Блог / Новости

Акционная скидка 50% на элитные ароматы от Аль-харамайн.

До 13 июня на некоторые элитные позиции от фабрики Аль-Харамайн действует акционная скидка 50% .  Ждем Вас в разделе РАСПРОДАЖА. Наличие товара на кладе ограничено.

Распродажа натуральных шампуней и бальзамов для волос.

Объявляем распродажу натуральных бальзамов и шампуней для волос. Цены снижены на 10%. Карта постоянного клиента также действует. Наличие товара на складе ограничено.

Новые ароматы!

Представляем Вашему вниманию новинки:

Jasmine / Жасмин (5 мл)

Еще одна новинка в линейке природных ароматов. Ценителям белых цветов посвящается… Легкое дуновение свежих зеленых нот с легкими с пряными нюансами. Весь это букет дополнен белоснежным буйством жасмина. Чистый аромат цветов жасмина подойдет для всех возрастов, для дня и для вечернего выхода….

Barq / Барк (15 мл) - Кружевной флакон, напоминающий резную шкатулку, таит в себе изысканные удовые переливы, окрашенные апельсиновыми полутонами и пряностями. В первой ноте парфюма "Барк" солнечные нюансы мандарина и экзотичного бразильского апельсина перекликаются с выразительным звучанием кардамона и корицы. Вторая нота раскрывает сладость розы с деликатным полутоном светлой древесины, что придает шлейфу неоднозначность и многослойность. В третей ноте превалируют животные нюансы мускуса и амбры, сливочная сладость сандала, легкая горчинка жженого сахара, смягченная ванилью..

Sheikha / Шейха (спрей) (100 мл) - Богатый и насыщенный истинно восточный аромат, тайну которого разгадать не каждому под силу. Верхняя нота — это композиция экзотических восточных пряностей, проявляющаяся в звучании сладкой корицы, терпкого кардамона и лаванды. Сердцевина раскрывается чувственными и страстными нотами ванили, которые растворяются в океане пачули, чьи безбрежные волны греют теплые лучи янтаря. Ну, а всю полноту роскошного аромата раскрывает базовая нота, звучащая древесными мотивами и дарящая свежесть агарового и кедрового дерева..

Новинка - Био-спреи на водной основе

Представляем Вашему вниманию новинку на Российском рынке - БИО-спреи на водной основе.  Все ароматы линейки water perfumes не содержат спирт и при контакте с кожей не будут вызывать раздражений. Уже с первых мгновений после нанесения аромата Вы сразу заметите как он будет раскрываться, меняясь и играя.

Новинки!

В апреле в продажу поступили новые духи, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе "Новинки месяца". Это широкая гамма ароматов на масляной,а также на спиртовой основе для мужчин и женщин. Красивое оформление флакона и неповторимый аромат создадут ощущение праздника. 

До конца апреля на все новые ароматы действует скидка 10%.

Комплект пробников Новинки марта.

Набор включает в себя пробники, поступившие в продажу в марте.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Состав набора: 3  фиолки  (спрей)  по 3 мл и 5 фиолок (масло ) по 1 мл

Rasikh/ Разикх (3 мл) - Стильный и властный мужской парфюм с терпкой горечью древесных оттенков, удачно дополненных нотами кожи, белого мускуса, амбры и ванили, придающих одновременно мягкость, глубину и стойкость этой оригинальной композиции.

Sheikh 2020/ Шейх 2020 (3 мл) - Восточный аромат - сладковатый и пряный. Парфюм-загадка - его сложно описать - это как предвкушение восточной ночи, в воздухе таится запах цветов и пряностей. Парфюм вибрирует нотами цитруса, ванили, мускуса, цветов. 

Baha / Баха (3 мл) - Свежий динамичный парфюм для мужчин. Благодаря мускусу, бергамоту и лайму аромат приобретает характерную приятную кислинку, которую очень удачно оттеняют ноты зеленого яблока. Необычное сочетание рождает яркий и холодный парфюм.

