Блог / Новости

НОВИНКИ!

Bushra / Бушра (15 мл) - Сладкая, но без приторности, манкая, практически гурманская Бушра, пульсирует как влюбленное сердце. Аромат богат фруктовыми нотами сладкого яблока, клубники и свежей малиной, звучащие под ярким обволакивающим шлейфом восточных сладостей.

Hala / Хала (12 мл) - Нежный воздушный фруктово-ванильный аттар. Легкий и невесомый как взмах крыльев бабочки! Утонченная композиция из ванили, гуавы, белого мускуса вознесет Вас на вершину блаженства!

Zomoroddah / Зоммородах (25 мл) - Масляные духи с долгоиграющим восточным ароматом. Духи красиво раскрываются теплым, обволакивающим шлейфом с тонкими нотками дорогих восточных специй и сандала. 

Antara / Антара (60 мл) - Спрей со свежим и легким ароматом на каждый день. На коже раскрывается красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком с морскими нотами. Ненавязчивые духи, которые захочется слушать и слушать каждую секунду! Идеальны для летнего периода.

Hanako / Ханако (100 мл) - Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.

Saraab / Сарааб (100 мл) - Богатый интенсивный парфюм. В переводе с арабского Saraab означает мираж. И действительно эти духи словно мираж способны вскружить голову любому мужчине. Яркие, насыщенные, на коже играют оттенками ванили, туберозы, жасмина, фиалки и мускуса. Аромат будто дразнит, увлекая своей притягательной силой.

Arabian Knight / Арабский воин (100 мл) - Решительный и соблазнительный, теплый и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу Арабского Воина. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мягкой, в меру сладковатой ванилью. В сердце - тонкие нотки спелой черешни и сливочного мороженого с белым муском придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!



Новинки в разделе Мыло ручной работы

Представляем вашему вниманию мыло ручной работы российского производства.  Мыло делается по старинным аптечным прописям небольшими партиями и зреет в течение месяца при определенных температуре, влажности и освещенности. Оно не содержит консервантов, красителей, отдушек, стабилизаторов и даже животных жиров. "Холодный" процесс производства (мыло не варится) сохраняет все витамины, аминокислоты, фофолипиды и другие полезные вещества.

  • "Мыльная аптека" - "С экстрактом каштана и маслом сладкого миндаля" :Деликатно очищает и смягчает кожу, усиливает ее естественную защитную функцию, уменьшает риск появления раздражений кожного покрова. Экстракт каштана конского тонизирует и укрепляет стенки капилляров, повышает их эластичность, препятствует развитию купероза, предупреждает появление сосудистого рисунка на коже. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи, мытья волос. 
  • "Мыльная аптека" - "С экстрактом череды и маслом сладкого миндаля": Нежное мыло для ухода за самой чувствительной. Детской и склонной к аллергии кожи. Экстракт череды, благодаря большому содержанию каротина, флавоноидов и дубильных веществ оказывает сильное антисептическое и противовоспалительное действие. Ярко выраженные бактерицидные и ранозаживляющие свойства помогают в борьбе с кожными проблемами (угри, себорея,гнойнички).
  • "Мыльная аптека" - "экстрактом крапивы и маслом сладкого миндаля": Мягкое и деликатное мыло. Смягчает и тонизирует кожу, витаминизирует и насыщает ее активными веществами. Оказывает антисептическое, противовоспалительное и восстанавливающее действие. Экстракт крапивы обладает ранозаживляющими и тонизирующими свойствами, стимулирует обменные процессы в тканях. Для ухода за кожей лица и тела. Рекомендуется для всех типов кожи.

В разделе "РАСПРОДАЖА" новые позиции.

В разделе "РАСПРОДАЖА" новые позиции. Скидки до 50%.

Новинка в коллекции масляных ароматов!

Арабские духи Ghuroob (12 ml)Ghuroob / Гуруб (12 мл) - Нежная мелодия духов «Гуруб» созвучна как мужской, так и женской душе: незатейливые, на первый взгляд, напевы летнего сада при соприкосновении с базовыми благовониями белого мускуса и ванили обретают невиданную выразительность и полноту. Форма флакона, повторяющая контуры старинной масляной лампы, заставляет вспомнить сказки Шахерезады о джиннах, исполняюших заветные желания. Мерное колебание волн парфюма от первых аккордов персиковой ветви, тронутой бархатом созревающего плода, до сердечных мотивов распускающейся розы воскрешает позабытые надежды и мечты под томные вздохи белого мускуса поверх угасаюшей ряби базовой ноты, подслащенной сдобной ванилью..

Новинка!

Арабские духи Ghroob (25 ml)GHROOB / Груб (25мл) - Томный, страстный, густой, янтарный парфюм. Аромат плотный, сбалансированный с мягкими пряными тонами. Небольшая резкость в начале сглаживается ярко выраженными благородными древесными нотами. В конечной ноте эта многогранная композиция цветочных, пряных и древесных нот удачно сочетается с богатыми нотами амбры и возбуждающим запахом мускуса.

