Блог / Новости

Комплект пробников Весенние ароматы

Весна - это уникальное время года, когда расцветает природа, вокруг все свежее, молодое и красивое. Это время, когда женщине особенно охото подчеркнуть свою неповторимость прекрасным ароматом. Весна - это нежные, цветочные, свежие ароматы... В новом комплекте пробников "Весенние ароматы" каждая женщина найдет свою "капельку весны"!

Сюрприз  - Кулон для духов в каджом комплекте.

Комплект пробников Новинки февраля

В продажу поступил комплект пробников "Новинки февраля".

Набор включает в себя пробники, поступившие в продажу в феврале.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Пробники в наборе выгоднее на 15%!

Состав набора: 6  фиолок  (спрей)  по 3 мл и 7 фиолок (масло )по 1 мл

Emperor Intense/ Император Интенс (3 мл) - Классический спрей для мужчин в европейском стиле - элегантный благородный парфюм с мягким бархатным шлейфом и очень богатой гаммой.
Кардамон,  амбра,  специи,  ямайский перец и  мускус входят в состав этого шикарного аромата.

Arabiyat Hulm Jameel / Арабият Хулм Джамиль (3мл) - Аромат раннего утра и первых солнецных лучей, пробивающихся через молодую зеленую листву. Воздух еще прозрачен и свеж, а легкий ветер едва касается Вас... Один вдох и Вы моментально слышите первый яркий взрывной аккорд свежих цветов... аромат продуждает скрытую внутреннюю энергию и динамику движения. Постепенно раскрываясь на коже парфюм начинает открывать ноты розы и ландыша, воздушного белого мускуса и сливок.  Аромат закружит Вас в нежном цветочном вальсе...

Maraseel Al Hub / Марасил аль Хуб (3 мл) -  Изысканное сочетание цветочных нот с мускусом и свежих ягод. Первой нотой проступает фруктовая смесь апельсина и красных ягод со сладковатым оттенком. Постепенно аромат раскрывается красивым цветочным шлейфом из лиллии, фиалки и гардении. 

Sarahs Safa Al Rooh / Сарахс Сафа Аль Рух (3 мл) - Резкий шипровый аромат окружает облаком свежести из мяты и бергамота. Необычное звучание придает аромату горечь полыни. Настоящий мужской аромат, бодрящий и агрессивный в начальных нотах, ложится на кожу цветочной свежестью с легкой горчинкой.

Sarahs Sultan Al Arab / Сарахс Султан Аль Араб (3 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Jelnar / Желнар (3 мл) - Аромат с характером... Головокружительная игра лаванды с цитрусовой свежестью в начальной ноте успокаивается утонченными цветоми апельсина . Строгий , но  в то же время, с мягким и манящим шлейфом. 

Anisah / Аниса (1 мл) - Многогранный аромат, котоый нужно пробовать и пробовать, чтобы хорошо понять. Резковатый древесный в начале, он раскрывается цветочным букетом. где вдали слышны ноты персика. На кожу ложится стойким цветочно-удовым ароматом со сладкой аурой пачули.

Aalia / Аалия (1 мл) - Соблазнительный и чувственный аромат состоящий из цветочных и фруктовых нот восточного сада, унесут Вас в полет вечной любви и наслаждения. Долгоиграющие аккорды нежной ванили смешиваются с прозрачной нотой мандарина, что делают аромат особенно пронзительным и глубоким.

Al Amakin / Аль Амакин (1мл) - Знакомство с этим ароматом начинается со свежей цитрусовой ноты, благородно оттененной кожей, в средней ноте. Фиалка с нежным медовым оттенком, пачули дополняют «сердце» духов волнующими нюансами. Последними, заключительными будут горьковато-зеленый кедр, мускус, бобы Тонка, чуть сладкая карамель.

Antara / Антара (1 мл) - Масляные духи со свежим и легким ароматом на каждый день. На коже раскрываются красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком с морскими нотами. Ненавязчивый аромат, который хочется слушать и слушать каждую секунду! 

