Блог / Новости

Новинки!!!

Приглашаем Вас посетить раздел НОВИНКИ МЕСЯЦА:

Aziz / Азиз (30 мл) - Вы в красивом саду насыщенный яркими красками из спелых фруктов и богатыми аккордами нежных цветов. Прозрачная нота цветка апельсина и цитрусов элегантно обыграны нежным мускусом и жасмином. Духи оформлены в красивый богато украшенный флакон со стразами.

Golden Dust / Золотая пыль (30 мл) - Пленительное ванильное творение, с нежным сладковатым ароматом белого мускуса. Арабские духи "Золотая Пыль" очень похожи на аромат Моаттар Дхаб от Саид Джунаид Алам.

Hala / Хала (30 мл) - Нежный воздушный фруктово-ванильный аттар. Легкий и невесомый как взмах крыльев бабочки! Утонченная композиция из ванили, гуавы, белого мускуса вознесет Вас на вершину блаженства!

Jasmin / Жасмин (30 мл) - Чистый, сочный аромат неповторимого жасмина.

Rose Venila / Ванильная Роза (30 мл) - Аромат нежной, томной, царской розы с пленящей ванильно-пудровой вуалью.

Drops / Капли (80 мл) - Сумасшедший коктейль для вечеринки! Сексуальный и игривый! Попробуйте сочетать несочетаемое - кедр и карамель, персик и древесину, фледоранж и жасмин, приправьте все это сочными цитрусами - и вуаля! Ваш самый яркий парфюм готов! Носите его с удовольствием, наслаждайтесь им каждое мгновение! И Ваша жизнь заиграет новыми яркими красками!

Рады Вам сообщить о поступлении в продажу ароматов!

Рады Вам сообщить о поступлении в продажу ароматов:

SARAHS EHSAS UL HUB / Сарахс Эхсас Аль Хуб (100мл)

Ana / Ана (100 мл)

Ahlam Al Azara / Ахлам Аль Азара (100 мл)

Oud Flora/ Уд Флора (100 мл)

Новые комплекты пробников!

Обратите внимание на новый комплект пробников Лето.

Данный набор включает 12 универсальных ароматов, наиболее подходящих для теплой погоды. Это нежные цветочные духи с легкой сладинкой, пудровые, а также шипровые и цитрусовые ароматы. В комплект входят 6 масляных ароматов и 6 спреев.

 Комплект пробников "Arabian Oud"

Данный набор включает 20 прекрасный ароматов от фабрики Арабиан Уд!

Акция ПРОБНИК х 2 продлена до 30.05.16г.

С 15.04 по 15.05 объявляем акцию Пробник х 2

С 15.04 по 15.05 объявляем акцию "Пробник х 2".

При покупке на сумму от 3500,00 руб. - удваиваем количество пробников-спреев в Вашем заказе! 

К каждому заказанному Вами пробнику-спрею дарим еще один! Попробуйте в два раза больше ароматов!

ВНИМАНИЕ!!! В акции участвуют только пробники-спреи объемом 3 мл. Подарочные пробники будут добавлены в Ваш заказ менеджером при обработке, о чем Вам придет сообщение на электронную почту. Подарочные пробники будут отличны от заказанных Вами. Никаких дефектов подарочные пробники не имеют, срок годности на них не истекает.

Масляные аттары Хала и Азиз в виде спрея!

Представляем Вашему вниманию любимые масляные аттары "Хала"  и  "Азиз" в виде спрея!

Спрей Hala / Хала (30 мл) 

Спрей Aziz / Азиз (30 мл)

Комплект пробников ДЛЯ НОВИЧКА

Гамма масляных духов очень широка, включает в себя различные оттенки ароматов - сладкие, свежие, горькие, цветочные, древесные, цитрусовые... Масляные духи имеют особенность - они индивидуальны для каждого человека, то есть один и тот же аромат звучит неодинаково на разных людях. Данный набор создан специально для знакомства с арабской парфюмерией, он включает в себя ароматы разных оттенков, что поможем Вам определиться с выбором. 

Новинки!!!

Представляем Вашему вниманию новые ароматы:

  • Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл) - Богатая композиция аромата увлекает и завораживает с первых нот и уже невозможно от него оторваться. Начальные свежие ноты черной смородины и бергамота красиво сочетаются с чувственным ароматом иланг-иланга. Срединные сладкие ноты- это гордая орхидея и лотос. Базовые ноты пачули придают легкую свежесть в сочетании со сливочным сандалом, темным шоколадом и ванилью. 

  • Velvet / Вельвет (100 мл) - Необычный, богатый по составу, аромат встречает в начальных нотах цитрусовой свежестью с капелькой меда и дарит шикарный букет из роз, жасмина и орхидеи. Но главную роль в этом красивом действии играет гиацинт. Его чарующий аромат будет сопровождать Вас в окружении нот сандала и ванили в течение всего дня.

  • Arabiyt Khashab & Oud Gold Edition / Арабият Хашаб и Уд (Золото) (100мл) - Бергамот, мандарин и цветочная композиция составляют верхнюю ноту этого парфюма, которая доплняется гиацинтом и жасмином. Это сочетание становится еще более привлекательным благодаря конечным удовым нотам. На дне флакона из массивного стекла обитают деревяшки агарового дерева, что придает духам дополнительную стойкость.