Al Ghadeer / Аль Гадир (1мл) -  Новый аромат "AL GHADEER" от компании "NABEEL" создан для ежедневного использования. Начальные ноты раскрываются свежими цветочными нотами лимона, апельсина, белых цветов жасмина. Середина чуть горьковатая от легкого оттенка агарового дерева плавно переходит в пряность пачули, нежность чайной розы и прохладу сандала. В заключении , как «послевкусие» сливочная ваниль, мускус и немного свежих специй.

Al Hajes / Аль Хаджис (1мл) - Новые духи из коллекции "NABEEL" изготовлены для всех возрастов. Казалось бы, совсем не совместимые бергамот и красный перец в этих новых духах звучат очень гармонично. Дополняют это созвучие сочетание кедра, зеленой листвы. Вторая нота, сердечная более насыщенная ароматами солнечной амбры, лабданума, гелиотропа. И в самом конце... Легкое дуновение кожи, уда, и более ярко выраженные пачули, сандал и мирра.

Al Haramain Classic / Аль-Харамайн Классика (1 мл) - Теплый сладкий аромат, сотканный из пачули, спелых ягод клубники и восточных сладостей. 

Al Haramain Fantastic / Аль-Харамайн Фантастика (1 мл) -  Нежный цветочно-ягодный аромат. Сладкие цветы апельсина, лимонные дольки, черная смородина и мандарин в нежных сливках с легким привкусом ванили.

Al Haramain White Oud / Аль-Харамайн Белый Уд (1 мл) - Аромат дарит легкие древесные аккорды на фоне свежих трав и цитруса. Слышны легкие кожаные ноты и восточные специи. 

MAHYOUBA / МАЮБА (1 мл) - Благородный свежий аромат. Начальная нота – цветочный «микс», немного восточных специй. «Сердечная» нота – экзотические фрукты, лимон, уд. Заключительная нота- раскрывается миском, ванилью.

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.

Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.

РАСПРОДАЖА!

Раздел "РАСПРОДАЖА"  дополнен новыми позициями.

Комплект пробников Весенние ароматы для мужчин

Комплект пробников "Весенние ароматы " для мужчин - Состав набора: 4 фиолки по 1 мл и 9 фиолок (спрей) по 3 мл. В состав комплекта входят свежие мужские ароматы с древесными, шипровыми, моркими и цветочными нотами.

Комплект пробников Весенние ароматы

Весна - это уникальное время года, когда расцветает природа, вокруг все свежее, молодое и красивое. Это время, когда женщине особенно охото подчеркнуть свою неповторимость прекрасным ароматом. Весна - это нежные, цветочные, свежие ароматы... В новом комплекте пробников "Весенние ароматы" каждая женщина найдет свою "капельку весны"!

Сюрприз  - Кулон для духов в каджом комплекте.

Комплект пробников Новинки февраля

В продажу поступил комплект пробников "Новинки февраля".

Набор включает в себя пробники, поступившие в продажу в феврале.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Пробники в наборе выгоднее на 15%!

Состав набора: 6  фиолок  (спрей)  по 3 мл и 7 фиолок (масло )по 1 мл

Emperor Intense/ Император Интенс (3 мл) - Классический спрей для мужчин в европейском стиле - элегантный благородный парфюм с мягким бархатным шлейфом и очень богатой гаммой.
Кардамон,  амбра,  специи,  ямайский перец и  мускус входят в состав этого шикарного аромата.

Arabiyat Hulm Jameel / Арабият Хулм Джамиль (3мл) - Аромат раннего утра и первых солнецных лучей, пробивающихся через молодую зеленую листву. Воздух еще прозрачен и свеж, а легкий ветер едва касается Вас... Один вдох и Вы моментально слышите первый яркий взрывной аккорд свежих цветов... аромат продуждает скрытую внутреннюю энергию и динамику движения. Постепенно раскрываясь на коже парфюм начинает открывать ноты розы и ландыша, воздушного белого мускуса и сливок.  Аромат закружит Вас в нежном цветочном вальсе...

Maraseel Al Hub / Марасил аль Хуб (3 мл) -  Изысканное сочетание цветочных нот с мускусом и свежих ягод. Первой нотой проступает фруктовая смесь апельсина и красных ягод со сладковатым оттенком. Постепенно аромат раскрывается красивым цветочным шлейфом из лиллии, фиалки и гардении. 

