Блог / Новости

Новые ароматы!!!

Al Amakin / Аль Амакин (20мл) - Знакомство с этим ароматом начинается со свежей цитрусовой ноты, благородно оттененной кожей, в средней ноте. Фиалка с нежным медовым оттенком, пачули дополняют «сердце» духов волнующими нюансами. Последними, заключительными будут горьковато-зеленый кедр, мускус, бобы Тонка, чуть сладкая карамель.

Al Ghadeer / Аль Гадир (20мл) - Новый аромат "AL GHADEER" от компании "NABEEL" создан для ежедневного использования. Начальные ноты раскрываются свежими цветочными нотами лимона, апельсина, белых цветов жасмина. Середина чуть горьковатая от легкого оттенка агарового дерева плавно переходит в пряность пачули, нежность чайной розы и прохладу сандала. В заключении , как «послевкусие» сливочная ваниль, мускус и немного свежих специй.

Al Hajes / Аль Хаджис (20мл) - Новые духи из коллекции "NABEEL" изготовлены для всех возрастов. Казалось бы, совсем не совместимые бергамот и красный перец в этих новых духах звучат очень гармонично. Дополняют это созвучие сочетание кедра, зеленой листвы. Вторая нота, сердечная более насыщенная ароматами солнечной амбры, лабданума, гелиотропа. И в самом конце... Легкое дуновение кожи, уда, и более ярко выраженные пачули, сандал и мирра.

Rose / Роза (5 мл) - Очень качественный состав не имеет нот. Он сделан для любителей чистых парфюмов. Уже из названия видно, что новинка состоит из масла чайной и дамасской розы. Ценители природных запахов будут приятно удивлены свежестью и природным очарованием этих духов.

Musk White / Белый мускус (5 мл) - Это новое направление в линейке Расаси. Компания создала четыре новых чистых аромата. Один из них "Белый Мускус". Чуть сладковатый, с еле заметной пряной и свежей нотой, парфюм подходит для женщин и для мужчин.

Sandl Wood / Сандаловое дерево (5 мл) - Для любителей натуральных ароматов созданы новые духи "SANDAL WOOD". Парфюм сделан из качественного древесного масла сандала и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Поклонники «чистых» духов буду удивлены глубиной и чистотой новой позиции от Расаси.

Qaium gold / Кайум золото , 5г -  Сухие духи -- древнейшая форма парфюма. Это смесь натуральных ароматических веществ или измельченных пахучих растений с наполнителем.  Для удержания аромата используется пчелиный воск и парафин.

  • Верхняя нота: Груша, фрезия

  • Средняя нота: Фиалка, фруктовые ноты

  • Базовая нота: Жасмин, мимоза, гальбанум

Qaium silver / Кайум серебро , 5г -  Сухие духи -- древнейшая форма парфюма. Это смесь натуральных ароматических веществ или измельченных пахучих растений с наполнителем.  Для удержания аромата используется пчелиный воск и парафин.

  • Верхняя нота: Груша, фрезия

  • Средняя нота: Фиалка, фруктовые ноты

  • Базовая нота: Жасмин, мимоза, гальбанум

Мыло Nabeel/ Набиль, 125г- Еще одна новинка в коллекции "Nabeel". Новое мыло "NABEEL" продолжает линейку духов с аналогичным названием. Женственный шлейф раскрывается свежими цитрусово-цветочными мотивами, горьковатые древесными нюансами. Терпким запахом бергамота с лимонной кислинкой, розой, белыми цветами, бархатцамии шафраном. Все это великолепие нового увлажняющего мыла уравновешивается пачули, терпким, землистым ветивером, амброй, сандалом и капелькой белого мускуса.

Мыло Nasaem/ Насаем, 125г - Новым направлением в коллекции "Nabeel" стала разработка линейки парфюмированного мыла. Одним из новинок является мыло "NASAEM". Мыло подчеркивает аромат духов с аналогичным названием. Экзотичная фруктово-цветочная композиция с свежими нотами жасмина и будуарной пряности фиалок. Капля ананаса и лайма, смягченные глубокими, терпковатыми оттенками бергамота, восточными специями и шафраном, цветочная композиция из орхидеи, герани и розы, которой придают насыщенность теплые женственные ароматы лилий, ириса и фиалок – это аромат нового увлажняющего мыла от "Nabeel".

