Блог / Новости

Новое поступление ароматов от Khalis

Представляем Вашему вниманию новые ароматы от фабрики Khalis.

Это изумительные  масляные ароматы в красивых флаконах на любой вкус - легкие и прозрачные, притягательные и нежные, горьковато-терпкие, табачные и пряные...

Alf Lela Wallela / Альф Лела Валелла (12 мл) - Красивый свежий аттар, напоминающий дуновение морского ветра. Нежный в начальной ноте, красиво манит ароматом корица и кофе в сердце, ложится на кожу нежным персиком и лепестками белой розы. Флакон оформлен каплями бирюзы, которые напоминают о стихии безбрежного океана и подчеркивают свободолюбивый характер аромата. 

Ilham Al Aashiq / Ильхам Аль Ашикью (20 мл) - Запах весны - свежий прохладный, наполненный яркой солнечной энергией. В парфюмерной композиции собрана целая плеяда цитрусов - горький грейпфрут, экзотический лайм и конечно лимон с его характерной кислинкой! Белый мускус придает аттару гармонию и соединяет все компоненты в единое целое. Флакон выполнен из стекла и металла, покрытого эмалью в бело-голубых тонах.

Kashkhat Al Banat / Кашкат Аль Банат (20 мл) - Сладкий фруктово-ягодный коктейль со взбитыми сливками. Нежный вкусный аромат малины, клубники, немного дыни и восточных сладостей. Соблазнительный, очень женственный... 

Mais Al Reem / Маис аль Рим (18 мл) - Строгий, свежий аромат луговых трав, горечь полыни окутают Вас при знакомстве с этим аттаром. Удовые нотки "сердца"добавляют изысканности, а гордая роза - немного нежности. Раскрывается аромат слегка дымными древесными нотами в необычном сочетании со сливками и восточными специями. Красивый, строгий, но в тоже время мягкий аромат для уверенных и смелых женщин.  

Zaharat Hubna / Захарат Хубна (20 мл) - Неземное блаженство подарит Вам этот тонкий аромат ванили, шоколада и дольки лимона, который никого не оставит равнодушным. С древних времен ваниль считалась одним из самых дорогих компонентов в парфюмерии, она великолепно фиксирует аромат и благодаря ванили духи становятся очень стойкими и приобретают характерный соблазнительный шлейф. Красивый флакон дополнит приятные впечатления от аромата.

Для любителей спреев тоже предоставлен хороший выбор:

Atuf /Атуф (100 мл) - Цветочная композиция из геоцинта и лилии. Черный перец в "сердце" аромата придает пикантность, делает аромат неожиданным... На кожу ложится пьянящим, страстным ароматом горькой лилии.

Asrar Al Banat/ Асрар Аль Банат (100 мл) - Соблазнительный нектар... Сладкий фруктовый аромат с нотами фейхоа, папайи, дыни, персика. Очень теплый, вечерний, притягательный. 

Jawad Al Layl / Джавад Аль Лайал (100 мл) - Это воплощение мужской элегантности, которая не бросается в глаза, но запоминается надолго. Восточно-древесная композиция поначалу звучит приглушенно - ненавязчивые удовые ноты и восточные специи создают ощущение "горячей свежести". Сливочный сандал и фрукты придают аромату некоторую мягкость, а роза и шоколад делают его ярким и незабываемым. На дне флакона - кусочек агарового дерева.

С остальными ароматами можно ознакомиться в разделе "НОВИНКИ МЕСЯЦА"

Новинка - Ароматический медальон снова в продаже!

Металлический медальон на цепочке

Длина цепочки  составляет 45 см.

Внутрь медальона помещен лавовый камень, который хорошо впитывает масляные духи и долго сохраняет их аромат. 

Медальон можно использовать как украшение, а также как ароматизатор для дома или автомобиля.