AMAL / Амал (1 мл) - Россыпь мелких разноцветных камней очень точно иллюстрирует яркий, искристый парфюм "Амал". В его звучании переливаются летние фрукты и цветочный букет, хвойная свежесть и сливочный привкус карамели. Верхняя нота захватывает вихрем из сочного персика, сладковато-кислого ананаса, фруктового коктейля и зеленой свежести трав. В срединной ноте шлейф наполняется сбалансированным звучанием жасмина и розы. Финальным аккордом насыщают шлейф чуть терпкие, сладковато-мускусные оттенки сандала, бальзамические полутона кедра, миск и нежное, сливочно-сладкое содружество карамели и ванили..

Azza / Азза (1 мл) - Ориентально-пряный парфюм "AZZA" окутывает праздничным, по-вечернему густым ароматом, сотканным из древесных масел, свежесрезанных цветов и теплых кожаных нюансов. В верхней ноте на фоне цветочного букета мягко проступает дымно-бальзамический удовый оттенок. Аристократичная горечь этого драгоценного дерева пронизывает весь аромат, сливаясь с нотой сердца. Здесь проявляется пряная смесь из шафрана и тмина, смолистые полутона гальбанума и нежные лимонные нюансы элеми, в которых различаются оттенки жгучего перца и ладана. В нижней ноте переливаются землистый и вязкий аромат пачули, терпкость эбенового дерева, густые нюансы кожи и дымность ветивера.

Kawthar / Кафтар (1 мл) - Словно павлин, распускающий роскошный яркий хвост, парфюм "KAWTHAR" раскрывает богатство аромата на протяжении всего дня. Верхняя нота состоит из нежной сладковато-терпкой туберозы, которая при контакте с кожей обретает неповторимое звучание. В срединной ноте раскрывается непростое, но эффектное созвучие из прохладного, дурманящего шафрана и теплого, дымно-горьковатого уда. Базовая нота наполняет густыми и вязкими нюансами пачули, сладковатой пряностью и дымными смолистыми оттенками, сухими бальзамическими нюансами, напоминающими о прелых осенних листьях и мокрой после дождя земле..

Подарок "Рыбам"

Поздравляем Рыб с Днем рождения! И дарим скидку 37% на аромат "Зодиак Рыбы".

Беспокойные, двойственные и чрезвычайно эмоциональные натуры нуждаются в ароматах, навевающих уверенность, силу и стремление к постоянству. Непростая задача вполне под силу новому парфюму "Zodiac Pisces". Умиротворение первой ноты достигается тонко сбалансированной цветочной композицией. Вторая нота усиливает эффект далекими отзвуками теплой ванили и пряной корицы, жгучего и острого черного перца. Однако настоящий секрет гармонии кроется в финальном аккорде, составленном из вязкого, бальзамического звучания мха и природной чувственности амбры.

Парфюмированные крема.

Приглашаем Вас посетить новый раздел  нашего магазина "парфюмированные крема", в котором представлены полюбившиеся многим ароматы в виде кремов для тела. До конца февраля на продукцию нового раздела действуют хорошие скидки.

Распродажа мыла ручной работы!

Раздел распродажа дополнен мылом ручной работы.

Комплект пробников "Новинки декабря"

В продажу поступил комплект пробников "Новинки декабря".

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в декабре.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Состав набора: 8 фиолок (спрей) по 3 мл и 2 фиолки (масло )по 1 мл

Cinderella / Золушка(3 мл) - Еще один аромат из детской линии Arabian Oud, разработанный совместно с известной киностудией Disney. Героиня этого аромата превращается из обычной девушки в настоящую принцессу и все это благодаря волшебству! И действительно, букет аромата просто волшебный: здесь и сочная ежевика, и роза, и сладкие фрукты, и белый мускус! С этим ароматом сбудутся все мечты!

Jasmine / Жасмин (Arabian Oud) (3 мл) - Аромат разработан парфюмерной компанией Arabian Oud совместно с известной киностудией Disney специально для юных принцесс. Все хорошо знают арабскую принцессу Жасмин - героиню мультфильма про Алладина и его приключения - веселую, жизнерадостную, кокетливую и нежную. Именно таков и есть сам аромат! Он непременно понравится юным красавицам. Вся детская линия ароматов от Arabian Oud прошла дополнительный контроль качества и отвечает жестким европейским стандартам.

