Блог / Новости

Комплект пробников РАСПРОДАЖА

В продажу поступил комплект пробников "РАСПРОДАЖА". Набор включает в себя пробники, на которые действует скидка 45%.

Состав набора: 20 фиолок (спрей) по 3 мл

Afaque / Афаки (3 мл) - Аромат с характером... Головокружительная игра фиалки с цитрусовой свежестью в начальной ноте успокаивается утонченным жасмином. Строгий , но в то же время, с мягким и манящим шлейфом, аромат для настоящих мужчин.

Akseer Al Hub / Аксир Аль Хуб (3 мл) - Сладкий чувственный аромат для женщин. сочетание карамели, яблока, ананаса, сладкого цитруса, ванили и пудровых нот, заключенных в шикарный флакон, придают парфюму особый шарм и роскошь.

Al Basha / Аль-Баша (3 мл) - Живая легенда сквозь пески времени. Великолепный духи, воплотивший в себе историю благородства, доблести и достоинства. Аромат, который подчеркнет и раскроет индивидуальную красоту души и тела. Легендарный аттар, который считается эталоном классических арабских духов, воплотивших в себе вековые традиции производства и непревзойденное качество. Al Basha - это аромат, который будет притягивать внимание людей, раскрывая для них нечто большее чем просто аромат... Это аттар, который доказывает, что парфюмерия - это истинное искусство. Сочетание самых дорогих удов, амбры и черного мускуса рождает подлинный шедевр, над которым не властно время.

AL HAMRA / Аль Хамра (3 мл) - Цветущие яблони, розы, жасмин, сирень и гималайские цветы. Очень чувственный томный нежный аромат, завораживающий и шлейфовый. Парфюм заключен в роскошную оболочку, покрытую эмалью и выдержанную в стилистке Фаберже.

Arabian Knight / Арабский воин (3 мл) - Решительный и соблазнительный, теплый и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу Арабского Воина. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мягкой, в меру сладковатой ванилью. В сердце - тонкие нотки спелой черешни и сливочного мороженого с белым муском придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!

SARAHS ASHAB AL SADAH / Сарахс Ашаб Аль Садах (3 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, пачули и уда. Терпкие первые ноты смягчаются свежестью ветивера. Легкий шипр базовой ноты придает истинно мужское звучание аромату.

Deher Eternal/Дехер Этернал (3 мл) - Светлое дерево в базе придает аромату благородные ноты, делая его легким и чистым. Роза в ноте сердца делает парфюм чуть сладковатым, оставляя экзотическое послевкусие. Финальный аккорд амбры венчает композицию резким аккордом. Свежий неординарный аромат, который станет Вашим спутником в большом городе.

Durrat Al Arabia /Дурат Аль Арабия (3 мл) - Верхняя нота: гранат, цитрус; Средняя нота: роза, ландыш; Базовая нота: ваниль, клюква.

Durrat Al Bahrain /Дурат Аль Бахрейн (3 мл) - В основе этих духов лежат чувственные ноты сандалового дерева, мускуса. Они гармонично сочетаются с сердечными цветочными нотами жасмина и белой розы и дополняются элегантным ароматом белого мускуса. Строгий и одновременно очень женственный аромат с долгим шлейфом...

Emperor Intense/ Император Интенс (3 мл) - Классический спрей для мужчин в европейском стиле - элегантный благородный парфюм с мягким бархатным шлейфом и очень богатой гаммой.
Кардамон, амбра, специи, ямайский перец и мускус входят в состав этого шикарного аромата.

MAJESTIC/ Величие (3 мл) - Контрастный аромат. Жесткий начальный цитрус и листья герани обволакиваются теплыми нотами апельсина и цветов. Необычный аромат, который сочетает в себе и легкость и резкость одновременно.

Maraya / Марайа (3 мл) - Жесткие сандаловые ноты перекликаются в цитрусовыми искрами, делая этот аромат по настоящему мужским. Цветы в срединной ноте немного смягчают впечатление и дополняются строгой розой. Мускус ведет к гармонии в композиции ароматов, усиливая совокупность запахов, придавая им теплоту.

Muntaha / Мунтаха (3 мл) - Вечерний, теплый, томный аромат. Это женственная роза, окруженная чувсвенным ароматом сандала. Духи для настоящих искусительниц!

