Блог / Новости

Новые ароматы!

Aziz / Азиз (25 мл) - Вы в красивом саду насыщенный яркими красками из спелых фруктов и богатыми аккордами нежных цветов. Прозрачная нота цветка апельсина и цитрусов элегантно обыграны нежным мускусом и жасмином. Духи оформлены в красивый богато украшенный флакон со стразами.

Musk Al Sultan / Муск аль Султан (6 мл) - Масляный аттар в стиле унисекс для мужчин и женщин. Стихия ветра и дыхание безбрежной степи, запах горьких трав и предвкушение дождя. Как глоток из чистого ручья аромат напоит Вас свежестью и утолит жажду... В состав аттара входит редчайший компонент - белый неочищенный мускус - именно он придает необыкновенное звучание аромату, собирая все ноты воедино и делая композицию завершенной. Этот аттар станет для Вас настоящим открытием - он будет меняться в течении для, подстраиваясь под тип Вашей кожи и гармнично сочетаясь с образом. Musk Al Sultan по-разному раскрывается на мужчинах и женщинах, что подчеркивает эксклюзивный характер этого аромата.

Sabina / Сабина (6 мл) - Масляный аттар с богатой композицией из тропических фруктов, цветов и роскошного тонкого белого мускуса. Уже с первых нот духи сразу начинают располагать к себе. Стремительное фруктовое начало, где первую скрипку играют киви, зеленое яблоко и цветок тиаре, постепенно раскрываясь на коже переходит в соблазнительные аккорды гавайского ананаса и белого мускуса, мелодию аромата завершают ноты мадагаскарской ванили и цветков апельсинового дерева. Такой яркий и насыщенный экзотический коктейль мгновенно привлекает внимание и заставляет людей обернуться Вам вслед. Какой бы ни была погода с этим ароматом рядом с Вами всегда будет светить яркое тропическое солнце!

Zulfa / Зульфа (18 мл) - Свежий холодный аттар с характерными цитрусовыми нотами. Роскошный акцент белой розы добавляет изюминку и делает композицию подчеркнуто женственной и чувственной. Раскрываясь на коже, аромат звучит благородными терпкими нотами.

Aura Pure / Чистая Аура (100 мл) - Парфюм в стиле унисекс для мужчин и для женщин. Яркие сладкие фруктовые ноты красного яблока, граната, раскрываясь переходят в аккорды сандала с оттенками нежной карамели. Очень смелое и неординарное сочетание которое никого не оставит равнодушным!

Dhikra / Дикра (15 мл) - По-весеннему теплый, фруктово-цветочный парфюм Дикра заключен в нежно розовый флакон, опоясанный аккуратной тесьмой сиреневых камней. В первой ноте будоражит и поднимает настроение ароматный коктейль из персиков, ананасов и зеленого яблока. Ноту сердца, сотканную из цветочного слияния розы и жасмина, согревают душистые специи и жгучий перец. В завершении умиротворяет и словно укутывает мягким одеялом деликатное звучание амбры, ванили и миска, тягуче сладкого пачули и сливочного привкуса карамели. Благодаря сбалансированности аромата, шлейф на протяжении дня раскрывается гармонично и негромко..

Kalimat / Калимат (15 мл) - Парфюм "Калимат" - дань уважения индийской культуре и роскоши индийских специй и трав. С первой ноты уверенно звучит терпковато-дымный индийский уд, деликатно смягченный цветочной композицией. Глубину срединной ноты раскрывает сухая свежесть кедрового леса, густая сладость туманно-мускусного индийского сандала и благородная горечь древесных масел. В базовой ноте продолжают звучать уды, однако, с меньшей выразительностью. На их фоне выгодно оттенены переливы черного миска, ветивера и ванили. Аромат заключен в изящную башню из серебра, украшенную стройными рядами мелких красных камушков..

Mukhalat Barq / Мухалат Барк (15 мл) - Теплый цитрусово-древесный парфюм Мухалат Барк упакован в резной серебряный флакон с крышечкой из хрусталя в форме капли. Как кружевной узор на поверхности флакона, аромат сплетается из тонких нитей свежего, чуть терпкого бергамота и жизнерадостного мандарина в верхней ноте. Их дополняют в ноте сердца сбалансированная сладость розы, прохлада жасмина, смолистые оттенки ладана и землистый аромат пачули. Благородное звучание завершает деликатный привкус ванили, туманная мускусность сандала и горьковатая дымность агарового дерева. Сбалансированный аромат для каждого дня с ненавязчивым шлейфом..

Rimal / Римал (15 мл) - В переливчатом звучании парфюма "Римал" встречаются весенняя зелень листвы и сочные летние фрукты, деликатная лимонная горчинка и ориентальные нюансы базовых компонентов. В верхней ноте аромат кажется прозрачным и нежным, как весеннее утро, наполненное свежестью молодой листвы с мягким цитрусовым акцентом. В срединной ноте роскошь композиции демонстрирует цветочный букет, искусно переплетенный с оттенками ягодно-фруктового коктейля. Заключительный аккорд привносит благородную терпкость удовых нюансов и миск, придавая парфюму восточную многослойность. Выразительность и неоднозначность аромата подчеркивает дизайн флакона, щедро украшенного камнями..

ROYALE homme / КОРОЛЕВСКИЙ Синий для мужчин (5 мл) - Аромат успеха и признания подарит парфюм Royale Blue Homme. В сложном, многослойном шлейфе гармонично перекликаются древесные мотивы и цитрусовые, искусно подобранный цветочный букет и амбровые компоненты. Первая нота привлекает жизнерадостностью мандарина, тонким запахом лотоса и свежей горечью бергамота. По мере приближения к основе проступают живое тепло амбры и мускуса, кофейные нюансы бобов тонка. Острая пряность перца и кардамона уравновешивается зеленым запахом плюща и матэ, а завершается звучание вязким тяжелым тоном мха.. 

Esraa / Эсра (30 мл) - Легкий повседневный парфюм Эсра очаровывает мягким шлейфом и нежной женственностью цитрусово-древесного аромата. В начальной ноте звучат экзотичные, горьковато-пряные нюансы иланг-иланга и шафрана, уравновешенные бергамотом. Срединная нота насыщает шлейф теплом амбровых оттенков, хвойной свежестью кедра, терпкостью смол и цветочными вкраплениями ириса. В завершающем аккорде обретают силу мускус и сандал, придавая аромату глубину и чувственность. Изящество и легкость сохранены в дизайне флакона, органично дополненном вязью узоров и разноцветными камнями.


}