Блог / Новости

Новинки в разделе Мыло ручной работы

Представляем вашему вниманию мыло ручной работы российского производства.  Мыло делается по старинным аптечным прописям небольшими партиями и зреет в течение месяца при определенных температуре, влажности и освещенности. Оно не содержит консервантов, красителей, отдушек, стабилизаторов и даже животных жиров. "Холодный" процесс производства (мыло не варится) сохраняет все витамины, аминокислоты, фофолипиды и другие полезные вещества.

  • "Мыльная аптека" - "С экстрактом каштана и маслом сладкого миндаля" :Деликатно очищает и смягчает кожу, усиливает ее естественную защитную функцию, уменьшает риск появления раздражений кожного покрова. Экстракт каштана конского тонизирует и укрепляет стенки капилляров, повышает их эластичность, препятствует развитию купероза, предупреждает появление сосудистого рисунка на коже. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи, мытья волос. 
  • "Мыльная аптека" - "С экстрактом череды и маслом сладкого миндаля": Нежное мыло для ухода за самой чувствительной. Детской и склонной к аллергии кожи. Экстракт череды, благодаря большому содержанию каротина, флавоноидов и дубильных веществ оказывает сильное антисептическое и противовоспалительное действие. Ярко выраженные бактерицидные и ранозаживляющие свойства помогают в борьбе с кожными проблемами (угри, себорея,гнойнички).
  • "Мыльная аптека" - "экстрактом крапивы и маслом сладкого миндаля": Мягкое и деликатное мыло. Смягчает и тонизирует кожу, витаминизирует и насыщает ее активными веществами. Оказывает антисептическое, противовоспалительное и восстанавливающее действие. Экстракт крапивы обладает ранозаживляющими и тонизирующими свойствами, стимулирует обменные процессы в тканях. Для ухода за кожей лица и тела. Рекомендуется для всех типов кожи.

}