Asdaaf / Асдааф (1 мл) - Фруктово-древесный аттар с яркими пряными нотками. Очень отчетливое звучание амбры, шафрана и розы делает аромат подчеркнуто восточным: согревающий и мягкий, интригующий и чувственный. Нота сердца из апельсиновой цедры и фруктов великолепно оттеняет пряные ноты шафрана, создавая гармоничное сочетание и воплощая идеальный баланс пирамиды аромата.

Oudh Al Shams / Уд Аль Шамс (3 мл) - Сложный восточный парфюм для мужчин. Богатая композиция из кашмирского дерева, ванили, амбры, черники и розмарина создает неповторимый притягательный аромат - густой, насыщенный и многогранный.

Touch / Прикосновение (3 мл) - Стильный, властный, шлейфовый мужской парфюм для тех кто живет в ритме большого мегаполиса. Композиция Touch открывается звучанием цитрусовых аккордов с солирующим дуэтом апельсина и бергамота, окутанного в шлейфовые ноты восточных пряностей и легких нот пачули и белого мускуса. Парфюм производит очень яркое сильное впечатление. Строгий лаконичный дизайн флакона с мягкими плавными линиями подчеркивает характер аромата - спокойный и уверенный. С парфюмом Touch Вас всегда будет сопровождать успех!

Almas / Альмас(1 мл) - Теплый согревающий аттар - мягкий и уютный как кашемир переполняет эмоциями. Ноты жасмина и кашмирскогодерева, соединенные с чуть сладковатой ванилью, делают аромат особенно выразительным и передают необыкновенный притягательный характер духам, который обольщает, завоевывает и покоряет навсегда.

Stone Art Homme / Стоун Арт для мужчин (3 мл) - Классический мужской парфюм от Baug Sons. Строгий мужественный аромат с ярким древесным шлейфом. В парфюмерной композиции удачно сбалансированы древесные и цитрусовые ноты, а экстракт лаванды делает эти духи мягче, сглаживая терпкость. Оригинальное оформление флакона подчеркивет благородный характер аромата.

Stone Art Femme / Стоун Арт для женщин (3 мл) - парфюм для женщин от Baug Sons. Чувственный мягкий аромат с нотами сладкого персика, мускуса, ванили и цветов. Очень нежная и женственная композиция. Закрыв глаза и впервые вдохнув Stone Art, Вы почувствуете как эти духи, словно шелк, лягут на Ваши плечи и окутают Вас нежнейшим ароматом. Оформление флакона выдержано в пастельных тонах, подчеркивающих гаронию и умиротворенный характер Stone Art Femme.

Arabiyat Kawkab Al Sharque / Арабият Кавкаб Аль Шарк (3 мл) - Очаровательный, таинственный женский парфюм. Свежий и одновременно сладкий цитрус растворяется в теплом аромате цветочного нектара. Немного уда и цветов делают аромат особенным и неповторимым. Теплый, шлейфовый, манящий...

SARAHS ASHAB AL SADAH / Сарахс Ашаб Аль Садах (3 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, пачули и уда. Терпкие первые ноты смягчаются свежестью ветивера. Легкий шипр базовой ноты придает истинно мужское звучание аромату.

Подарок Водолеям!

Поздравляем Водолеев  с Днем рождения! И дарим скидку 37% на аромат "Зодиак Водолей" .

Непредсказуемые и амбициозные, капризные и переменчивые Водолеи редко задерживаются на одном аромате. Однако парфюм "Zodiac Aquarius" надолго очарует их сердца искристым, цветочно-альдегидным ароматом. В роскошном букете сбалансированно и гармонично звучат сладкие розовые оттенки и медово-прохладный жасмин, изысканная магнолия и деликатный гиацинт. Присутствие лаванды привносит хрустальную прозрачность и чистоту, а цитрусовая горчинка наполняет звучание энергией. В базовой ноте негромко проступают древесные компоненты, оставляя ощущение недосказанности и многозначности.

Уважаемые посетители, поздравляем Вас с Новым Годом!!!

Магазин работает в новогодние праздники. Отправка заказов производится в соответствии с режимом работы Почты России.

Новое поступление!

