Блог / Новости

Новые ароматы!!!

Представляем вашему вниманию новинки нашего магазина:

Woody Intence / Вууди Интенсе (100мл) - Выразительная и гипнотическая версия знаменитого аромата Woody от Арабиан Уд, завоевавшего немало сердец по всему миру. Композиция аромата построена на более насыщенных нюансах древесных нот и пряных аккордов шафрана.  Аромат пропитан глубокой энергией леса, с нотками коры и агарового дерева. На коже очень красиво раскрывается и играет в течение дня от теплых древесных до сладковатых амброво-пряных нот. 

ORCHID NOIR / Ночная Орхидея (100 мл) -   Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм  и шарм, присущий только истинной леди.

DARK OUD / Темный Уд (10 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Akseer Al Hub / Аксир Аль Хуб (40 мл) - Сладкий чувственный аромат для женщин. сочетание карамели, яблока, ананаса, сладкого цитруса, ванили и  пудровых нот, заключенных в шикарный флакон, придают парфюму особый шарм и роскошь.

DHAN OUDH AL CAMBODI / Дан Уд Аль Комбоди (3 мл) - Эффектное преломление солнечных лучей на гранях хрустального флакона придает причудливые очертания темному, ароматному «сердцу». Теплые, выразительно терпкие нюансы камбоджийского уда пронизывают звучание с первой ноты и до завершающего аккорда. Аромат медленно обретает уверенность, сладковатые оттенки верхней ноты переходят в сухое бальзамическое звучание основы. Густой шлейф окутывает своеобразным коконом, придавая образу цельность и многослойность. С древних времен удам приписывались свойства заживлять раны и исцелять души, сегодня их называют афродизиаком и ароматным лекарством от депрессии..

DHAN OUDH AL MUBAKHAR / Дан Уд Аль Мубахар (3 мл) - В хрустальной капле изящного флакона спрятан от глаз неповторимый и многослойный парфюм Дан Уд Аль Мубахар. В основе аромата искусное сплетение двух сортов удов - индийского и камбоджийского, которые раскрываются плавно и деликатно. В верхней ноте шлейф наполняется чуть сладковатым терпким привкусом, затем звучание приобретает глубину и насыщается остротой и горчинкой. Густой, устойчивый шлейф хранит благородную, медово-горькую завершающую ноту. Эффектный и торжественный аромат подчеркнет роскошь вечернего туалета и оставит восхитительный шлейф….Аромат масла древесины Уд, относится к группе афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью (дороже золота). Получение этого масла - древнейший процесс, хранившийся в тайне тысячелетиями, а само масло дорогой и редчайший афродизиак.

KHAYAL / Хаял (100 мл) - Легкий и воздушный как перышко аромат от Sarahs. Как перламутровый жемчуг аромат Khayal ложится на плечи и окутывает Вас своим тонким приятным мускусным шлейфом. Женственный и нежный парфюм от Sarahs!

MUKHALLAT MULLOK / Мухаллат Муллок (100 мл) - Глубокий вечерний томный мягкий аромат, состоящий из нот сливочной ванили, чувственной орхидеи, молочного шоколада, бобов тонка, иланг-иланга.

Новые пробники!

В продажу поступили пробники на следующие ароматы:

SARAHS MAWAED/ Сарахс Маваед - Освежающий и бодрящий аромат встретит вас шипром и морской свежестью с оттенком лайма. Легкий, летний цветочно-мускусный букет лежит в сердце этого парфюма. Неоднозначный, переливающийся морскими и цветочными нотками аромат останется с вами на весь день.

HARAMAIN BLACK STONE / Харамайн Черный Камень  - Древесно-шипровый парфюм "HARAMAIN BLACK STONE" предложит еще одно толкование «священного» уда. Непростой и несколько «жесткий» в начальной ноте аромат разворачивается экзотичным и многогранным звучанием хвойной свежести и терпкого, дымного удового тепла. Органично вливается в этот тандем лабданум, привнося тонкий кожаный нюанс. Средняя нота смягчит звучание бархатистыми отзвуками жасмина, свежими, терпковато-зелеными нюансами ландыша и табачным послевкусием туберозы. Приближаясь к нижней ноте, древесные, шипровые и цветочные компоненты сливаются в общую мелодию, окрашенную теплом мускуса.

