Блог / Новости

НОВИНКИ!

Bushra / Бушра (15 мл) - Сладкая, но без приторности, манкая, практически гурманская Бушра, пульсирует как влюбленное сердце. Аромат богат фруктовыми нотами сладкого яблока, клубники и свежей малиной, звучащие под ярким обволакивающим шлейфом восточных сладостей.

Hala / Хала (12 мл) - Нежный воздушный фруктово-ванильный аттар. Легкий и невесомый как взмах крыльев бабочки! Утонченная композиция из ванили, гуавы, белого мускуса вознесет Вас на вершину блаженства!

Zomoroddah / Зоммородах (25 мл) - Масляные духи с долгоиграющим восточным ароматом. Духи красиво раскрываются теплым, обволакивающим шлейфом с тонкими нотками дорогих восточных специй и сандала. 

Antara / Антара (60 мл) - Спрей со свежим и легким ароматом на каждый день. На коже раскрывается красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком с морскими нотами. Ненавязчивые духи, которые захочется слушать и слушать каждую секунду! Идеальны для летнего периода.

Hanako / Ханако (100 мл) - Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.

Saraab / Сарааб (100 мл) - Богатый интенсивный парфюм. В переводе с арабского Saraab означает мираж. И действительно эти духи словно мираж способны вскружить голову любому мужчине. Яркие, насыщенные, на коже играют оттенками ванили, туберозы, жасмина, фиалки и мускуса. Аромат будто дразнит, увлекая своей притягательной силой.

Arabian Knight / Арабский воин (100 мл) - Решительный и соблазнительный, теплый и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу Арабского Воина. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мягкой, в меру сладковатой ванилью. В сердце - тонкие нотки спелой черешни и сливочного мороженого с белым муском придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!




}