Sarahs Safa Al Rooh / Сарахс Сафа Аль Рух (3 мл) - Резкий шипровый аромат окружает облаком свежести из мяты и бергамота. Необычное звучание придает аромату горечь полыни. Настоящий мужской аромат, бодрящий и агрессивный в начальных нотах, ложится на кожу цветочной свежестью с легкой горчинкой.

Sarahs Sultan Al Arab / Сарахс Султан Аль Араб (3 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Jelnar / Желнар (3 мл) - Аромат с характером... Головокружительная игра лаванды с цитрусовой свежестью в начальной ноте успокаивается утонченными цветоми апельсина . Строгий , но  в то же время, с мягким и манящим шлейфом. 

Anisah / Аниса (1 мл) - Многогранный аромат, котоый нужно пробовать и пробовать, чтобы хорошо понять. Резковатый древесный в начале, он раскрывается цветочным букетом. где вдали слышны ноты персика. На кожу ложится стойким цветочно-удовым ароматом со сладкой аурой пачули.

Aalia / Аалия (1 мл) - Соблазнительный и чувственный аромат состоящий из цветочных и фруктовых нот восточного сада, унесут Вас в полет вечной любви и наслаждения. Долгоиграющие аккорды нежной ванили смешиваются с прозрачной нотой мандарина, что делают аромат особенно пронзительным и глубоким.

Al Amakin / Аль Амакин (1мл) - Знакомство с этим ароматом начинается со свежей цитрусовой ноты, благородно оттененной кожей, в средней ноте. Фиалка с нежным медовым оттенком, пачули дополняют «сердце» духов волнующими нюансами. Последними, заключительными будут горьковато-зеленый кедр, мускус, бобы Тонка, чуть сладкая карамель.

Antara / Антара (1 мл) - Масляные духи со свежим и легким ароматом на каждый день. На коже раскрываются красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком с морскими нотами. Ненавязчивый аромат, который хочется слушать и слушать каждую секунду! 

AMAL / Амал (1 мл) - Россыпь мелких разноцветных камней очень точно иллюстрирует яркий, искристый парфюм "Амал". В его звучании переливаются летние фрукты и цветочный букет, хвойная свежесть и сливочный привкус карамели. Верхняя нота захватывает вихрем из сочного персика, сладковато-кислого ананаса, фруктового коктейля и зеленой свежести трав. В срединной ноте шлейф наполняется сбалансированным звучанием жасмина и розы. Финальным аккордом насыщают шлейф чуть терпкие, сладковато-мускусные оттенки сандала, бальзамические полутона кедра, миск и нежное, сливочно-сладкое содружество карамели и ванили..

Azza / Азза (1 мл) - Ориентально-пряный парфюм "AZZA" окутывает праздничным, по-вечернему густым ароматом, сотканным из древесных масел, свежесрезанных цветов и теплых кожаных нюансов. В верхней ноте на фоне цветочного букета мягко проступает дымно-бальзамический удовый оттенок. Аристократичная горечь этого драгоценного дерева пронизывает весь аромат, сливаясь с нотой сердца. Здесь проявляется пряная смесь из шафрана и тмина, смолистые полутона гальбанума и нежные лимонные нюансы элеми, в которых различаются оттенки жгучего перца и ладана. В нижней ноте переливаются землистый и вязкий аромат пачули, терпкость эбенового дерева, густые нюансы кожи и дымность ветивера.

Kawthar / Кафтар (1 мл) - Словно павлин, распускающий роскошный яркий хвост, парфюм "KAWTHAR" раскрывает богатство аромата на протяжении всего дня. Верхняя нота состоит из нежной сладковато-терпкой туберозы, которая при контакте с кожей обретает неповторимое звучание. В срединной ноте раскрывается непростое, но эффектное созвучие из прохладного, дурманящего шафрана и теплого, дымно-горьковатого уда. Базовая нота наполняет густыми и вязкими нюансами пачули, сладковатой пряностью и дымными смолистыми оттенками, сухими бальзамическими нюансами, напоминающими о прелых осенних листьях и мокрой после дождя земле..

  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>

}