Блог / Новости

С Новым Годом!!!

Уважаемые посетители поздаравляем Вас с  Новым Годом!!!

Магазин работает в новогодние праздники. Отправка заказов производится в соответствии с режимом работы Почты России.

Натуральное мыло из Греции.

Представляем вашему вниманию новую линию продуктов - это натуральное мыло ручной работы, произведенное в Греции.

Натуральное мыло Knossos производят по рецептам древних традиций из пульпы - субстрата, который применяется при получении оливкового масла, смеси косточек и мякоти оливок. В нее добавляют лекарственные травы и растения, после чего оно застывает естественным путем. В нем не содержится животных жиров, химических загустителей и стабилизаторов. Оно хорошо пенится, не крошится и не раскисает при хранении в мыльницах.

Распродажа косметических масел!

Весь декабрь на косметические масла сирийского производства будет действовать скидка 10%.

Товар месяца в декабре!

В декабре  в номинации "товар месяца" представлены ароматы:

"Аль-Мас" - элитные арабские духи. Нежные, тонкие, женственные... В начальной ноте раскрываются сандалом, ванилью, свежими нотами жасмина и розы. Нота "сердца" раскрыта амброй, "миском". Последняя нота -- специи, иланг-иланг.

"Бария" - неземной аромат редкой тропической лилии — эухарис, наполнит ваше тело чувственной энергией, придавая ему загадочную магическую силу, лемонграсс раскроется свежим цитрусово- травяным аккордом, а нежный ландыш в гармоничном союзе с дамасской розой расскажет всем о вашем утонченном и возвышенном внутреннем мире. Это медитативный чувственный аромат непременно подчеркнет вашу хрупкую, благородную красоту.

"Мухаллат Джумана" - духи в начальной ноте раскрываются легким оттенком шафрана, розы и древесными нотами. «Сердце» - сочетанием жасмина, сандала, фруктов и ореховых нот. Заключительная нота раскрывается амброй, «миском», ванилью и кедрово-древесными оттенками.


 

Новые пробники.

В продажу поступили пробники на ароматы:

Классические восточные ароматы от фабрики "Rasasi"

Представляем вам новый раздел нашего магазина -- это классические восточные ароматы от фабрики "Rasasi".  

Это традиционные чувственные, удивительные и таинсвенные ароматы  в шикарных флаконах, выполненных в арабском стиле.

НОВИНКИ!

Rasikh (Разикх) - стильный и властный мужской парфюм с терпкой горечью древесных оттенков, удачно дополненных нотами кожи, белого мускуса, амбры и ванили, придающих одновременно мягкость, глубину и стойкость этой оригинальной композиции.

Товар месяца в ноябре!

В ноябре  в номинации "товар месяца" представлен аромат:

Banafsaj Night /Банафсаж найт (100 мл) - Роскошный женственный аромат. Фруктово-цветочный коктейль из свежих нот фиалки и розы, которые переплетаются с чувственным и таинственным личи. Дразнящий и манящий аромат заканчивается тонким шлейфом жасмина и мускуса.

Ibdaa / Ибда (100 мл) - Сильный и раскованный аромат полностью отражает собой образ современного мужчины, жителя большого мегаполиса. Резкая сладковатая свежесть в начальной ноте гармонично сочетается с цветочными сердечными нотами и ложится на кожу бархатным древесным ароматом с незабываемым шлейфом.

Новинки!

Shadow голубой (75 мл)-Древесный, пряный аромат. Этот уникальный аромат необычен во всем, начиная от красивого дизайнерского флакона и заканчивая дивным, богатым шлейфом. Парфюмерная композиция аромата  состоит из нот кардамона, листьев красного перца, мускатного шалфея, ветивера, ладана, сандала, мускуса и пачули.

Shadow серый (75 мл)-Яркий восточный аромат со свежими, искристыми нотами. Это запах жарких стран, острых пряностей и неожиданных приключений. Парфюм не только придаст смелости и сил своему владельцу, но и заставит женщин замереть от восторга, очаровывая своей харизмой. Парфюмерная композиция Shadow Grey for him состоит из нот кардамона, керда, ладана, сандала, ветивера, мускуса и пачули. Так же в аромате заметны ноты пряностей, фруктов и зелени.

Shadow желтый (75 мл)- Парфюмерная композиция аромата состоит из нот розы, шафрана, сливы, мускуса, сандала и бобов тонка. Этот парфюм станет отличным выбором в качестве вечернего или романтического аромата.


Нашил (100мл) - яркий восточный парфюм от Dar Al Teeb! Аромат сочетает в себе богатую композицию с дымными табачными нотами, тонами фруктов и сладостей. Сочетание мягких и резких аккордов придает парфюму особую магнетическую энергию. Независимый яркий аромат, который гипнотизирует своей элегантностью и природной силой. 

Новый пробник

В продаже появился пробник на аромат Ghuroob / Гхуроб .

Верхняя нота: персик
Средняя нота: роза
Базовая нота: муск



Интригующий фруктово-цветочный букет с акцентом персика и белого мускуса обязательно привлечет Ваше внимание и интерес со стороны противоположного пола.Современный аромат для молодых и ярких девушек!

  << пред   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   след >>

}