "Новинки Марта".

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в марте.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов.

Состав набора: 6 фиолок: 3 спрей-фиолки по 3 мл и 3 масляные фиолки по 1 мл.

Jawad / Джавад (1 мл) - В серебряном флаконе с вкраплением зеленых камней, напоминающих молодую листву, скрывается свежий и притягательный парфюм "JAWAD". Его цитрусовая прохлада с нотками зелени соткана из солнечной энергии мандарина, деликатной лимонной горчинки, сладости апельсина и терпкости бергамота. Уравновешивает цитрусовый коктейль цветочная композиция из розы и шафрана. В срединной ноте проступают зеленые, травяные нюансы герани, пряная кислинка мускатного ореха и смолистые оттенки гелиотропа. Последняя нота наполняет звучание пряно-бальзамическими нюансами ладана, притягательным теплом мускуса и землистой вязкостью пачули.

Jamila / Джамила (1 мл) - Сладкий, фруктово-цветочный парфюм "Джамила" заключен в изящный флакон в форме скрипки. Плавные линии очертаний напоминают нежное звучание верхних, выразительно сладких нот зеленого яблока и солнечного мандарина с мармеладным привкусом. Вторая нота безраздельно принадлежит роскошной цветочной композиции из розы, магнолии, прохладного звучания жасмина и нежной ванильной орхидеи. Заключительным аккордом наполняют шлейф теплые обволакивающие нюансы миска, амбры, сливочного сандала. Экзотической эффектной ноткой проступает в конце черное эбеновое дерево. Звучание парфюма бережно согревает в холода и заряжает настроением в хмурые будни.

Hayfa / Хафа (1 мл) - Во флаконе, напоминающем золотую шахматную королеву, скрывается роскошный парфюм "Хайфа" из новой коллекции. В нем гармонично и сбалансировано звучат свежие цветочные нюансы, специи и благородные древесные оттенки. В начальной ноте яркими искорками переливаются пикантные специи, зеленая свежесть, хвойные нюансы розмарина, деликатный лотос и пальмовый лист. Сердечную ноту представляет роскошный цветочный букет из ароматного апельсина, медово-сладкого жасмина, бальзамического тона иланг-иланга, розы и нежного ириса. Завершает звучание аккорд из туманно-мускусного сандала, сладкого землистого привкуса пачули и терпких, вяжущих оттенков древесных масел и дубового мха.

Razeen Midnight / Разиин Полночь (3 мл) - Духи из новой коллекции. В начальной ноте раскрываются свежими нотами цитруса, чуть ванили и цветочный «микс». Нота «сердца» сочетание лаванды, цируса, грейпфрута. Последняя нота пачули, кедр, древесные оттенки, амбра и цитрус.

Oud Spray / Уд Спрей (3мл) - Начальная нота этих прекрасных мужских духов древесная, с оттенком уда. Нота "сердца" великолепно раскрывается терпким ароматом смолы, хвои, кожи. Последняя нота роза и сандал, уд..
Очень жесткий, смелый, брутальный парфюм.

Banafsaj Spring / Банафсаж Весна (3 мл) - Новая парфюмированная вода "BANAFSAJ SPRING" продолжают линию спреев "BANAFSAJ". "Банафсадж Весна" - это легкие дуновения фруктовых нюансов апельсина, манго, персика с чуть заметными нотами специй, плавно переходящих в свежий жасмин, чуть заметную розу и фиалку. Заключительным «аккордом» этой парфюмерной композиции будет сочетание мускуса, амбры и зеленых нот.

Скидка 20% на натуральные масла!

До 30 марта включительно на все натуральные косметические масла действует скидка 20%.

Скидки по купонам и по карте постоянного клиента также действуют!

Новый аромат!

Новинка:

Khalis Silver / Серебро (100 мл)

Динамический шипровый в начальной ноте, он раскрывается тонами табака, пряного кориандра и благородного кедра. Немного пачули и апельсина. В базе свежая сладость цитрусовых удачно оттеняется дымными нотами. Классичесикй, мягкий, шипровый, дымный, неоднозначный - не просто аромат, а выражение безупречного стиля.

Совсем скоро прекрасный праздник - 8 Марта!

Совсем скоро прекрасный праздник - 8 Марта!

День, в который мы поздравляем своих любимых дам.

Мама, бабушка, сестра, любимая - все они хотят внимания!  Получить красивый аромат в очаровательном флаконе будет рада любая женщина!