  • Drops Rose Explosion / Капли "Роза" (80 мл) - Аромат розы считается самым пленительным и манящим! В этом парфюме Вы встретите этот обворожительный цветок в обрамлении белого жасмина, ванили, персиков и сладкого мандарина! 

Дорогие женщины, примите поздравления с наступающим праздником - 8 Марта! Акции!!!

 Поздравляем Вас с днем 8 Марта!  Желаем Вам, чтобы Вы всегда и везде ощущали себя любимыми, дорогими, ненаглядными, незаменимыми и самыми любимыми женщинами! 

Мы дарим Вам дополнительную скидку 8% на заказы от 3000,00 руб., а также бесплатную доставку на самые красивые женские  ароматы:

Almas / Аль-Мас (12мл) - элитные арабские духи. Нежные, тонкие, женственные... В начальной ноте раскрываются сандалом, ванилью, свежими нотами жасмина и розы. Нота "сердца" раскрыта амброй, "миском". Последняя нота -- специи, иланг-иланг. Духи содержат в составе золотые частицы, изысканный флакон выполнен из хрусталя.

Solitaire / Солитейр (23 мл) - Прозрачный, сверкающий гладкими гранями флакон напоминает о свежем весеннем звучании парфюма «Солитэр». Его верхняя нота наполняет прохладным ветром и ароматами цветущих ландышей, легкостью чайной розы и букетом из первых цветов. Сердечная нота насыщает выразительной притягательностью розы, легкой цитрусовой горчинкой. Завершают звучание теплые и пряные восточные специи, зелень молодой листвы и нежная, неповторимо ориентальная мелодия «миска». Аромат встречает альдегидными оттенками и как «послевкусие» этих духов нежная, тонкая нота цитрусов..


 Tohfa / Тофа (12 мл) - в переводе с арабского "подарок". Это действительно изумительный подарок для женщины. Использование натурального масла агарового дерева поднимает аромат на лучшие высоты. К духам хочется возвращаться снова и снова. Хрустальный флакон с причудливыми изгибами раскрывает богатство многогранной композиции, в которой дымные уды встречаются с нежными цветочными маслами, а сливочный сандал безраздельно растворяется в теплом шлейфе из амбры и мускуса. Звучание начинается плавно и негромко с терпких бальзамических оттенков агарового дерева. Затем вступает сбалансированный цветочный букет, а эффектно завершает элегантный аромат пряно-древесное звучание сандала и обволакивающая, притягательная, животная смесь мускуса и амбры.

Wurood / Вуруд (14 мл) - Универсальные масляные духи "Вуруд" обещают любителям изысканных ароматов немало приятных сюрпризов. Один вид изящного хрустального флакона с филигранной золоченой чеканкой внушает мысли о кладах аравийских пустынь. Зато теперь вход в сокровищницу открыт любому из нас: каждая нота утонченной композиции парфюма — сама по себе драгоценность! Концентрированный фруктовый аромат маракуйи в верховьях аромата неспешно переходит в сердечный жар мускуса, играющий острыми пламенеющими язычками специй. Тающая дымка благовоний увлекает за собой хоровод розовых лепестков базовой ноты. Он еще долго напоминает о себе пикантным послевкусием отзвучавшей бури..

Все ароматы с бесплатной доставкой можно посмотреть здесь.



Новые ароматы!

Представляем вашему вниманию новинки нашего магазина:

Wurood / Вуруд (14 мл) - Универсальные масляные духи "Вуруд" обещают любителям изысканных ароматов немало приятных сюрпризов. Один вид изящного хрустального флакона с филигранной золоченой чеканкой внушает мысли о кладах аравийских пустынь. Зато теперь вход в сокровищницу открыт любому из нас: каждая нота утонченной композиции парфюма — сама по себе драгоценность! Концентрированный фруктовый аромат маракуйи в верховьях аромата неспешно переходит в сердечный жар мускуса, играющий острыми пламенеющими язычками специй. Тающая дымка благовоний увлекает за собой хоровод розовых лепестков базовой ноты. Он еще долго напоминает о себе пикантным послевкусием отзвучавшей бури..

Matar Al Hub/ Матар Аль Хуб (спрей) (100 мл) - Спокойный и таинственный, свежий и изысканный аромат дарит запахи цветов, омытые теплыми струями летнего дождя. В старте можно ощутить ненавязчивые аккорды иланг-иланга и герани, гармонично обыгранные пряностью шафрана и терпкостью бергамота. Середина аромата — это уникальное сочетание древесных и цветочных нот, в котором трио кедрового, сандалового и агарового дерева сменяется бойкими переливами жасмина и фиалки и томными вздохами розы. Многогранность базовых нот раскрывается дымно-ванильными нюансами гваякового дерева, подчеркнутых пряным настоем бобов тонка и резкими аккордами мускуса. Плавно тая под теплыми лучами янтаря, аромат оставляет за собой шлейф свежести влажного леса..

Ashjan / Ашжан (20мл) - По весеннему яркий аромат втречает цитрусовым переливом с долькой сладкого апельсина. Раскрывается свежей горечью луговых трав и хвои. Немного сливочного сандала на фоне шипровых нот - завершающая нота.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}