Pretty Lady / Прекрасная Леди (3 мл) - Чувственный цветочный парфюм с туберозой, орхидеей, мускусом и нотками дикого шиповника и кашемирового дерева. Аромат станет желанным подарком для каждой женщины! Оригинальное оформление флакона венчает роскошная алая роза.

Sanaya Sport / Санайя Спорт (3 мл) - С первых нот аромат одарит вас цитрусовой свежестью золотого апельсина и свежего лайма. Интересную нотку добавит жасмин на фоне зеленого ветивера. Аромат стремительный, энергичный.

Stone Art Femme / Стоун Арт для женщин (3 мл) - парфюм для женщин от Baug Sons. Чувственный мягкий аромат с нотами сладкого персика, мускуса, ванили и цветов. Очень нежная и женственная композиция. Закрыв глаза и впервые вдохнув Stone Art, Вы почувствуете как эти духи, словно шелк, лягут на Ваши плечи и окутают Вас нежнейшим ароматом. Оформление флакона выдержано в пастельных тонах, подчеркивающих гаронию и умиротворенный характер Stone Art Femme.

Stone Art Homme / Стоун Арт для мужчин (3 мл) - классический мужской парфюм от Baug Sons. Строгий мужественный аромат с ярким древесным шлейфом. В парфюмерной композиции удачно сбалансированы древесные и цитрусовые ноты, а экстракт лаванды делает эти духи мягче, сглаживая терпкость. Оригинальное оформление флакона подчеркивет благородный характер аромата.

Turath /Турат (3 мл) - Верхняя нота: роза, персик; Средняя нота: пачули; Базовая нота: ваниль, белый мускус.

SARAHS MAWAED/ Сарахс Маваед (3 мл ) - Освежающий и бодрящий аромат встретит вас шипром и морской свежестью с оттенком лайма. Легкий, летний цветочно-мускусный букет лежит в сердце этого парфюма. Неоднозначный, переливающийся морскими и цветочными нотками аромат останется с вами на весь день.

ARABIYAT KHASHAB & OUD / Арабият Хашаб и Уд ( 3мл ) - Бергамот, мандарин и цветочная композиция составляют верхнюю ноту этого парфюма, которая доплняется гиацинтом и жасмином. Это сочетание становится еще более привлекательным благодаря конечным удовым нотам. На дне флакона из массивного стекла обитают деревяшки агарового дерева, что придает духам дополнительную стойкость.

Комплект пробников НОВИНКИ ИЮНЯ

В продажу поступил комплект пробников "НОВИНКИ ИЮНЯ". 

Набор включает в себя пробники, поступившие в продажу в июне.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. 

Состав набора: 14 фиолок (спрей) по 3 мл

Aroob / Аруб (3 мл) - Яркий насыщенный аромат встречает горькими, пряными нотами, которые раскрываются не менее сильным цветочным букетом из лаванды, гардении, розы... Аромат изменчив... Уже через несколько минут в нем слышен горький цитрус. На кожу ложится приятной и горькой прохладой грейпфрута с легкими сливочными оттенками. Насыщенный, строгий, шлейфовый аромат для решительных дам.

Aytaf / Айтаф (3 мл) - Чувственный цветочный парфюм с туберозой, орхидеей, мускусом и нотками дикого шиповника и кашемирового дерева.

Badr / Бадр (3 мл) - Аромат встречает пряными нотами, свежестью полевых трав. Жесткий мужской аромат, в котором интересно сочетается горечь полыни, свежесть мяты, специи.

Dakhwan / Дакхван (3 мл) - Пряный, шипровый аромат. На первой ноте встречает сильными нотами кардамона, перца, тмина. Несколько смягчается сладким цитрусом апельсина в "сердце" аромата. На кожу ложится пикантной горечью специй с легкой фруктовой сладинкой.

Diya / Дия (3 мл) - Шипрово-травяной, свежий мужской аромат с пикатными нотами специй, полыни и дымного уда.

Khalis / Кхалис (3 мл) - Головокружительный цветочный аромат. Здесь вы почувствуете фрезию, жасмин, гибискус, болгарскую розу. Теплый, цветочно-сладкий парфюм, с легкими нотами пряности и карамели.

Abaya / Абая (3 мл) - Милый, по восточному сладкий аромат, но без приторности. Карамель, сливки, ваниль, корица... Освежают композицию из восточных сладостей цветочные ноты.