Обновлен комплект пробников ЭЛИТНЫЙ

Обновленный комплект пробников "Элитный" от "Аль-Харамайн"

Состав набора: 9 фиолок по 1 мл.

В данном наборе представлены пробники ароматов класса "Люкс" от фабрики Аль-Харамайн. Духами этой категории пользуются арабские шейхи. Набор придется по вкусу всем любителям восточной парфюмерии, включая самых изысканных ценителей и знатоков дорогих духов. Покупая пробники в наборе, Вы экономите 40%.

Пробник Atifa Blanche / Атифа Бланш (1мл) - Одна из двух новинок компании. Белый, достаточно тяжелый флакон, сделан как будто из мрамора. Инкрустация золотом придает этим духам еще большую весомость и роскошь. Первые ноты этого «нишевого» парфюма раскрываются свежими цитрусовыми оттенками, легкими зелеными нотами восточных специй и неповторимым запахом лилий. В самом сердце этой новинки - нежный букет из фиалок, розы и герани. Немного терпкости в композицию добавляет восточная пряность. Заключительные ноты раскрываются древесными ароматами, кедром, солнечной теплой амброй, легкой лилией и пудренно-сливочным оттенком ванили.

Пробник Atifa Noir / Атифа Нуар (1 мл) - Вторая новинка новых «нишевых» духов. Все тот-же тяжелый флакон под «мрамор», все те же роскошные инкрустации золотом, вот только цвет насыщенный черный. И конечно аромат этих духов будет более глубоким и интенсивным, более ярким. Наше знакомство с парфюмом» начинается с пряной дамасской розы, шафраном и терпкими восточными специями. Интригу придает сладковатые пудренные ноты ванили и корицы. Средними, сердечными будут древесные оттенки, немного зеленой травы, шафран и бархотки. И как, послевкусие, теплая амбра, мускус, нюансы карамели, и георгин.

Пробник Najm Gold / Наджм золото (1мл) - За глянцевым блеском золотых хрустальных граней флакона Najm Gold скрывается целая гамма полутонов: фруктовых, цветочных, древесных и выразительно пряных. Начальная нота напоминает полупрозрачную легкую вуаль, позволяющую уловить лишь намеки на сладость жасмина и бархатистость фиалки, чувственность ванили. Теплые пряные нюансы привносит карамель, смягченная ароматом розы. На мгновение в ноте сердца проступает табачная горчинка туберозы, но она быстро растворяется в мягком, чуть терпком звучании древесных масел, травяных оттенках герани и обволакивающих нюансов амбры. Последняя нота, негромкая и томная, наполенена тягучей сладостью пачули, с добавлением сливочных тонов белого мускуса и ванили.

Пробник Matar Al Hub / Матар Аль Хуб (1 мл) - элитные арабские духи, название которых в переводе с арабского означает "Дождь любви". Почувствуйте себя капелькой дождя, спускающейся с небес и дарящей радость всем окружающим. Освежающий аромат с цветочными нотами доставит вам и окружающим удовольствие.

Начало -- цветочные, пряные ноты, "миск", сандал. "Сердце" -- амбра, иланг-иланг. Заключение -- "Роза Таифи", агаровое дерево, легкая ваниль и специи.

Пробник Tohfa / Тофа (1 мл) - в переводе с арабского "подарок". Это действительно изумительный подарок для женщины. Использование натурального масла агарового дерева поднимает аромат на лучшие высоты. К духам хочется возвращаться снова и снова. Темный цвет духов указывает на одну из высших ступеней арабской парфюмерии: это естественный, негласный символ высочайшего уровня аромата.

Пробник Almas / Аль-Мас (1мл) - элитные арабские духи. Нежные, тонкие, женственные... В начальной ноте раскрываются сандалом, ванилью, свежими нотами жасмина и розы. Нота "сердца" раскрыта амброй, "миском". Последняя нота -- специи, иланг-иланг. Духи содержат в составе золотые частицы, изысканный флакон выполнен из хрусталя.