Данный аромат был представлен только в спрее. Теперь у Вас есть возможность насладиться масляным вариантом.

Новый раздел - натуральная косметика ручной работы.

В нашем магазине открылся новый раздел - "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ", в котором объединена  натуральная продукция производства России, Сирии, Греции.  Здесь представлен широкий ассортимент мыла ручной работы, шампуней и бальзамов для волос, косметических масел и кремов. Ингредиенты в составе данной продукции натуральны и производятся из экологически чистого сырья.  В состав косметики входят разнообразные эфирные и растительные масла, продукты пчеловодства, травяные экстракты, отвары и гидролаты лекарственных трав, цветы и части растений, перемолотые или целые семена, целебные грязи, соли и великое множество других натуральных компонентов. Некоторым  рецептам 12-14 веков, иные же появились на свет всего 4-5 лет назад, но уже успели снискать себе славу и заработать репутацию.  

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Новинка!

Обратите внимание на новый аромат от Arabian Oud - LOU LOU

В одной из рыбацких деревушек, среди волн и песка, на самом побережье простой рыбак встретил дочь знатного господина, который торговал шкурами на рынке, расположенном недалеко от рыбацкой деревни. Девушка была так необыкновенно хороша, что пленила юношусвоей красотой. Рыбак влюбился в нее без памяти, но гордая красавицаи смотреть не желала в его сторону.Где бы она не появлялась, всюду за ней следовал преданный моряк.

И однажды девушка сказала, что сможет отдать свое сердце бедному рыбаку, если тот достанет ей со дна океанасамые лучшие жемчужины. Он решил добыть для неесамый великолепный жемчуг. Целый день он прыгал с обрыва и до изнеможения собирал раковины. Он отбирал только самые красивые и крупные жемчужины. Роскошного жемчуга набралась целая горсть, но юноша принял решение нырнуть в последний раз, чтобы достать самую крупную раковину. Но когда рыбак погрузился в морскую воду, водоросли опутила его тело и он уже смог выбраться. А горсть жемчуга так и осталась на берегу.

В этот момент на берег пришла надменная красавица, она увидела необыкновенной красоты перламутровые жемчужины и поняла, что случилось. Сердце ее внезапно охватила тоска, она схватила жемчуг и бросилась в море...

Эта легенда вдохновила парфюмеров Arabian Oud на создание удивительного аромата - LOU LOU - в переводе с арабского означает  "жемчуг". Драгоценный и возвышенный аромат, мягкий как перламутр, и искрящийся как морская гладь.Будто пузырьки моркой пены он будет нежно таять на коже. Эти духи- образ той самой красавицы - хрупкой и утонченной, романтичной и гордой. Флакон оформлен каплями бирюзы, которые напоминают о стихии безбрежного океанаи подчеркивают свободолюбивый характер аромата.

Эти духи стали воплощением красоты, которая покоряет сердца и увлекает своей невероятной магнетической силой.

Натуральные масла и крема.

Представляем Вам новый раздел нашего магазина - "Натуральные масла и крема", где можно прибрести продукцию российской компании "ГИТТИН". Компания "ГИТТИН" успешно работает на рынке натуральной косметики с 1997г.  Уникальность продукции данного производителя заключается в использовании только природного сырья и растительных компонентов, собственные рецептуры и технологии, ручной процесс производства небольшими партиями, высокое качество и эффективность продукции.

Широкое использование синтетических эмульгаторов, эмолентов, отдушек, консервантов и т. д. делает современную косметику приятной в применении, иногда более дешевой, продлевает срок годности, привлекая многих покупателей. Однако эти компоненты плохо уваиваются клетками кожи, могут быть причиной аллергии, привыкания и других нежелательных эффектов.

Растительные масла - естественные источники питания и увлажнения кожи. Содержащиеся в них жирные кислоты, витамины, флавоноиды являются важнейшим стимулятором физиологических и биохимических процессов в организме человека. Именно поэтому технологами компании "ГИТТИН" были разработаны специальные композиции из растительных масел для ухода за кожей лица и тела, для укрепления волос и ногтей. Ароматы создаются комбинацией эфирных масел, полезные свойства которых сохраняются выверенными составом и технологией.

Средства серии могут быть использованы как в домашних условиях, так и комплексных профессиональных программах по улучшению общего состояния и внешнего вида кожи.

 

Комплект пробников Новинки МАЯ

Специально для наших постоянных клиентов, которые внимательно следят за новинками, мы продолжаем  каждый месяц составлять комплект пробников-новинок. В настоящее время вы можете приобрести комплект " Новинки Мая". Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в мае.

Товар месяца в июне.

В первый летний месяц в номинации товар месяца представлены ароматы фабрики MY PERFUMES (U.A.E). Гамма их ароматов широка: от легких пудровых до вечерних, удовых.  Большой выбор цветочных, древесных, шипровых ароматов как для мужчин, так и для женщин. Весь июнь спреи фабрики MY PERFUMES (U.A.E) можно приобрести со скидкой 25%. Карта постоянного клиента также действует. 

  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>

}