Блог / Новости

Подборка ароматов на лето!

Представляем Вам подборку ароматов, которые станут отличным  вариантом для летнего периода! Цены снижены на многие позиции! Не забудьте воспользоваться картой постоянного клиента для получения дополнительной скидки!

  - Ana White / Ана Белая (100 мл) -  На первых нотах аромат звучит морозной свежестью мускатного ореха, переплетаясь с нежностью лепестков розы и сладостью пачули. Яркое начало переходит в спокойное, женственное звучание нот сердца. Неожиданное сочетание кедра и свежих восточных пряностей в базе  делает этот парфюм особенным, незабываемым, волнующим. 

- FUTAINA / Футаина (25 мл) - Первая нота обволакивает ориентальной чувственностью белого миска и ненавязчивой цветочный мелодией. Сердце наполняет аромат более выразительным звучанием сладковатой розы и прозрачным, чуть пудровым нюансом белых цветов, В базовой ноте проявляются жизнерадостные переливы флердоранжа, и легкая цитрусовая горчинка, дополненные весенней терпкостью ландыша и медовым привкусом жасмина. Устойчивый, но ненавязчивый шлейф этого парфюма приносит ощущение весны, дарит искренность и душевную щедрость.

- Banafsaj Spring / Банафсаж Весна (100 мл) - это легкие дуновения фруктовых нюансов апельсина, манго, персика с чуть заметными нотами специй, плавно переходящих в свежий жасмин, чуть заметную розу и фиалку. Заключительным «аккордом» этой парфюмерной композиции будет сочетание мускуса, амбры и зеленых нот.

- Mission / Миссия  (65 мл) - Начинаясь перечными аккордами, аромат приобретает сладковатый вкус с легкой цитрусовой горчинкой бергамота. Безупречный парфюм  с восточной изюминкой далее раскрывается благородными нотами розы и белых цветов. По мере развития композиции проявляют свой характер ноты кедра и пачули, и аромат будто наполняется теплотой. А своим бесконечным шлейфом он обязан великолепным аккордам амбры и мускуса.

 - Chаstitу / Целомудрие (100 мл) - Чистота, напоминающая горный хрусталь, переполняет парфюм "Chastity", уверенно увлекает за собой и удерживает рядом. От теплой кожи медленно пробуждается медовая сладость жасмина, сплетенная тонкими нитями с нежностью розы. Яркими искрами загораются горьковатые нюансы какао и зеленая кислинка киви. Томную чувственность придает включение нарцисса, пряность мускатного ореха и тепло амбры. Легкий, повседневный аромат удивляет нетривиальным звучанием и индивидуальностью, негромкий, тщательно сбалансированный и совершенно незабываемый.

- ADORABLE / ПРЕЛЕСТЬ (60 мл) - Женские свежие духи с легкой сладинкой, в которых нежный цитрус перекликается с едва уловимым ароматом персика, бергамота, личи. Прозрачный и обезоруживающий на первых нотах парфюм "Adorable" на протяжении дня набирает силу, очаровывает, восхищает и притягивает внимание. Секрет аромата кроется в удивительном переплетении свежих нюансов, фруктовой нежности, глубоких пряных и фужерных тонах. Начальную ноту шлейфа составляет молодая лесная зелень, жизнерадостный мандарин и едва уловимая горчинка бергамота. Срединная нота привносит роскошь слияния жасмина и розы и сочные оттенки персика и личи. Приближение к базовой ноте насыщает шлейф бальзамическими отзвуками кедра и древесными, терпкими нюансами дубового мха.

 - Fakher / Факир (12 мл) - Яркий  фруктово-ягодный коктейль. Вкусный, сочный, сладкий, чуть терпкий от  корицы, чуть свежий от луговых трав. Раскрывается  глубокими и теплыми полутонами амбры, дополненными сливочными оттенками сандала. Негромкий, чрезвычайно нежный аромат создаст приподнятое настроение в пасмурную погоду и окутает теплым летним шлейфом зимой.

- Shajan / Шаджан (15 мл) - Свежий холодный аттар с характерными цитрусовыми и травяными нотами. Роскошный акцент белой розы добавляет изюминку и делает композицию подчеркнуто женственной и чувственной. Раскрываясь на коже, аромат звучит благородными, чуть сладковатыми нотами с легкими оттенками ванили.