Arabiyat Golden Leaf/ Золотые листья (3мл) - Яркий, сочный аромат подчеркнет Вашу женственность и индивидуальность. Нежное начало со свежими нотками плавно переходит в медово-цветочную базу с пудровым оттенком. Соблазнительный и опьяняющий шлейф из экзотических фруктов, карамели, пачули и нежных белых цветов будет долго напоминать о Вашем присутствии.

Firah / Фирах (3 мл) - Сильный, вызывающий, цветочный аромат . Жасмин, сирень, роза.... свежесть цветов апельсина. Аромат играет, меняется, одаривая то одним, то другим цветком из своего букета. Раскрываясь, ложится на кожу пряным ароматом неповторимого жасмина.

Mashkoor / Машкур (3 мл) - Строгий аромат в первой ноте звучит свежестью горьких полевых трав и цитруса, раскрывается древесными мотивами с легким пряным оттенком. В базовой ноте можно уловить ноты табака. Мужественный и жесткий аромат.

Rudo / Рудо (3 мл) - Дерзкий аромат для мужчин от Khalis perfumes! Взрывной цитрусовый коктейль в сочетании с нотами ветивера вызовет у Вас всплеск адреналина! При создании ярких динамичных ароматов парфюмеры часто выбирают композиции с цитрусами - это беспроигрышный вариант для свежих и энергичных парфюмов. Этот аромат подойдет тем кто ведет активный образ жизни: любит спорт и постоянно находится в движении. Парфюм очень стойкий и Вы сможете наслаждаться им в течении всего дня!

Zaha / Заха (3 мл) - Аромат восточной сказки... Спелые фрукты, цветочный нектар, сладости вскружат вам голову и погрузят в мир фантазий. Теплый персик и легкий шипровый мотив - это начальная нота аромата, дальше сладкая маракуйя и цветочный нектар раскроются на коже ароматом восточных сладостей с легкой ванилью.

Falah / Фалах (3 мл) - Резкий, шипрово-древесный на первых нотах аромат раскрывается хвойными мотивами на фоне восточных пряностей. Перец придает пикантную горчинку, корица строгую сладость, дольки лимона завершают картину.

Ana / Ана (3 мл) - Парфюм для изысканной женщины! Тонкий свежий аромат, который напомнит Вам о летнем вечере, когда воздух наполнен прохладой и дуновение ветра приносит едва уловимый аромат цветов и спелых фруктов. Духи Аna подобны лоскуту органзы - легкие невесомые тонкие и необыкновенно нежные и хрупкие.

Покупая пробники в комплекте Вы экономите 25%.

Акционная скидка 50% на элитные ароматы от Аль-харамайн.

До 13 июня на некоторые элитные позиции от фабрики Аль-Харамайн действует акционная скидка 50% .  Ждем Вас в разделе РАСПРОДАЖА. Наличие товара на кладе ограничено.

Распродажа натуральных шампуней и бальзамов для волос.

Объявляем распродажу натуральных бальзамов и шампуней для волос. Цены снижены на 10%. Карта постоянного клиента также действует. Наличие товара на складе ограничено.

Новые ароматы!

Представляем Вашему вниманию новинки:

Jasmine / Жасмин (5 мл)

Еще одна новинка в линейке природных ароматов. Ценителям белых цветов посвящается… Легкое дуновение свежих зеленых нот с легкими с пряными нюансами. Весь это букет дополнен белоснежным буйством жасмина. Чистый аромат цветов жасмина подойдет для всех возрастов, для дня и для вечернего выхода….

Barq / Барк (15 мл) - Кружевной флакон, напоминающий резную шкатулку, таит в себе изысканные удовые переливы, окрашенные апельсиновыми полутонами и пряностями. В первой ноте парфюма "Барк" солнечные нюансы мандарина и экзотичного бразильского апельсина перекликаются с выразительным звучанием кардамона и корицы. Вторая нота раскрывает сладость розы с деликатным полутоном светлой древесины, что придает шлейфу неоднозначность и многослойность. В третей ноте превалируют животные нюансы мускуса и амбры, сливочная сладость сандала, легкая горчинка жженого сахара, смягченная ванилью..

Sheikha / Шейха (спрей) (100 мл) - Богатый и насыщенный истинно восточный аромат, тайну которого разгадать не каждому под силу. Верхняя нота — это композиция экзотических восточных пряностей, проявляющаяся в звучании сладкой корицы, терпкого кардамона и лаванды. Сердцевина раскрывается чувственными и страстными нотами ванили, которые растворяются в океане пачули, чьи безбрежные волны греют теплые лучи янтаря. Ну, а всю полноту роскошного аромата раскрывает базовая нота, звучащая древесными мотивами и дарящая свежесть агарового и кедрового дерева..