Пробник SHEIKH / Шейх (1 мл) - Традиционные арабские духи класса «Люкс». Флакон из цельного хрусталя. Строгий, «мужской» дизайн флакона подчеркивает глубокий аромат этих духов. Удовые ноты, слегка горьковатые, с чуть заметным терпким оттенком, дополнены древесными нотами. Аромат густой, насыщенный… Духи для мужчин. Подойдут настоящим ценителям традиционной арабской парфюмерии.

Пробник Maze / Лабиринт (1 мл) - элитные арабские духи с английским названием (в переводе с английского - "Лабиринт"). Аромат соответствует названию: это настоящий лабиринт загадочных оттенков. С самого первого дуновения аромат создает приятное впечатление.
Сначала Вас очаруют свежие цитрусовые и травяные ноты. Ракрывается аромат свежими древесными, немного пряными нотками.
Конечная нота -- восточные специи, амбра.

Пробник Bloom / Бутон (1мл) - элитные арабские духи. Начальная нота -- "Роза Таифи". Вторая нота -- лаосский уд. Третья нота -- цветочный микс с чуть заметными зелеными нотами. Флакон выполнен из горного хрусталя и символизирует бутон цветка.

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.

Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.

Акция от Armaf Niche

Весь ноябрь  при покупке любых двух спреев  от фабрики  Armaf Niche  - третий  мы Вам дарим.

         

Подарочный спрей будет добавлен в заказ менеджером при его обработке. Все пожелания, оставленные  в комментарии к заказу, будут учтены. Подарок выбирается с учетом Ваших пожеланий и наличия на складе.

Комплект пробников НОВИНКИ ОКТЯБРЯ

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в ОКТЯБРЕ.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов.

Состав набора: 3 фиолки спреев по 3 мл + 4 фиолки масянных ароматов по 1 мл

Atifa Blanche / Атифа Бланш (1мл) - Одна из двух новинок компании. Белый, достаточно тяжелый флакон, сделан как будто из мрамора. Инкрустация золотом придает этим духам еще большую весомость и роскошь. Первые ноты этого «нишевого» парфюма раскрываются свежими цитрусовыми оттенками, легкими зелеными нотами восточных специй и неповторимым запахом лилий. В самом сердце этой новинки - нежный букет из фиалок, розы и герани. Немного терпкости в композицию добавляет восточная пряность. Заключительные ноты раскрываются древесными ароматами, кедром, солнечной теплой амброй, легкой лилией и пудренно-сливочным оттенком ванили.

Rudo Special / Рудо Спешиал (3 мл) - Дерзкий аромат для мужчин от Khalis perfumes! Взрывной цитрусовый коктейль в сочетании с нотами ветивера вызовет у Вас всплеск адреналина! При создании ярких динамичных ароматов парфюмеры часто выбирают композиции с цитрусами - это беспроигрышный вариант для свежих и энергичных парфюмов. Этот аромат подойдет тем кто ведет активный образ жизни: любит спорт и постоянно находится в движении. Парфюм очень стойкий и Вы сможете наслаждаться им в течении всего дня!

Shaikh Al Fursan / Шейх Аль Фурсан (3 мл) - Решительный и соблазнительный, яркий и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мятой - это начало. В сердце - тонкие нотки табака, пачули и ветивера придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!

Sama Dubai / Сама Дубай (1 мл) - Аромат экзотического райского сада - здесь собрано все: красные яблоки, груши, ваниль, сладкая карамель, медовый абрикос, белый мускус. По-восточному щедрый солнечный аттар, пронизанный теплом и хорошим настроением!

Qatar Al Nada / Катар Аль Нада (1 мл) - Утонченный восточный аттар от Khalis perfumes. Что делает этот аромат таким незабываемым - яванский уд с характерной дымной кислинкой! Его тонкий загадочный аромат в сочетании с терпкой розой составляют экзотический по-настоящему восточный бленд. Qatar al Nada смогут по достоинству оценить те, кто отдает предпочтение классическим восточным удовым ароматам.