Рады Вам сообщить, что в продажу вновь поступили полюбившиеся многим ароматы:

SARAHS EHSAS UL HUB / Сарахс Эхсас Аль Хуб (100мл) - В переводе с арабского означает "чувство любви". Потрясающий аромат из самого сердца Аравийского полуострова. Непревзойденное сочетание классических пудровых нот, ванили, белого мускуса. Элегантный и изящный аромат словно облако окутает Вас и унесет в мир грёз. Чувство любви - каким оно должно быть? Каким видят его парфюмеры Востока? - нежным, всепоглощающим, таинственным и бесконечно прекрасным... ощущение полёта и бесконечное блаженство - именно таков Ehsas Hub - чувство любви, воплощенное в аромате! Парфюм заключен в флакон, украшенный арабской вязью. Оформление великолепно подчеркивает благородный характер этого поистине роскошного аромата. Новинка от легендарного бренда Ближнего Востока - Sarahs.

DARK OUD / Темный Уд (100 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Hala / Хала (12 мл) - Нежный воздушный фруктово-ванильный аттар. Легкий и невесомый как взмах крыльев бабочки! Утонченная композиция из ванили, гуавы, белого мускуса вознесет Вас на вершину блаженства!

Комплект пробников Новинки ноября

В продажу поступил комплект пробников "Новинки ноября".

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в ноябре.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Состав набора: 5 фиолок (спрей) по 3 мл и 2 фиолки по 1 мл

Shazi / Шази (3 мл) - Шикарный парфюм для представителей сильного пола с нотами кедра и пачули. Мягкий бархатистый аромат великолепно дополнит образ уверенного и успешного мужчины. Теплые пряные землистые ноты гармонично подчеркнут индивидуальность аромата.

Darcy / Дарси (3 мл) - это ощущение теплоты и комфорта. Пикантное звучание кофейных зерен, легкий шелест цветов, мягкая свежесть мускуса и мускатного ореха в финальном аккроде. Духи с ароматом кофе – это определенный эксклюзив для мира женской парфюмерии, ведь гораздо чаще используются тут фруктовые и цветочные ароматы. Носить духи, пахнущие кофе – это знак великолепного и необычайно тонкого вкуса.

Filza / Филза (3 мл) - Нежный цветочный аромат в меру провокационный и безмерно женственный. Ноты ириса и фиалки придают ему аппетитный характер. В сердце великолепный букет жасмина и чайной розы, который созлает идеальное сочетание с чувственным белым мускусом.

Gharam / Гхарам (3 мл) - Этот восточный, роскошный аромат был создан шейхом Абдул-Азиз Аль Джессер. Дизайн флакона выполнен из замысловатых узоров, в сочетании с античной отделкой. Очень чувственный томный нежный аромат, завораживающий и шлейфовый. Многогранный, играющий, женственный...

Maarij / Маариж (3 мл) - Летящий тонкий кружевной аромат для изысканных девушек погружает в ароматное облако нежных цветов. Освежает лимонными брызгами, бергамотом. Дразнит ландышем и жасмином... Цитрусовый блеск погружается в томную ваниль с пикантными нотками кедра и кожи.

Sultan / Султан (Khalis)(1 мл) - Царственный аттар для мужчин, созданный из эссенци белых цветов, аниса, бергамота и белого мускуса и обвалакивающийся в свежий микс цитрусовых нот и тонкой корицы.

Tazayyin / Тазаюн (1 мл) - Элегантный шипрово-древесный аттар от Asgharali. Аромат, который воплощает в себе роскошь и шарм. Сочетание пачули, сандала, мха и бергамота было очень популярно во второй половине XIX - начале XX века и, конечно, такой парфюм был непременным спутником аристократии. Именно шипровые ароматы способны виртуозно придавать атмосфере светских раутов неповторимую элегантность и шарм. Отдавая дань той эпохе парфюмеры Asgharali создали аромат, который стал воплощением классики. Взял за основу компоненты классических шипровых парфюмов и дополнили пирамиду аромата такими редкими ингридиентами как шалфей и розмарин. И конечно абсолюты ириса, розы и жасмина завершили образ этого чарующего аттара. Вопреки распространенному мнению шипровые ароматы в одинаковой степени подходят как мужчинам так и женщинам, что и доказали парфюмеры Asgharali, создав Tazayyin.

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>

}