Блог / Новости

Комплект пробников Новинки Марта

Представляем Вашему вниманию новый комплект пробников - "Новинки марта"

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в марте.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Покупая пробники в наборе Вы экономите 20 %

Состав набора:  11 спрей-фиолок  по 3 мл

Пробник Mission / Миссия (3 мл) - Начинаясь перечными аккордами аромат приобретает сладковатый вкус с легкой цитрусовой горчинкой бергамота. Безупречный парфюм  с восточной изюминкой далее раскрывается благородными нотами розы и белых цветов. По мере развития композиции проявляют свой характер ноты кедра и пачули, и аромат будто наполняется теплотой. А своим бесконечным шлейфом он обязан великолепным аккордам амбры и мускуса.

Пробник Mission 1/ Миссия 1 (3 мл) - Интенсивный, очень яркий парфюм бесцеремонно раскрывается всеми оттенками цитрусовых нот. Свежие ноты лимона и цветка апельсина сочетаются в нем с пряными мотивами элеми. Нероли и мандарин добавляют немного сладости в этот цитрусовый коктейль. Ноты кедра и мускуса придают композиции по-настоящему мужской характер и обеспечивают стойкость и долгий шлейф.

Пробник Mission 2/ Миссия 2 (3 мл) - Аромат элегантный и сдержанный снаружи, но интригующий эмоциями, бушующими внутри. Традиционное для классических мужских парфюмов начало - свежесть бергамота, оттененная нотами черной смородины, раскрывается строгим букетом из розы и марокканского жасмина.  Финальные штрихи  дубового мха и мускуса добавляют благородства и мужественности. Аромат стойкий, звучит долго и раскрывается у каждого обладателя по-своему, подчеркивая индивидуальность.

Пробник Chаstitу / Целомудрие (3 мл) - Чистота, напоминающая горный хрусталь, переполняет парфюм "Chastity", уверенно увлекает за собой и удерживает рядом. От теплой кожи медленно пробуждается медовая сладость жасмина, сплетенная тонкими нитями с нежностью розы. Яркими искрами загораются горьковатые нюансы какао и зеленая кислинка киви. Томную чувственность придает включение нарцисса, пряность мускатного ореха и тепло амбры. Легкий, повседневный аромат удивляет нетривиальным звучанием и индивидуальностью, негромкий, тщательно сбалансированный и совершенно незабываемый..

Пробник ROYALE homme / КОРОЛЕВСКИЙ Синий для мужчин (3 мл) - Аромат успеха и признания подарит парфюм Royale Blue Homme. В сложном, многослойном шлейфе гармонично перекликаются древесные мотивы и цитрусовые, искусно подобранный цветочный букет и амбровые компоненты. Первая нота привлекает жизнерадостностью мандарина, тонким запахом лотоса и свежей горечью бергамота. По мере приближения к основе проступают живое тепло амбры и мускуса, кофейные нюансы бобов тонка. Острая пряность перца и кардамона уравновешивается зеленым запахом плюща и матэ, а завершается звучание свежим тоном мха.. 

Пробник Lail Malaki / Лаял Малаки (3 мл) - Это мужской, строгий, оригинальный, притягивающий внимание аромат с долгим шлейфом и отличной стойкостью. В начале звучания парфюма очень сильно проявляет себя перец, практически заглушая все остальные ноты. Однако резкость уходит в течение 30 секунд и начинают раскрываться теплые древесные оттенки. В середине звучания можно уловить сладковато-сливочные ноты и легкий лайм, перец пока не чувствуется. Минут через пять аромат раскрывается полностью. В базе главную роль ведет уже свежий бергамот с легким привкусом лайма, но древесная теплота не уходит. Едва заметный перец разбавляет лайм легкой горчинкой. Духи становятся свежее, но не холоднее. Это по-прежнему теплый аромат, очень уместный в холодное время года. 

Пробник Iris / Ирис (3 мл) - часть новой цветочной коллекции Джунаид. Сложный и многогранный аромат Ириса в начальных нотах звучит свежо, с легкой горечью. Но  в базе раскрывается медовыми цветками с нежным привкусом  ванили и сливок. Стойкий, необычный аромат с долгим шлейфом.

Пробник La Mia Bellezza / Моя красота (3 мл) - Новинка от My Perfumes. Сладкий, чувственный цветочный аромат для женщин. Букет из ярких оттенков розы, жасмина и лилии феерично сочетается со сладостью  карамели,  ванили и  пудровых нот. Долгий шлейф и шикарный флакон дополнят невероятные впечатления от этого яркого аромата. 

Пробник Lily / Лилия (3 мл) - часть новой цветочной коллекции Джунаид. Пьянящий аромат горькой лилии составляет яркую, страстную верхнюю ноту. Нежный букет из фруктов с легкой ванилью смягчает духи и делает их по-настоящему незабываемыми.  Прекрасный аромат с долгим цветочно-пудровым шлейфом.

Пробник Ana White / Ана Белая (3 мл) - На первых нотах аромат звучит морозной свежестью мускатного ореха, переплетаясь с нежностью лепестков розы и сладостью пачули. Яркое начало переходит в спокойное, женственное звучание нот сердца. Неожиданное сочетание кедра и свежих восточных пряностей в базе  делает этот парфюм особенным, незабываемым, волнующим. 

Пробник HOPE for men / НАДЕЖДА мужской (3 мл) - Мощь и несгибаемость металла, соленый привкус моря и сладость летних фруктов откроет парфюм Hope for men. В верхней ноте он очарует цитрусовой свежестью, необычным привкусом медовой дыни и спелых слив. В срединной ноте фруктовая сладость уступит место соленому бризу и терпкой нежности роз. Завершается звучание низким аккордом древесных смол, бальзамически-пряными нюансами сандала и теплом мускуса. Мощный, устойчивый шлейф напомнит о мужестве и несгибаемой силе, а также о романтике дальних странствий и триумфальных возвращениях. Этот повседневный парфюм окрасит будни яркими красками..мужские свежие духи с морскими нотками. 

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.


Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.


}