Специально для Вас мы снизили цены на  многие женские масляные ароматы и спреи!

Скидки действуют до 10 марта 2017г.

Карта постоянного клиента также действует!

Скидка 23% на самые красивые ароматы для мужчин!

До 23 февраля включительно на самые популярные масляные ароматы и спреи  для мужчин действует скидка 23% !!!

Новые ароматы!

Новинки!!!

Al Bakhoor/ Аль Бахур (10 мл) - Изысканно-горький аромат луговых цветов и свежесть зелени перекликаются с нежным звучанием сливок и фруктов. В базе слегка проявляется ваниль, смягчая этот строгий парфюм.

Potion/ Зелье (10 мл) - Опьяняющий, притягательный парфюм. Его невозможно описать... Он одновременно горький и сладкий, мягкий и строгий... Сандал и ваниль верхней ноты придают невероятную нежность аромату, а лабданум добавляет древесные и кожаные оттенки. В сочетании с корицей и медом все это звучит необычно и красиво.

Подводка-фломастер для век

В разделе "Декоративная косметика" новинки:

Подводка-фломастер для век 1305 (черная)

Подводка-фломастер для век 1306 (коричневая)

 Подводка – фломастер – это жидкий карандаш для век, удобный, профессиональный, универсальный инструмент-аппликатор.

С помощью кисти  легко создать четкую и правильную линию века.

Содержащиеся во фломастере чернила, обеспечивают невероятную точность и контроль при нанесении макияжа глаз.

Пигменты в подводке гарантируют наиболее интенсивный цвет, придавая взгляду глубину и выразительность, который будет с Вами в течение дня.

Поступление долгожданных ароматов!

Рады Вам сообщить о поступлении любимых ароматов:

Ana / Ана (100 мл) - Парфюм для изысканной женщины! Тонкий свежий аромат, который напомнит Вам о летнем вечере, когда воздух наполнен прохладой и дуновение ветра приносит едва уловимый аромат цветов и спелых фруктов. Духи Аna подобны лоскуту органзы - легкие невесомые тонкие и необыкновенно нежные и хрупкие.

SARAHS EHSAS UL HUB / Сарахс Эхсас Аль Хуб (100мл) - В переводе с арабского означает "чувство любви". Потрясающий аромат из самого сердца Аравийского полуострова. Непревзойденное сочетание классических пудровых нот, ванили, белого мускуса. Элегантный и изящный аромат словно облако окутает Вас и унесет в мир грёз. Чувство любви - каким оно должно быть? Каким видят его парфюмеры Востока? - нежным, всепоглощающим, таинственным и бесконечно прекрасным... ощущение полёта и бесконечное блаженство - именно таков Ehsas Hub - чувство любви, воплощенное в аромате! Парфюм заключен в флакон, украшенный арабской вязью. Оформление великолепно подчеркивает благородный характер этого поистине роскошного аромата. Новинка от легендарного бренда Ближнего Востока - Sarahs.

ORCHID NOIR / Ночная Орхидея (100 мл) - Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм и шарм, присущий только истинной леди.

DARK OUD / Темный Уд (100 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Sheikh 2020/ Шейх 2020 (100 мл) - Восточный аромат - сладковатый и пряный. Парфюм-загадка - его сложно описать - это как предвкушение восточной ночи, в воздухе таится запах цветов и пряностей. Парфюм вибрирует нотами цитруса, ванили, мускуса, цветов. 

Qamar Al Layali / Камар аль Лайали (100 мл) - Сладострастный парфюм, воплощающий абсолютную элегантность самоуверенной, ценящей удовольствия, самодостаточной женщины. Богатая композиция построена на аккордах горькой ванили, восточных пряностей, тонов бархатистой амбры и сладких карамельных нотах с оттенками сахарного тростника. Насыщенный вечерний аромат, раскрываясь на коже словно тает, оставляя манящий загадочный шлейф. Внутри флакона находится бисер, что придает особую изюминку парфюму. 

Shaikh Al Fursan / Шейх Аль Фурсан (45 мл) - Решительный и соблазнительный, яркий и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мятой - это начало. В сердце - тонкие нотки табака, пачули и ветивера придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!

