Блог / Новости

НОВИНКИ!

Мазайен стильный изумрудный флакон хранит в себе мягкий бархатистый аромат с тонами кожи и кедра. Это аромат для тех, кто умеет ценить непреходящие ценности. Подчеркнуто спокойный и уверенный парфюм, отражающий особую философию гармонии и стабильности, которой так не хватает в современном мире.


Мистик  - спокойный, женственный, хрупкий. Персик в базовой ноте делает аромат мягким и бархатистым.  Тонкая горчинка в ноте сердца придает аромату легкую меланхоличную нотку. Лилии в финальном аккорде завершают композиция чувственным аккордом. Романтичный, нежный парфюм от дизайнера Малик парфюмерного дома Дар Аль Тиб.

Товар месяца в октябре!

В октябре в номинации "товар месяца" представлены ароматы:


"Нура" - Милые, очаровательные духи для женщин. Вступительный «аккорд» - освежающий апельсин, мед. Вторая, сердечная нота – цветочная, лилия, роза, шафран. Последняя, третья нота – мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Банафсаж (100 мл) -Обворожительный, соблазнительный цветочный аромат для настоящих искусительниц! Два прелестных творения природы - роза и жасмин- соединились в дивном аромате. Благоухающий дуэт цветочных нот окружают глубокие чувственные аккорды амбры и мускуса.

Amber Blue (100 мл)-Безупречная композиция древесных, цитрусовых нот с восточной сладкой изюминкой. Открываясь цитрусовыми аккордами ложится на кожу мягким древесным шлейфом с легкой горчинкой специй.

НОВИНКИ!

АДЖВА (масляные духи)- Аромат этих духов «зовет» нас в летнюю ночь. Тихий шелест листвы, шум прибоя, черное небо…. И «дурманящие» запахи цветов и молодой зелени. Мы чувствуем тонкое дуновение акации, жасмина в сочетании с легкими зелеными оттенками – это начальная нота. «Сердце» - амбра, роза, ромашка. Последняя нота раскрывается фиалкой, шафраном, «миском», сандалом.

"БУРЖ АЛЬ ХАРАМАЙН" (масляные духи)- Еще одна башня ОАЭ. Новый дизайн новый аромат. Первая нота раскрывается удами, древесными оттенками с чуть заметным ладаном. Вторая «сердечная» нота - мускус, амбра, специи. Заключительный «аккорд» сочетание легких оттенков шафрана, герани, амбры и сандала.

Хью (спрей) - Аромат пропитанный духом эпохи Ар-деко. Насыщенный, эклектичный, сочетающий в себе сладкие ноты и роскошь цветочно-ягодно-фруктового букета. Помпезность и шик во всем! Этот парфюм - как джаз - сочетание гармонии и ритма. Раскрываясь на коже аромат словно импровизирует, открывая с каждой нотой новую грань. Очень живой, динамичный и яркий парфюм от Дар Аль Тиб.

Новые спреи от Queen B Perfumes

Рады представить вашему вниманию новинки от фабрики Queen B Perfumes.

A Secrert B(12 мл) - Открываясь перечными аккордами аромат приобретает древесный шлейф с легкой цитрусовой горчинкой. Безупречная композиция с восточной изюминкой. 

Corc Groseille(12 мл) - Аромат открывается сладким цветком апельсина с легкой цитрусовой свежестью. Апельсиновый шлейф обволакивает, легкая сладкая карамель дополняет фруктовый букет.

РАСПРОДАЖА! СКИДКИ ДО 50%!

Объявляем сезонную распродажу на некоторые позиции. Действуют все дисконтные карты!

В сентябре со скидкой до 50% можно приобрести:


"ФЕРОЗА " - Флакон духов символизирует восточную красавицу. Стройную, гордую… В начальной ноте мы сразу ощущаем  цветочное разнообразие: роза, шафран, фиалка, ромашка.  Восточные зеленые специи добавляют изысканности и шарма. «Сердце» - альдегидные ноты,  травяные, бергамот и «миск». В заключительном «аккорде» нежный жасмин, цветочный «микс» и чуть заметная ваниль.

"Аль Набха" - настоящий фонтан ароматов, включащий в себя мускус, цветочные масла со сладковатым оттенком. Интереснейший образец арабской парфюмерии. Клубника, цветы в начальной ноте. "Сердце" -- ваниль, пачули и мускус. В заключительной ноте амбра, древесные масла и пряности.