Patchouli Oud / Пачули уд (3 мл) - Стойкий, теплый, сильный, магически-притягательный аромат, созданный в лучших традициях восточного парфюмерного искусства. В верховье аромата аккордами хвойной свежести звучит кедровое дерево, оттенки которого вытесняются мощными феромонами чувственного мускуса, манящего и зовущего за собой в неизведанные дали. Однако не совсем угасают хвойные ноты, так как через время они проявляются с новой силой, уже в сердцевине, где, дополненные робкими нюансами жасмина, они тают в таинственных смолистых оттенках пачули. В базе аромата слышится тягуче-мелодичная песнь ветивера, которую дополняют цветочно-пряные аккорды розы и базилика.

Khamail / Хамайл (1 мл) - Насыщенный знойный парфюм «Камаль» одинаково подходит и мужчинам, и женщинам: будоражащий аромат тайны безраздельно властвует над обоими полами. Буйная стихия мускуса вырывается из элегантной амфоры с изысканным восточным орнаментом, словно разъяренный джинн. Она обещает множество романтических приключений за плотной ширмой пачули и шафрана, составляющих сердцевину композиции. Постепенно необузданная энергия страсти входит в мирное русло, черпая силу в ровном пламени янтаря, пока базовая нота не прогорела дотла в отчаянной попытке выхватить из тьмы забвения бесчисленные сокровища тоскующей души.

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.

Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.

Акция на спреи от Khalis

Весь октябрь при покупке любых трех масляных спреев  от фабрики Khalis, объемом 30мл - четвертый мы Вам дарим.

Подарочный спрей будет добавлен в заказ менеджером при его обработке. Все пожелания, оставленные  в комментарии к заказу, будут учтены. Подарок выбирается с учетом Ваших пожеланий и наличия на складе.

Новые ароматы.

Приглашаем Вас посетить раздел Новинки Месяца, в котором представлены шикарные ароматы.

  • Mukhallath Al Quds / Мухоллят Аль Кудс (9 мл) - одна из "жемчужин" представляемой коллекции от "Аль Харамэйн". В этих изумительных духах заключена смесь мотияна, агарового дерева, мускуса, сандалового дерева, хальты (редкого экстракта из глубоких ущелий аравийских холмов). Сказочное сочетание ароматов, подобранное в лучших традициях арабской парфюмерии.

  • Khamail / Хамайл (18 мл) - Насыщенный знойный парфюм «Камаль» одинаково подходит и мужчинам, и женщинам: будоражащий аромат тайны безраздельно властвует над обоими полами. Буйная стихия мускуса вырывается из элегантной амфоры с изысканным восточным орнаментом, словно разъяренный джинн. Она обещает множество романтических приключений за плотной ширмой пачули и шафрана, составляющих сердцевину композиции. Постепенно необузданная энергия страсти входит в мирное русло, черпая силу в ровном пламени янтаря, пока базовая нота не прогорела дотла в отчаянной попытке выхватить из тьмы забвения бесчисленные сокровища тоскующей души.

  • Najm Gold / Наджм золото (18мл) - За глянцевым блеском золотых хрустальных граней флакона Najm Gold скрывается целая гамма полутонов: фруктовых, цветочных, древесных и выразительно пряных. Начальная нота напоминает полупрозрачную легкую вуаль, позволяющую уловить лишь намеки на сладость жасмина и бархатистость фиалки, чувственность ванили. Теплые пряные нюансы привносит карамель, смягченная ароматом розы. На мгновение в ноте сердца проступает табачная горчинка туберозы, но она быстро растворяется в мягком, чуть терпком звучании древесных масел, травяных оттенках герани и обволакивающих нюансов амбры. Последняя нота, негромкая и томная, наполенена тягучей сладостью пачули, с добавлением сливочных тонов белого мускуса и ванили.