- ROMANCE / РОМАНТИКА (45 мл) -  Начальная нота окружает ореолом из цветущих луговых цветов, горьковатой пряности шафрана и свежего лимонного оттенка. В срединной ноте большую выразительность приобретают восточные специи, гармонично дополненные освежающим, дымно-горьковатым привкусом бергамота и дурманяще-пряного мускатного ореха. Основу аромата составляют чувственные нотки амбры, экзотичный, мягкий и настойчивый запах сандала, землистая сладость пачули и деликатный цитрусовый нюанс.

Новые комплекты пробников

В разделе "Комплекты пробников"  и "Выгодное предложение" появились новые наборы!

Новинки!!!

Представляем Вашему вниманию новые спреи:

Ghenwa/ Генва (100 мл) - Шипровый аромат с нюансами фрезии и цитрусовых раскрывается достаточно долго. Ноты сердца представлены свежестью луговых трав и  бергамота с бальзамическими оттенками пачули. Нежности аромату придает тонкое звучание сливочного сандала. 

Layaan/ Лайан (100 мл)Пьянящий аромат горькой лилии в сочетании со сладкой терпкостью нектара составляет яркую, страстную верхнюю ноту. Густой аромат фруктов с легкой ванилью смягчает духи и делает их по-настоящему незабываемыми.  Долгий красивый шлейф будет приятно напоминать о хозяйке аромата. 

Новинки!

Представляем Вашему вниманию два новых мини-аромата от Свисс Арабиан.

  • Al Dana / Аль Дана (6 мл)Начинает свое звучание  с яркого, свеже-сладкого апельсина, ванили и восточных сладостей. Неожиданно раскрывается землистостью пачули и дымностью кедра. Аромат играет, меняется и ложится на кожу нежной карамелью с легкой дымной подложкой. 

  • Blue Moon / Голубая луна (6 мл)Новый аромат в миниатюре от Свисс Арабиан. Аромат, который состоит из всех оттенков сразу - свежий, сладкий, горький и даже немного кислый. В первых нотах горькое звучание свежих луговых трав плавно окрашивается сладостью экзотических фруктов и цветов. Но пикантная ягодная кислинка не позволяет сладости в полной мере овладеть ароматом, и он ложится на кожу прекрасным свежим звучанием весенних цветов и летних ягод.

Неделя скидок на спреи!

Популярный вопрос наших покупателей - "Что лучше: спрей или масляный аттар?"

Ответа на этот вопрос не существует! Выбор зависит от личных предпочтений и привычек, главное чтобы и спрей и масло были надлежащего качества. Все товары, представленные в нашем магазине имеют декларации о соответствии.

Удобство спреев состоит в том, что их удобно распылять и можно наносить на одежду. Они стали более привычными для современного человека. Производители ориентируются на европейский рынок, поэтому гамма ароматов  достаточно широка: от легких и свежих до тяжелых, удовых. В ассортименте представлены и чисто восточные ароматы и европейские, но с "восточной" изюминкой. 

Арабские спреи порадуют не только своей стойкостью, но и красотой оформления флакона! Это замысловатые крышки в виде цветов, обилие страз и металлических украшений, ручная роспись флаконов.

Объявляем неделю скидок на все спреи, представленные в нашем магазине! Воспользуйтесь выгодой, чтобы познакомиться с восточной парфюмерией поближе! 

А к каждому спрею в Вашем заказе  мы подарим пробник, чтобы вы познакомились еще с одним ароматом! 

Акция действует с 27.03.2019 по 07.04.2019г включительно. Выбор подарочного пробника не предоставляется. 

Комплект пробников Новинки Марта

Представляем Вашему вниманию новый комплект пробников - "Новинки марта"

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в марте.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Покупая пробники в наборе Вы экономите 20 %

Состав набора:  11 спрей-фиолок  по 3 мл

Пробник Mission / Миссия (3 мл) - Начинаясь перечными аккордами аромат приобретает сладковатый вкус с легкой цитрусовой горчинкой бергамота. Безупречный парфюм  с восточной изюминкой далее раскрывается благородными нотами розы и белых цветов. По мере развития композиции проявляют свой характер ноты кедра и пачули, и аромат будто наполняется теплотой. А своим бесконечным шлейфом он обязан великолепным аккордам амбры и мускуса.