HARAMAIN MASHKOOR / Харамайн Машкур - Для оформления парфюма "HARAMAIN MASHKOOR" совершенно обоснованно выбрали насыщенный красный цвет, как символ энергии и жизнерадостности. Именно такой предстанет первая нота из мандарина, смягченного терпковатым привкусом миндаля и цветами мака. В срединной ноте зазвучат цветочные трели белых лилий, сладковатого пиона и томной орхидеи с небольшим резким нюансом в конце. В третьей ноте эффектно появляется мускус, искусно переплетенный с экзотическими переливами иланг-иланга и душисто-пряным гелиотропом. Последней затихает роза, окрашенная теплыми древесными отзвуками.

HARAMAIN SHEFON / Харамайн Шифон - Сладковато-пряный парфюм "HARAMAIN SHEFON" не устанет удивлять на протяжении дня. Его первое прикосновение откроется нотами древесно-пряного мускатного ореха, резкого и горьковатого. Его смягчит нежная цветочная композиция. Вторая нота порадует прохладой жасмина, острой пряностью кардамона, нежным, чуть горьковатым привкусом темного шоколада и розой. Изумительный шлейф формирует традиционное трио: сандал, ваниль и стиракс, наполняя карамельно-пряным, чуть горьковатым звучанием. Напоследок останется дымный привкус древесных смол, зеленые оттенки сандала и обволакивающее мускусное тепло.

Новые пробники!

Предлагаем Вашему вниманию  пробники на ароматы:

SARAHS AYOON AL EMARAT / Сарахс Аюн Аль Эмарат  - В переводе с арабского означает "Красота Арабских Эмиратов". Очень красивый по своему звучанию аромат сразу напомнит вам о Востоке и о палящем солнце Аравийского полуострова. Богатая парфюмерная композиция раскрывается смесью черного мускуса, сандала и ванили с тонкими нотками белого перца и восточных специй. 

WOODY BLACK / Вууди в черном   - Свежий, нейтральный и холодный парфюм с белым мускусом. Строгий и элегантный Woody Black уже успел завоевать популярность во всем мире. Лаконичная подборка нот придает аромату неповторимый шарм. 

Pretty Lady / Прекрасная Леди - Чувственный цветочный парфюм с туберозой, орхидеей, мускусом и нотками дикого шиповника и кашемирового дерева. Аромат станет желанным подарком для каждой женщины! Оригинальное оформление флакона венчает роскошная алая роза. 

Madhawi / Мадхауи - В традиционном звучании парфюма "MADHAWI" гармонично переплетаются пряные и древесные нюансы. Первая нота врывается свежим цитрусовым вихрем, пикантным и сладковатым с деликатной горчинкой. Во второй ноте уверенно вступают уды, окрашивая шлейф в низкие, терпковато-дымные полутона, пикантную пряность привносят кориандр и амарис. Третья нота увлекает чувственностью мускуса с неповторимыми оттенками кожи. Хрустальный флакон напоминает статного шахматного короля, голова которого увенчана царским головным убором с голубым камнем. Этот образ удивительно точно соответствует благородному и сдержанному аромату.

Pyramid / Пирамида - Парфюм "PYRAMID" с четкими стеклянными гранями и россыпью ярко-синих кристаллов напоминает произведение абстракционизма. Аромат ничуть не уступает дизайну, в первой ноте покоряя насыщенным и пикантным фруктовым коктейлем, где сладость дыни соперничает с кислинкой ананаса, лимон перекликается с малиной, а лайм уравновешивает кокос. Сердце аромата находится во власти цветочной мелодии из сладких и будуарных оттенков орхидей, лилий и роз. Свежесть травяных оттенков привносят герань, фрезия и ирис, гелиотроп добавляет смолистую терпкость. Завершающая нота окрашивает шлейф древесными переливами кедра, дубового мха и смол с неизменным участием амбры и белого мускуса.