Новинка - Био-спреи на водной основе

Представляем Вашему вниманию новинку на Российском рынке - БИО-спреи на водной основе.  Все ароматы линейки water perfumes не содержат спирт и при контакте с кожей не будут вызывать раздражений. Уже с первых мгновений после нанесения аромата Вы сразу заметите как он будет раскрываться, меняясь и играя.

Новинки!

В апреле в продажу поступили новые духи, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе "Новинки месяца". Это широкая гамма ароматов на масляной,а также на спиртовой основе для мужчин и женщин. Красивое оформление флакона и неповторимый аромат создадут ощущение праздника. 

До конца апреля на все новые ароматы действует скидка 10%.

Комплект пробников Новинки марта.

Набор включает в себя пробники, поступившие в продажу в марте.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Состав набора: 3  фиолки  (спрей)  по 3 мл и 5 фиолок (масло ) по 1 мл

Rasikh/ Разикх (3 мл) - Стильный и властный мужской парфюм с терпкой горечью древесных оттенков, удачно дополненных нотами кожи, белого мускуса, амбры и ванили, придающих одновременно мягкость, глубину и стойкость этой оригинальной композиции.

Sheikh 2020/ Шейх 2020 (3 мл) - Восточный аромат - сладковатый и пряный. Парфюм-загадка - его сложно описать - это как предвкушение восточной ночи, в воздухе таится запах цветов и пряностей. Парфюм вибрирует нотами цитруса, ванили, мускуса, цветов. 

Baha / Баха (3 мл) - Свежий динамичный парфюм для мужчин. Благодаря мускусу, бергамоту и лайму аромат приобретает характерную приятную кислинку, которую очень удачно оттеняют ноты зеленого яблока. Необычное сочетание рождает яркий и холодный парфюм.

Al Ghadeer / Аль Гадир (1мл) -  Новый аромат "AL GHADEER" от компании "NABEEL" создан для ежедневного использования. Начальные ноты раскрываются свежими цветочными нотами лимона, апельсина, белых цветов жасмина. Середина чуть горьковатая от легкого оттенка агарового дерева плавно переходит в пряность пачули, нежность чайной розы и прохладу сандала. В заключении , как «послевкусие» сливочная ваниль, мускус и немного свежих специй.

Al Hajes / Аль Хаджис (1мл) - Новые духи из коллекции "NABEEL" изготовлены для всех возрастов. Казалось бы, совсем не совместимые бергамот и красный перец в этих новых духах звучат очень гармонично. Дополняют это созвучие сочетание кедра, зеленой листвы. Вторая нота, сердечная более насыщенная ароматами солнечной амбры, лабданума, гелиотропа. И в самом конце... Легкое дуновение кожи, уда, и более ярко выраженные пачули, сандал и мирра.

Al Haramain Classic / Аль-Харамайн Классика (1 мл) - Теплый сладкий аромат, сотканный из пачули, спелых ягод клубники и восточных сладостей. 

Al Haramain Fantastic / Аль-Харамайн Фантастика (1 мл) -  Нежный цветочно-ягодный аромат. Сладкие цветы апельсина, лимонные дольки, черная смородина и мандарин в нежных сливках с легким привкусом ванили.

Al Haramain White Oud / Аль-Харамайн Белый Уд (1 мл) - Аромат дарит легкие древесные аккорды на фоне свежих трав и цитруса. Слышны легкие кожаные ноты и восточные специи. 

MAHYOUBA / МАЮБА (1 мл) - Благородный свежий аромат. Начальная нота – цветочный «микс», немного восточных специй. «Сердечная» нота – экзотические фрукты, лимон, уд. Заключительная нота- раскрывается миском, ванилью.

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.

Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.

РАСПРОДАЖА!

Раздел "РАСПРОДАЖА"  дополнен новыми позициями.

Комплект пробников Весенние ароматы для мужчин

Комплект пробников "Весенние ароматы " для мужчин - Состав набора: 4 фиолки по 1 мл и 9 фиолок (спрей) по 3 мл. В состав комплекта входят свежие мужские ароматы с древесными, шипровыми, моркими и цветочными нотами.

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>

}