Patchouli Oud / Пачули уд (спрей) (100 мл) - Стойкий, теплый, сильный, магически-притягательный аромат, созданный в лучших традициях восточного парфюмерного искусства. В верховье аромата аккордами хвойной свежести звучит кедровое дерево, оттенки которого вытесняются мощными феромонами чувственного мускуса, манящего и зовущего за собой в неизведанные дали. Однако не совсем угасают хвойные ноты, так как через время они проявляются с новой силой, уже в сердцевине, где, дополненные робкими нюансами жасмина, они тают в таинственных смолистых оттенках пачули. В базе аромата слышится тягуче-мелодичная песнь ветивера, которую дополняют цветочно-пряные аккорды розы и базилика..

.

.

Musk White / Белый мускус (5 мл).

"Зодиак Дева"

"Зодиак Дева" - нежный сладковатый аромат из лепестков розы, пачули и цветов апельсина.

Требовательность и критичность Дев необъяснимым образом сочетается с мечтательностью и внутренней интеллигентностью. Создатели парфюма Virgo сумели подчеркнуть противоречивость характера этого знака и деликатно настроить владельца аромата на мирный лад. В тонком ореоле этого повседневного парфюма искрятся нюансы сочных фруктов и беззащитные весенние цветы, романтичная роза и терпкие древесные масла. Едва уловимая горечь базовой ноты соперничает с изысканной сладостью, придает образу благородство, некоторую сентиментальность и оставляет тонкое послевкусие..

До 23.09 данный аромат можно приобрести со скидкой  37% или получить в подарок при заказе от 7000,00 руб.

Поступление в разделе "Натуральная косметика"

В разделе "натуральная косметика" большое поступление. Вновь в наличии натуральные шампуни и бальзамы, а также крема-маски для лица производства Иордании. В состав косметики входят разнообразные эфирные и растительные масла, продукты пчеловодства, травяные экстракты, отвары и гидролаты лекарственных трав, цветы и части растений, перемолотые или целые семена, целебные грязи, соли и великое множество других натуральных компонентов.

РАСПРОДАЖА!

Раздел распродажа дополнен новыми позициями. Скидки до 40%. Скидка по карте постоянного клиента таже действует!

Натуральная косметика ТМ Чистота веков

Приглашаем Вас посетить раздел " Натуральная косметика ручной работы " , где представлена продукция ТМ "Чистота веков".  Это большой выбор шампуней и бальзамов для волос, ухаживающие крема и сыворотки.

Ухаживать за своей внешностью с помощью древних проверенных рецептов и даров природы - это беспроигрышный вариант быть здоровым и не опасаться побочных эффектов химических препаратов. Ингридиенты в составе продукции "Чистота веков" полностью натуральны и производятся из экологически чистого сырья.

Это соединение многовекового опыта и мудрости Востока и технологий и науки Запада. Косметика создается на основе традиционных арабских рецептов и современных исследований свойств природных компонентов. Делается она полностью вручную, но с использованием передовых технологий и оборудования.

В состав косметики входят разнообразные эфирные и растительные масла, продукты пчеловодства, травяные экстракты, отвары и гидролаты лекарственных трав, цветы и части растений, перемолотые или целые семена, целебные грязи, соли и великое множество других натуральных компонентов.

Акция МЕСЯЦ ПОДАРКОВ

Весь август мы будем дарить нашим покупателям подарки:

Комплект пробников Новинки июля поступил в продажу.

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в июле.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов. Состав набора обновляется каждый месяц.

Состав набора: 3  фиолки  (спрей)  по 3 мл и 3 фиолки по 1 мл

Zomoroddah / Зоммородах (1 мл) - Масляные духи с долгоиграющим восточным ароматом. Духи красиво раскрываются теплым, обволакивающим шлейфом с тонкими нотками дорогих восточных специй и сандала.

Hanako / Ханако (3 мл) - Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.

Saraab / Сарааб (3 мл) - Богатый интенсивный парфюм. В переводе с арабского Saraab означает мираж. И действительно эти духи словно мираж способны вскружить голову любому мужчине. Яркие, насыщенные, на коже играют оттенками ванили, туберозы, жасмина, фиалки и мускуса. Аромат будто дразнит, увлекая своей притягательной силой.