  • Atifa Blanche / Атифа Бланш (24мл) - Одна из двух новинок компании. Белый, достаточно тяжелый флакон, сделан как будто из мрамора. Инкрустация золотом придает этим духам еще большую весомость и роскошь. Первые ноты этого «нишевого» парфюма раскрываются свежими цитрусовыми оттенками, легкими зелеными нотами восточных специй и неповторимым запахом лилий. В самом сердце этой новинки - нежный букет из фиалок, розы и герани. Немного терпкости в композицию добавляет восточная пряность. Заключительные ноты раскрываются древесными ароматами, кедром, солнечной теплой амброй, легкой лилией и пудренно-сливочным оттенком ванили.

  • Atifa Noir / Атифа Нуар (24мл) - Вторая новинка новых «нишевых» духов. Все тот-же тяжелый флакон под «мрамор», все те же роскошные инкрустации золотом, вот только цвет насыщенный черный. И конечно аромат этих духов будет более глубоким и интенсивным, более ярким. Наше знакомство с парфюмом» начинается с пряной дамасской розы, шафраном и терпкими восточными специями. Интригу придает сладковатые пудренные ноты ванили и корицы. Средними, сердечными будут древесные оттенки, немного зеленой травы, шафран и бархотки. И как, послевкусие, теплая амбра, мускус, нюансы карамели, и георгин.

Новые ароматы!

Представляем Вашему вниманию новые ароматы:

  • Rudo Special / Рудо Спешиал (100 мл) - Дерзкий аромат для мужчин от Khalis perfumes! Взрывной цитрусовый коктейль в сочетании с нотами ветивера вызовет у Вас всплеск адреналина! При создании ярких динамичных ароматов парфюмеры часто выбирают композиции с цитрусами - это беспроигрышный вариант для свежих и энергичных парфюмов. Этот аромат подойдет тем кто ведет активный образ жизни: любит спорт и постоянно находится в движении. Парфюм очень стойкий и Вы сможете наслаждаться им в течении всего дня!
  • Qatar Al Nada / Катар Аль Нада (20 мл) - Утонченный восточный аттар от Khalis perfumes. Что делает этот аромат таким незабываемым - яванский уд с характерной дымной кислинкой! Его тонкий загадочный аромат в сочетании с терпкой розой составляют экзотический по-настоящему восточный бленд. Qatar al Nada смогут по достоинству оценить те, кто отдает предпочтение классическим восточным удовым ароматам.
  • Sama Dubai / Сама Дубай (20 мл) - Аромат экзотического райского сада - здесь собрано все: красные яблоки, груши, ваниль, сладкая карамель, медовый абрикос, белый мускус. По-восточному щедрый солнечный аттар, пронизанный теплом и хорошим настроением!

Акция от бренда Armaf Niche

Уважаемые покупатели, в июле совместно с производителем мы предоставляли скидку по духам класса "люкс" бренда  "Armaf Niche". Для всех тех, кто не успел ей воспользоваться, мы объявлем новую акцию. Всем покупателям любого из ароматов линейки "Armaf Niche" мы дарим Комплект пробников "Armaf Niche". Не забывайте, что Вы можете воспользоваться скидкой "постоянного клиента", сделав свою покупку максимально выгодной.

Акция продлится до 30.09.2016г. Комплект пробников будет добавлен в Ваш заказ менеджером при его обработке.

Продлена акция на косметику GI BEAUTY

До конца сентября при покупке Набора масок для лица гелевых на тканевой основе GI BEAUTY (8 шт) и  Восстанавливающей сыворотки для лица GI BEAUTY (для нее) в одном заказе - Восстанавливающий флюид для лица GI BEAUTY (для него)    вы получите в подарок!

 +  =     в подарок!

Восстанавливающий флюид для лица будет добавлен в ваш заказ менеджером, при обработке заказа.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}