  • "Mumtaz" в переводе с арабского - "лучший". В арабской парфюмерии принято давать  духам название, соответствующее их аромату. Неудивительно, что аромат очень приятен.
  • "Sheikha" - женский аромат от "Аль Харамэйн". Духи созданы из цветочных и древесных  масел и мускуса. Приятный аромат, кажущийся слегка экзотичным, вобрал в себя великолепные традиции арабской парфюмерии. В духах можно уловить ноты санталового дерева, мускуса, агарового дерева.
  • "Marjan" - в переводе с арабского "маленькие жемчужины, коралы". Очень изысканный и строгий аромат от "Аль-Харамэйн". Агаровое дерево, сосна, сандал создают неповторимый аромат восточной классики. Чуть заметные ноты пачули и амбры. Шлейф долгий и манящий...
  • "Manar"  - в переводе с арабского "Направляющий свет", настоящая  мужская ароматическая смесь.  Ваниль и мускус в начальной ноте незаметно переходят в аромат масла драгоценных пород дерева. В заключительной ноте много фруктов и специй.  
  • "Night Dreams"  (араб. "Ляйлят аль-Ахлям") - шикарный, легкий, слегка сладкий аромат высокого качества от "Аль-Харамэйн".Легкие цветочные ноты сочетаются с тонкими нотами ценных древесных пород. Тонкий аромат восточных специй и шафрана.
  • "Haneen" - в переводе с арабского "страстное желание". Потрясающий, манящий аромат от "Аль-Харамэйн" в изумительном флаконе.
  • "Мускус аль газаль" - Горьковато пряный аромат дорогих древесных пород, сандал и мускус. Заключительная нота -- ваниль и специи.

Наличие товара на складе ограничено!!!





Товар месяца в сентябре!

В сентябре в номинации "товар месяца" представлены ароматы:


"Мухоллят Шуюхи"  - необычное сочетание игридиентов. В начальной ноте вы ощутите чуть заметный аромат семечек подсолнуха и какао бобов. Нота "сердца" -- ваниль и ладан. В заключительной ноте проявляются сладковато - пряные ноты восточных трав.

Meli Melo (100 мл) - Роскошные цветы апельсинового и цитрусового дерева  передают необычайную свежесть и прозрачность чистого весеннего воздуха. Яркие ноты композиции создают ауру тепла и радости.


Весь сентябрь эти наименования можно приобрести со скидкой 25%.

Наличие товара на складе ограничено.

Новые пробники!

В разделе "Пробники от "Syed Junaid Alam", "Reehat Al Atoor" и "Arabian Oud"  новинки!

Новые ароматы!

Представляем вашему вниманию новинки нашего магазина -

 MUKHALLATH AL SULTAN / МУХАЛЛАТ АЛЬ СУЛТАН (40 мл)

В начальной ноте духи раскрываются удами с тонкими цветочными нотами. Немного специй и амбры в «сердце». Последняя нота – древесная.

Духи класса «ЛЮКС». Эксклюзивная коллекция. Дорогой хрустальный флакон помещен в деревянную коробку . «Парфюм» состоит из высококачественных натуральных ингредиентов: индийский уд, вард, амбра, сандал. Парфюмерией этой категории пользуются арабские шейхи.

***

SAHAR / ШАХАР (18 мл)

- цветочный, свежий и чувственный аромат. В первой ноте свежие цветочные ноты, цитрус. Сердечная нота – восточные специи. Последняя нота раскрывается древесными нотами, амброй.

***

 Сухие духи  Solitaire / Солитейр (4г)

Цветочный аромат, состоящий из белых роз, лилии и мускуса, который придает аромату нежности, свежести и трепетности.
Сухие духи -- древнейшая форма парфюма. Это смесь натуральных ароматических веществ или измельченных пахучих растений с наполнителем. Для удержания аромата используется пчелиный воск и парафин. 
Сказочный, цветочный аромат этих духов вы можете использовать по разному.
Твердые духи наносят на кожу вблизи расположения кровеносных сосудов, нежно втирая в кожу.
Также с их помощью можно придать неповторимый аромат белью, просто поместив "частичку" духов в шкаф.
Для ароматизации помещения возможно их использование в аромолампе.

Знакомые ароматы в новой форме!

Теперь в нашем магазине Вы сможете приобрети полюбившиеся многим ароматы фабрики Свисс Арабиан  --  ZAHRA / ЗахраKASHKHA / Кашха  и   MUKHALAT MALAKI / Мухаллат Малаки не только в виде масляных духов, но и в виде спреев.

Товар месяца в августе! Скидка 25%.

В августе в номинации "товар месяца" представлены ароматы:

"Noora" - в переводе с арабского "свет". Считается, что это прекрасное слово (и одновременно женское имя) произошло от греческого имени Элеонора.

Экзотический, фруктово-земляничный запах с легким оттенком цветочной пыльцы. В заключительной ноте амбра и цветочный микс. Незабываемый, чарующий аромат...


"Tohfa Attar Al Haramain" поставляется в специальном подарочном футляре и, помимо основного флакона, включает небольшой флакончик, который удобно носить с собой. Это прекрасный древесный аромат, который нередко описывают нотами мускуса, шафрана, сандалового дерева, особой таифской розы.


Black Lilly (100 мл)- пьянящий аромат горькой лилии составляет яркую, страстную верхнюю ноту. Густой аромат фруктов с легкой ванилью смягчает духи и делает их по-настоящему незабываемыми.



Весь август на данные ароматы действует скидка 25%!

Количество товара на складе ограничено!

  << пред   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   след >>

}