MALIHA / Малиха - Свежий и цветочный при первом знакомстве парфюм "MALIHA" постепенно приобретает пряное звучание, а затем уходит в глубокие фужерные нюансы. В верхней ноте цветочная мелодия соткана из чистоты лаванды и нежности розы, свежего гиацинта и пудровых отзвуков фиалкового корня. Их дополняют древесно-пряные полутона иланг-илага, свежая горчинка бергамота и лимона. В срединной ноте звучание цветочного букета становится фоном для дурманяще пряного шалфея и кислинки мускатного ореха. Легкую пикантность этому ансамблю добавляет капелька ванили. Последняя нота увлекает вязкой сладостью янтаря, дымным привкусом ветивера, тяжелым духом дубового мха и мускусом.

Nijood / Ниджуд - Парфюм "NIJOOD" очарует мягким звучанием фруктов и цитрусовых, после увлечет в цветочный сад, а в завершающем аккорде удивит ориентальной многогранностью. Верхняя нота наполнит энергией лета, соединив малину и персик, сочную дыню и яблоко. Фруктовый коктейль гармонично дополняют кислые, чуть горьковатые полутона лимона и лайма. Сердечная нота кружит голову экзотическими нюансами орхидеи, османтуса и фрезии. Легкую терпкость привносят ландыш и герань, а завершают букет пудровые оттенки ириса. Последняя нота на фоне чувственного тандема мускуса и амбры приобретает кофейный привкус бобов Тонка, сладковатые оттенки пачули и сливочную мягкость сандала.

Hubbi / Хубби - Терпковато-пряный парфюм "HUBBI" встречает в первой ноте легкостью цветочной композиции, а провожает глубокими мускусными полутонами. Сначала аромат раскрывается изменчивой розой, древесными оттенками иланг-иланга, смесью кориандра и гвоздики. Смягчается начальная нота свежестью зеленой листвы. В сердце переплетается весенняя терпкость ландыша с хвойными нюансами кедра, сливочная сладость сандала с землистым запахом пачули. В последней ноте животная притягательность приобретает множество оттенков – теплой амбры, чарующего мускуса и дымного ветивера.

RAUNAQ / Раунак - Словно переплетающиеся линии на стенках флакона, в парфюме "RAUNAQ" переливаются фруктовые и цветочные, древесные и фужерные нюансы. Звучание начинается с ароматных, ярких ноток черной смородины и теплой сладости меда. Их смягчают свежая горчинка бергамота и нежность розы. Чувственность второй ноты создают выразительное вступление ванили и землистые оттенки пачули. На их фоне органично включаются сливовая кислинка, ночная прохлада жасмина, зеленые, чуть пряные нюансы гиацинта и герани. Богатство нижней ноты раскрывается карамельным привкусом сладкого миндаля, кофейным нюансом бобов Тонка, вязким и глубоким звучанием дубового мха.

Cinderella / Золушка - Роскошное звучание парфюма "CINDERELLA" соединяет в общую мелодию свежесть цветов и глубину ориентальных полутонов, цитрусовые и шипровые нюансы. В верхней ноте прохладная горчинка бергамота перекликается с кристальной чистотой лаванды и хвойными тонами можжевельника. Пряное тепло привносит ароматная смесь из имбиря и тархуна. Вторая нота поддерживает хвойные мотивы бальзамическими нюансами кедра. Ее богатство раскрывается вязкой сладостью пачули, дымной терпкостью удов и нежным сплетением розы и жасмина. Нижняя нота наполняет шлейф чувственным и притягательным трио из амбры, диптерикса и белого мускуса.

Afdak / Афдак - Древесно-пряный парфюм "AFDAK" подарит традиционную насыщенность и густой шлейф, но непременно удивит яркими акцентами. В начальной ноте эффектно вступают тмин и прохладный шафран, на их фоне неожиданно органично проявляется малиновый нюанс. В сердечной ноте смолистый и дымный ладан вступает в «содружество» с ночным благоуханием жасмина. Последняя нота уводит в чувственные полутона кожи, аристократичную терпкость древесных масел и тягучую, обволакивающую сладость янтаря. Необычное переплетение ароматов напоминает тонкую фигурную гравировку на стенках флакона духов.

Информация для поклонников натуральной сирийской косметики Лорбир.

Уважаемые поклонники натурального сирийского мыла "Лорбир" обращаем Ваше внимание на то, что в ближайшее время новых поступлений данной продукции не будет. Товарные запасы  на складе ограничены. 