Пробник Mission 1/ Миссия 1 (3 мл) - Интенсивный, очень яркий парфюм бесцеремонно раскрывается всеми оттенками цитрусовых нот. Свежие ноты лимона и цветка апельсина сочетаются в нем с пряными мотивами элеми. Нероли и мандарин добавляют немного сладости в этот цитрусовый коктейль. Ноты кедра и мускуса придают композиции по-настоящему мужской характер и обеспечивают стойкость и долгий шлейф.

Пробник Mission 2/ Миссия 2 (3 мл) - Аромат элегантный и сдержанный снаружи, но интригующий эмоциями, бушующими внутри. Традиционное для классических мужских парфюмов начало - свежесть бергамота, оттененная нотами черной смородины, раскрывается строгим букетом из розы и марокканского жасмина.  Финальные штрихи  дубового мха и мускуса добавляют благородства и мужественности. Аромат стойкий, звучит долго и раскрывается у каждого обладателя по-своему, подчеркивая индивидуальность.

Пробник Chаstitу / Целомудрие (3 мл) - Чистота, напоминающая горный хрусталь, переполняет парфюм "Chastity", уверенно увлекает за собой и удерживает рядом. От теплой кожи медленно пробуждается медовая сладость жасмина, сплетенная тонкими нитями с нежностью розы. Яркими искрами загораются горьковатые нюансы какао и зеленая кислинка киви. Томную чувственность придает включение нарцисса, пряность мускатного ореха и тепло амбры. Легкий, повседневный аромат удивляет нетривиальным звучанием и индивидуальностью, негромкий, тщательно сбалансированный и совершенно незабываемый..

Пробник ROYALE homme / КОРОЛЕВСКИЙ Синий для мужчин (3 мл) - Аромат успеха и признания подарит парфюм Royale Blue Homme. В сложном, многослойном шлейфе гармонично перекликаются древесные мотивы и цитрусовые, искусно подобранный цветочный букет и амбровые компоненты. Первая нота привлекает жизнерадостностью мандарина, тонким запахом лотоса и свежей горечью бергамота. По мере приближения к основе проступают живое тепло амбры и мускуса, кофейные нюансы бобов тонка. Острая пряность перца и кардамона уравновешивается зеленым запахом плюща и матэ, а завершается звучание свежим тоном мха.. 

Пробник Lail Malaki / Лаял Малаки (3 мл) - Это мужской, строгий, оригинальный, притягивающий внимание аромат с долгим шлейфом и отличной стойкостью. В начале звучания парфюма очень сильно проявляет себя перец, практически заглушая все остальные ноты. Однако резкость уходит в течение 30 секунд и начинают раскрываться теплые древесные оттенки. В середине звучания можно уловить сладковато-сливочные ноты и легкий лайм, перец пока не чувствуется. Минут через пять аромат раскрывается полностью. В базе главную роль ведет уже свежий бергамот с легким привкусом лайма, но древесная теплота не уходит. Едва заметный перец разбавляет лайм легкой горчинкой. Духи становятся свежее, но не холоднее. Это по-прежнему теплый аромат, очень уместный в холодное время года. 

Пробник Iris / Ирис (3 мл) - часть новой цветочной коллекции Джунаид. Сложный и многогранный аромат Ириса в начальных нотах звучит свежо, с легкой горечью. Но  в базе раскрывается медовыми цветками с нежным привкусом  ванили и сливок. Стойкий, необычный аромат с долгим шлейфом.

Пробник La Mia Bellezza / Моя красота (3 мл) - Новинка от My Perfumes. Сладкий, чувственный цветочный аромат для женщин. Букет из ярких оттенков розы, жасмина и лилии феерично сочетается со сладостью  карамели,  ванили и  пудровых нот. Долгий шлейф и шикарный флакон дополнят невероятные впечатления от этого яркого аромата. 

Пробник Lily / Лилия (3 мл) - часть новой цветочной коллекции Джунаид. Пьянящий аромат горькой лилии составляет яркую, страстную верхнюю ноту. Нежный букет из фруктов с легкой ванилью смягчает духи и делает их по-настоящему незабываемыми.  Прекрасный аромат с долгим цветочно-пудровым шлейфом.