GHROOB / Груб (1мл)- Томный, страстный, густой, янтарный парфюм. Аромат плотный, сбалансированный с мягкими пряными тонами. Небольшая резкость в начале сглаживается ярко выраженными благородными древесными нотами. В конечной ноте эта многогранная композиция цветочных, пряных и древесных нот удачно сочетается с богатыми нотами амбры и возбуждающим запахом мускуса.

Данный аромат был представлен только в спрее. Теперь у Вас есть возможность насладиться масляным вариантом.

Arabian Legend Silver / Арабская легенда (3 мл)  - Самобытный и непокорный аромат от Arabian Oud. Воплощение мужества, гордости, благородства, смелости и отваги - это и есть настоящая легенда. Парфюм для настоящих джентльменов — для тех, чья аристократическая натура стремиться достигнуть совершенства и постичь философию жизнь. Arabian legend silver - аромат откровение - бесконечный и непознанный, как Млечный путь, он увлекает своей сложной красотой. Сандал и мускус придают резкую ноту, а мягкий цитрус и ежевика прекрасно оттеняют, делая этот восточный эфир особенным и неповторимым. Чистый и прохладный словно серебряный иней парфюм раскроет Вам тайну веков, воплощенную в одном удивительном аттаре. Продуманный до мельчайших деталей дизайн оформления как нельзя лучше подчеркивает высокий уровень и статус парфюма.

SHEIKH / Шейх (1 мл) - Традиционные арабские духи класса «Люкс». Флакон из цельного хрусталя. Строгий, «мужской» дизайн флакона подчеркивает глубокий аромат этих духов. Удовые ноты, слегка горьковатые, с чуть заметным терпким оттенком, дополнены древесными нотами. Аромат густой, насыщенный… Духи для мужчин. Подойдут настоящим ценителям традиционной арабской парфюмерии.

Новые ароматы!

Aziz / Азиз (25 мл) - Вы в красивом саду насыщенный яркими красками из спелых фруктов и богатыми аккордами нежных цветов. Прозрачная нота цветка апельсина и цитрусов элегантно обыграны нежным мускусом и жасмином. Духи оформлены в красивый богато украшенный флакон со стразами.

Musk Al Sultan / Муск аль Султан (6 мл) - Масляный аттар в стиле унисекс для мужчин и женщин. Стихия ветра и дыхание безбрежной степи, запах горьких трав и предвкушение дождя. Как глоток из чистого ручья аромат напоит Вас свежестью и утолит жажду... В состав аттара входит редчайший компонент - белый неочищенный мускус - именно он придает необыкновенное звучание аромату, собирая все ноты воедино и делая композицию завершенной. Этот аттар станет для Вас настоящим открытием - он будет меняться в течении для, подстраиваясь под тип Вашей кожи и гармнично сочетаясь с образом. Musk Al Sultan по-разному раскрывается на мужчинах и женщинах, что подчеркивает эксклюзивный характер этого аромата.

Sabina / Сабина (6 мл) - Масляный аттар с богатой композицией из тропических фруктов, цветов и роскошного тонкого белого мускуса. Уже с первых нот духи сразу начинают располагать к себе. Стремительное фруктовое начало, где первую скрипку играют киви, зеленое яблоко и цветок тиаре, постепенно раскрываясь на коже переходит в соблазнительные аккорды гавайского ананаса и белого мускуса, мелодию аромата завершают ноты мадагаскарской ванили и цветков апельсинового дерева. Такой яркий и насыщенный экзотический коктейль мгновенно привлекает внимание и заставляет людей обернуться Вам вслед. Какой бы ни была погода с этим ароматом рядом с Вами всегда будет светить яркое тропическое солнце!

Zulfa / Зульфа (18 мл) - Свежий холодный аттар с характерными цитрусовыми нотами. Роскошный акцент белой розы добавляет изюминку и делает композицию подчеркнуто женственной и чувственной. Раскрываясь на коже, аромат звучит благородными терпкими нотами.

Aura Pure / Чистая Аура (100 мл) - Парфюм в стиле унисекс для мужчин и для женщин. Яркие сладкие фруктовые ноты красного яблока, граната, раскрываясь переходят в аккорды сандала с оттенками нежной карамели. Очень смелое и неординарное сочетание которое никого не оставит равнодушным!