Акции в марте!

Напоминаем вам о действующих акциях:

В марте в номинации  "товар месяца" представлены самые популярные женские ароматы. Весь март  их можно приобрести со скидкой до 35%. Скидки по карте постоянного клиента также действуют.

Новые пробники!

Пробник AJWA / АДЖВА (1 мл) - АДЖВА - Аромат этих духов «зовет» нас в летнюю ночь. Тихий шелест листвы, шум прибоя, черное небо…. И «дурманящие» запахи цветов и молодой зелени. Мы чувствуем тонкое дуновение акации, жасмина в сочетании с легкими зелеными оттенками – это начальная нота. «Сердце» - амбра, роза, ромашка. Последняя нота раскрывается фиалкой, шафраном, «миском», сандалом.

Новинки!

Golden Tears/ Золотые Слезы (70 мл) - Парфюм, заключающий в себе уникальный мир - жажду познания, чистоту и энергию эмоций, искренную радость и настоящее блаженство чувств. С Golden Tears Вы откроете блистательную плеяду ароматов - от свежих и тонких нот благородных трав и царственного кедра до чувственных аккордов розы таифи, сочетающейся с мускусом и сандалом... Как симфония, ласкающая слух, аромат откроет для Вас гармонию блаженства.

Al Basha / Аль-Баша (100 мл) - Живая легенда сквозь пески времени. Великолепный духи, воплотивший в себе историю благородства, доблести и достоинства. Аромат, который подчеркнет и раскроет индивидуальную красоту души и тела. Легендарный аттар, который считается эталоном классических арабских духов, воплотивших в себе вековые традиции производства и непревзойденное качество. Al Basha - это аромат, который будет притягивать внимание людей, раскрывая для них нечто большее чем просто аромат... Это аттар, который доказывает, что парфюмерия - это истинное искусство. Сочетание самых дорогих удов, амбры и черного мускуса рождает подлинный шедевр, над которым не властно время.

Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным Женским Днем!

Дорогие женщины, поздравляем вас с 8 марта!

Желаем вам добра, улыбок, радости, здоровья, счатья!!!

Новинки!

Представляем Вашему вниманию новые спреи  от фабрики MY PERFUMES (ОАЭ):

SARAHS AL MUSHTAQ / Сарахс Аль Муштакью - Неоднозначный головокружительный парфюм. Напористый анис и цветы апельсина в начальной ноте соединяются с черным перцем и имбирем. Аромат играет - то слышится сладость пачули, то горечь восточных специй. Чуть заментна древесная нота. Дорогое, изысканное, необычное звучание...

SARAHS FURSAN NAJD/ Сарахс Фурсан Нажд - Уверенное звучание изысканно-пряного мускуса начинается в первой ноте и сохраняется до самого конца. Раскрываясь аромат наполняется горечью уда и белой лилии. Сладко-горький, теплый, вечерний парфюм.

SARAHS LIQA AL AHIBBA/ Саарахс Лика Аль Ахибба - Отличительной чертой этого парфюма является его сладость и женственность. Это нежная цветочно-фруктовая композиция из медово-грушевого нектара и цветов черной смородины , дополненная пикантными нотами зрелой сливы и теплого пачули.

SARAHS MAWAED/ Сарахс Маваед - Освежающий и бодрящий аромат встретит вас шипром и морской свежестью с оттенком лайма. Легкий, летний цветочно-мускусный букет лежит в сердце этого парфюма. Неоднозначный, переливающийся морскими и цветочными нотками аромат останется с вами на весь день.

SARAHS NOOR AL SABAH/ Сарахс Нур Аль Сабах - Резкий, цитрусовый в начальной ноте, аромат раскрывается свежим цветочым букетом. Мужественность парфюму придают ноты черного перца и едва-уловимой мяты. Свежий, стремительный аромат на каждый день.

Акции в марте!

  • Сегодня первый день день весны! В преддверии самого долгожданного весеннего праздника спешим порадовать наших покупательниц хорошими скидками на самые любимые женские ароматы!

В марте в номинации  "товар месяца" представлены самые популярные женские ароматы. Весь март  их можно приобрести со скидкой до 35%. Скидки по карте постоянного клиента также действуют.

  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>

}