Пробник Ana White / Ана Белая (3 мл) - На первых нотах аромат звучит морозной свежестью мускатного ореха, переплетаясь с нежностью лепестков розы и сладостью пачули. Яркое начало переходит в спокойное, женственное звучание нот сердца. Неожиданное сочетание кедра и свежих восточных пряностей в базе  делает этот парфюм особенным, незабываемым, волнующим. 

Пробник HOPE for men / НАДЕЖДА мужской (3 мл) - Мощь и несгибаемость металла, соленый привкус моря и сладость летних фруктов откроет парфюм Hope for men. В верхней ноте он очарует цитрусовой свежестью, необычным привкусом медовой дыни и спелых слив. В срединной ноте фруктовая сладость уступит место соленому бризу и терпкой нежности роз. Завершается звучание низким аккордом древесных смол, бальзамически-пряными нюансами сандала и теплом мускуса. Мощный, устойчивый шлейф напомнит о мужестве и несгибаемой силе, а также о романтике дальних странствий и триумфальных возвращениях. Этот повседневный парфюм окрасит будни яркими красками..мужские свежие духи с морскими нотками. 

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.


Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.

Комплект пробников фабрики Афнан

Представляем Вашему вниманию новый комплект пробников, который включает 16 ароматов от фабрики Афнан!

Уникальная возможность попробовать каждый аромат фабрики Афнан!

Приобретая пробники в наборе вы сэкономите 25%.

Не секрет, что хороший парфюм (за редким исключением) стоит недешево. Но у каждой девушки должен быть не один аромат, а несколько! Духи не только дополняют образ, но и часто формируют наше настроение. Утром нам необходима свежесть, яркость и бодрость цитруса, а вечером уместны томные, страстные уды. В дождь и снег особенно не хватает теплоты и уюта, поэтому тяжелые, насыщенные духи будут очень кстати. А в жаркие солнечные дни – ждем прохлады от морских и травяных нот.

Духи должны звучать в унисон настроению и соответствовать планам на день, поэтому на столике должны стоять ароматы с разнообразными нотами.

Комплект пробников – это палочка-выручалочка. Состав и концентрация пробников полностью соответствуют полноценному флакону. А объема масляного пробника в 1 мл хватает на 8-10 использований, так как масляные ароматы концентрированные и наносят их только на пульсирующие точки (запястье, шея) тела.

Новая линия ароматов Afnan

Представляем Вашему вниманию новую линию ароматов от фабрики Afnan (UAE)

Это широкая гамма ароматов для мужчин и женщин, от легких цитрусовых и цветочных, до томных удовых. Отличная стойкость, долгий шлейф и красивое оформление флакона!

Линейка продуктов по уходу за телом Sultan Line

Отличная новость для поклонников аромата "Султан" от фабрики Аль-харамайн. Выпущена линейка парфюмированных продуктов по уходу за телом с одноименным ароматом: 

Больше возможностей наслаждаться любимыми нотами! 

Чувственный, цветочно-пряный парфюм Султан органично звучит на мужчине и подчеркнет нежность и хрупкость женщины. Мерцающий шлейф искусно соткан из нитей сочных фруктов, цветочных нюансов и деликатной пряности специй. В верхней ноте придает очарование сладковато-кислый коктейль из клубники и ананаса, слегка приправленный корицей. Срединную ноту раскрывает цветочный букет с выраженными свежими нюансами трав. Финальным аккордом звучат глубокие и теплые полутона амбры, дополненные древесно-бальзамическими оттенками сандала. Негромкий, чрезвычайно нежный аромат создаст приподнятое настроение в пасмурную погоду и окутает теплым летним шлейфом зимой.

Лаяли (15мл)вновь в наличии!

Рады Вам сообщить о поступлении в продажу прекрасного аромата  "LAYALI", который  очаровывает сладостью ягод и свежестью летних цветов, но сохраняет ориентальную насыщенность и многослойность. Первая нота искрится ароматной сладостью черной смородины и спелой сливы. Их деликатно смягчают прохладные цитрусовые полутона флердоранжа. Во второй ноте гармонично и слаженно звучит традиционный цветочный дуэт жасмина и розы. Выразительную окраску привносит экзотичный пряно-бальзамический иланг-иланг. Завершает шлейф  дымно-терпкое звучание агарового дерева и обволакивающее, сладковатое тепло амбры.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}