SARAHS ASAYEL / Сарахс Асаел (100мл) - Завораживающий и пьянящий аромат с пудровыми нотками ванили и бархатистым удом. Этот микс просто сногщибательный! Не тяжелый и одновременно теплый и согревающий аромат. На дне флакона из массивного стекла обитают деревяшки агарового дерева, что придает духам дополнительную стойкость. Мы считаем это одно из лучших парфюмерных творений бренда Сарахс.

Пробники Новинки Января

В продажу поступил Комплект пробников "Новинки Января"

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в январе.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов.

Состав набора: 6 спрей-фиолок по 3 мл + 4 фиолки масянных ароматов по 1 мл

Atifa Noir / Атифа Нуар (1 мл)- Вторая новинка новых «нишевых» духов. Все тот-же тяжелый флакон под «мрамор», все те же роскошные инкрустации золотом, вот только цвет насыщенный черный. И конечно аромат этих духов будет более глубоким и интенсивным, более ярким. Наше знакомство с парфюмом» начинается с пряной дамасской розы, шафраном и терпкими восточными специями. Интригу придает сладковатые пудренные ноты ванили и корицы. Средними, сердечными будут древесные оттенки, немного зеленой травы, шафран и бархотки. И как, послевкусие, теплая амбра, мускус, нюансы карамели, и георгин.

Alf Lela Wallela / Альф Лела Валелла (1 мл) - Красивый свежий аттар, напоминающий дуновение морского ветра. Нежный в начальной ноте, красиво манит ароматом корица и кофе в сердце, ложится на кожу нежным персиком и лепестками белой розы. Флакон оформлен каплями бирюзы, которые напоминают о стихии безбрежного океана и подчеркивают свободолюбивый характер аромата.

Zaharat Hubna / Захарат Хубна (1 мл) - Неземное блаженство подарит Вам этот тонкий аромат ванили, шоколада и дольки лимона, который никого не оставит равнодушным. С древних времен ваниль считалась одним из самых дорогих компонентов в парфюмерии, она великолепно фиксирует аромат и благодаря ванили духи становятся очень стойкими и приобретают характерный соблазнительный шлейф. Красивый флакон дополнит приятные впечатления от аромата.

Mais Al Reem / Маис аль Рим (1 мл) - Строгий, свежий аромат луговых трав, горечь полыни окутают Вас при знакомстве с этим аттаром. Удовые нотки "сердца"добавляют изысканности, а гордая роза - немного нежности. Раскрывается аромат слегка дымными древесными нотами в необычном сочетании со сливками и восточными специями. Красивый, строгий, но в тоже время мягкий аромат для уверенных и смелых женщин.

Atuf /Атуф (3 мл) - Цветочная композиция из геоцинта и лилии. Черный перец в "сердце" аромата придает пикантность, делает аромат неожиданным... На кожу ложится пьянящим, страстным ароматом горькой лилии.

Aroob Al Hub / Аруб аль Хуб (3 мл)- Первое, на что сразу обращаешь внимание - взрыв сладких цитрусов с первых аккордов. Потом аромат начинает постепенно меняться и Вы начинаете слышать бергамот с его легкой горькой кислинкой, а в финале угадывается роскошный белый мускус и белый апельсиновый цветок.

Amal Hayati / Амал Хайати (3 мл) - Мягкий шипровый аромат с тонами хвои, кедра и пачули. Свежий лайм красиво подчеркнут ненавязчивой карамельной сладостью. Спокойный и уверенный парфюм, отражающий особую философию гармонии и стабильности, которой так не хватает в современном мире.

Jamilay Al Jamilat / Джамилат Аль Джамилат (3 мл) - Сладкая мечта! Самое традиционное представление о Востоке - сладкие томные ароматы, сводящие с ума! Запоминающиеся, шлейфовые и манящие: ноты карамели, мускуса, ванили, роскошные пудровые аккорды - создают незабываемый образ чувственной и загадочной женщины!

Asrar Al Banat/ Асрар Аль Банат (3 мл) - Соблазнительный нектар... Сладкий фруктовый аромат с нотами фейхоа, папайи, дыни, персика. Очень теплый, вечерний, притягательный.

Prince Al Lialy / Принц Аль Лайали (3 мл) - Загадка должна быть не только в женщине, но в мужчине! Аромат, посвященный этому, балансирует между сладостью мандарина, свежестью лайма и пикантностью черного перца! По мере развития композиции, ее мелодия становится сложнее и загадочнее. В финальных нотах играет сладкое яблоко, белый мускус и мандарин.

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}