Dhikra / Дикра (15 мл) - По-весеннему теплый, фруктово-цветочный парфюм Дикра заключен в нежно розовый флакон, опоясанный аккуратной тесьмой сиреневых камней. В первой ноте будоражит и поднимает настроение ароматный коктейль из персиков, ананасов и зеленого яблока. Ноту сердца, сотканную из цветочного слияния розы и жасмина, согревают душистые специи и жгучий перец. В завершении умиротворяет и словно укутывает мягким одеялом деликатное звучание амбры, ванили и миска, тягуче сладкого пачули и сливочного привкуса карамели. Благодаря сбалансированности аромата, шлейф на протяжении дня раскрывается гармонично и негромко..

Kalimat / Калимат (15 мл) - Парфюм "Калимат" - дань уважения индийской культуре и роскоши индийских специй и трав. С первой ноты уверенно звучит терпковато-дымный индийский уд, деликатно смягченный цветочной композицией. Глубину срединной ноты раскрывает сухая свежесть кедрового леса, густая сладость туманно-мускусного индийского сандала и благородная горечь древесных масел. В базовой ноте продолжают звучать уды, однако, с меньшей выразительностью. На их фоне выгодно оттенены переливы черного миска, ветивера и ванили. Аромат заключен в изящную башню из серебра, украшенную стройными рядами мелких красных камушков..

Mukhalat Barq / Мухалат Барк (15 мл) - Теплый цитрусово-древесный парфюм Мухалат Барк упакован в резной серебряный флакон с крышечкой из хрусталя в форме капли. Как кружевной узор на поверхности флакона, аромат сплетается из тонких нитей свежего, чуть терпкого бергамота и жизнерадостного мандарина в верхней ноте. Их дополняют в ноте сердца сбалансированная сладость розы, прохлада жасмина, смолистые оттенки ладана и землистый аромат пачули. Благородное звучание завершает деликатный привкус ванили, туманная мускусность сандала и горьковатая дымность агарового дерева. Сбалансированный аромат для каждого дня с ненавязчивым шлейфом..

Rimal / Римал (15 мл) - В переливчатом звучании парфюма "Римал" встречаются весенняя зелень листвы и сочные летние фрукты, деликатная лимонная горчинка и ориентальные нюансы базовых компонентов. В верхней ноте аромат кажется прозрачным и нежным, как весеннее утро, наполненное свежестью молодой листвы с мягким цитрусовым акцентом. В срединной ноте роскошь композиции демонстрирует цветочный букет, искусно переплетенный с оттенками ягодно-фруктового коктейля. Заключительный аккорд привносит благородную терпкость удовых нюансов и миск, придавая парфюму восточную многослойность. Выразительность и неоднозначность аромата подчеркивает дизайн флакона, щедро украшенного камнями..

ROYALE homme / КОРОЛЕВСКИЙ Синий для мужчин (5 мл) - Аромат успеха и признания подарит парфюм Royale Blue Homme. В сложном, многослойном шлейфе гармонично перекликаются древесные мотивы и цитрусовые, искусно подобранный цветочный букет и амбровые компоненты. Первая нота привлекает жизнерадостностью мандарина, тонким запахом лотоса и свежей горечью бергамота. По мере приближения к основе проступают живое тепло амбры и мускуса, кофейные нюансы бобов тонка. Острая пряность перца и кардамона уравновешивается зеленым запахом плюща и матэ, а завершается звучание вязким тяжелым тоном мха.. 

Esraa / Эсра (30 мл) - Легкий повседневный парфюм Эсра очаровывает мягким шлейфом и нежной женственностью цитрусово-древесного аромата. В начальной ноте звучат экзотичные, горьковато-пряные нюансы иланг-иланга и шафрана, уравновешенные бергамотом. Срединная нота насыщает шлейф теплом амбровых оттенков, хвойной свежестью кедра, терпкостью смол и цветочными вкраплениями ириса. В завершающем аккорде обретают силу мускус и сандал, придавая аромату глубину и чувственность. Изящество и легкость сохранены в дизайне флакона, органично дополненном вязью узоров и разноцветными камнями.

Новинки в разделе "Натуральное мыло"

В разделе "Натуральное мыло"  представлены новые серии мыла ручной работы российского производства.

Новинки месяца!

Добавлен новый раздел "НОВИНКИ МЕСЯЦА", в котором будут размещены новые ароматы. В течение 30 дней с момента поступления  в продажу на них будет действовать скидка до 20%.

  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>

}