Блог / Новости

Видеообзор масляного аромата Азиз (18мл)

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор аромата Азиз (18 мл)

Видеообзор аромата Армаф Ниша Рубин (90 мл)

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор аромата 

Армаф Ниша Рубин (90 мл)

Почтовой комиссии больше нет!!!

Мы заключили новый договор с почтой России, согласно которому Вы больше не будете платить почтовую комиссию за перевод платежа (при способе оплаты - наложенный платеж).   

Снижение цен!

Раздел распродажа пополнен новыми позициями:

Видео-обзор аромата Афдак (20 мл)

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор аромата 

Afdak / Афдак (20мл)

Наша группа в ВК

Приглашаем Вас в нашу группу в ВК  !

https://vk.com/public137824224

Быть участником нашей группы - это:

  • узнавать новости первым
  • всегда знать о новых поступлениях
  • быть в курсе интересных акций
  • получать дополнительные скидки и бонусы
  • смотреть видеообзоры нашей продукции

Всем подписчикам апреля - скидка 15%  на любой заказ!

Всем покупателям комплекта пробников ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ мы дарим скидку 15% на покупку большого флакона любого аромата, входящего в комплект!

(При формировании нового заказа в комментарии укажите номер заказа, в котором был комплект пробников "Весеннее настроение". Менеджер пересчитает Ваш заказ при обработке, о чем сообщит Вам дополнительно письмом на электронную почту. )

Весенние ароматы для мужчин!

Комплект пробников "Весеннее настроение " (для него)

Состав набора: 3 фиолки  по 1 мл и 9 фиолок (спрей) по 3 мл.  В состав комплекта входят свежие мужские ароматы  с древесными, шипровыми, морскими  и цветочными нотами.

Armaf Niche Black Onyx / Армаф Ниша Черный Оникс (3 мл)-Пряный восточный парфюм открывается чудесными лимонными аккордами, щедро сдобренными драгоценными корицей с кардамоном. Пикантная бархатистость специй растворяется в насыщенном сердце BlackOnyx. Чувственная роза, проникновенная мирра и сладостно-соблазнительный уд создают глубокое и невыразимо притягательное звучание. Богатая база из тропических пачули, белого мускуса и королевской амбры делает парфюмерную композицию необыквовенно стойкой и долгоиграющей. Обволакивающий, статусный и шикарный парфюм для торжественных, романтичных моментов.

Пробник Sheikh 2020/ Шейх 2020 (3 мл) - Восточный аромат - сладковатый и пряный. Парфюм-загадка - его сложно описать - это как предвкушение восточной ночи, в воздухе таится запах цветов и пряностей. Парфюм вибрирует нотами цитруса, ванили, мускуса, цветов.

Shazi / Шази (3 мл) - Шикарный парфюм для представителей сильного пола с нотами кедра и пачули. Мягкий бархатистый аромат великолепно дополнит образ уверенного и успешного мужчины. Теплые пряные землистые ноты гармонично подчеркнут индивидуальность аромата.

Khalis Silver / Серебро (3 мл) - Динамический шипровый в начальной ноте, он  раскрывается  тонами табака, пряного кориандра и благородного  кедра. Немного  пачули и апельсина. В базе свежая сладость цитрусовых удачно оттеняется дымными нотами.   Классичесикй, мягкий, шипровый, дымный, неоднозначный - не просто аромат, а выражение безупречного стиля.

Arabian Legend Silver / Арабская легенда (серебро)(3 мл) - Самобытный и непокорный аромат от Arabian Oud. Воплощение мужества, гордости, благородства, смелости и отваги - это и есть настоящая легенда. Парфюм для настоящих джентльменов — для тех, чья аристократическая натура стремиться достигнуть совершенства и постичь философию жизнь. Arabian legend silver - аромат откровение - бесконечный и непознанный, как Млечный путь, он увлекает своей сложной красотой. Сандал и мускус придают резкую ноту, а мягкий цитрус и ежевика прекрасно оттеняют, делая этот восточный эфир особенным и неповторимым. Чистый и прохладный словно серебряный иней парфюм раскроет Вам тайну веков, воплощенную в одном удивительном аттаре. Контрастный аромат. Жесткий начальный цитрус и листья герани обволакиваются теплыми нотами апельсина и цветов. Необычный аромат, который сочетает в себе и легкость и резкость одновременно.

Prince Al Lialy / Принц Аль Лайали (100 мл) - Загадка должна быть не только в женщине, но в мужчине!  Аромат, посвященный этому, балансирует между сладостью мандарина, свежестью лайма и пикантностью черного перца! По мере развития композиции, ее мелодия становится сложнее и загадочнее. В финальных нотах играет сладкое яблоко, белый мускус и мандарин.

Shaikh Al Fursan / Шейх Аль Фурсан (3 мл)-Решительный и соблазнительный, яркий  и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мятой - это начало.  В сердце - тонкие нотки табака, пачули и ветивера придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!

Royalty / Королевский (Khalis)(3 мл) - Деликатная чувственность и утонченная элегантность характеризуют этот аромат. В композиции нет навязчивой приторной сладости. Безукоризненное звучание мандариновой цедры в начале. В сердце - цветы апельсина, жасмина, лотоса. Своей теплотой композиция обязана ванили и сливочному сандалу. Шлейф - чувственный и элегантный, благодаря сочетанию цедры и пачули.

Eternal Estella / Этернел Эстелла (3 мл) - Яркие горькие цитрусовые ноты сохраняются на протяжении всего времени раскрытия аромата. Очень насыщенный и свежий спрей, только в конечных нотах горечь немного смешается с легкой сладкой нотой.

Hubbi / Хубби (1 мл) - Терпковато-пряный парфюм "HUBBI" встречает в первой ноте легкостью цветочной композиции, а провожает глубокими мускусными полутонами. Сначала аромат раскрывается изменчивой розой, древесными оттенками иланг-иланга, смесью кориандра и гвоздики. Смягчается начальная нота свежестью зеленой листвы. В сердце переплетается весенняя терпкость ландыша с хвойными нюансами кедра, сливочная сладость сандала с землистым запахом пачули. В последней ноте животная притягательность приобретает множество оттенков – теплой амбры, чарующего мускуса и дымного ветивера.

Antara / Антара (1 мл) - Масляные духи со свежим и легким ароматом на каждый день. На коже раскрываются красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком с морскими нотами. Ненавязчивый аромат, который хочется слушать и слушать каждую секунду!

RAUNAQ / Раунак (1 мл) - Словно переплетающиеся линии на стенках флакона, в парфюме "RAUNAQ" переливаются фруктовые и цветочные, древесные и фужерные нюансы. Звучание начинается с ароматных, ярких ноток черной смородины и теплой сладости меда. Их смягчают свежая горчинка бергамота и нежность розы. Чувственность второй ноты создают выразительное вступление ванили и землистые оттенки пачули. На их фоне органично включаются сливовая кислинка, ночная прохлада жасмина, зеленые, чуть пряные нюансы гиацинта и герани. Богатство нижней ноты раскрывается карамельным привкусом сладкого миндаля, кофейным нюансом бобов Тонка, вязким и глубоким звучанием дубового мха.

!!! Покупая пробники в комплекте, Вы экономите 480 руб. !!!

Видео-обзор аромата Иншера Золото (15 мл)

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор аромата 

INSHERA GOLD / Иншера Золото (15 мл)

Комплект пробников "Весеннее настроение " ( для нее)

Весна - это уникальное время года, когда расцветает природа, вокруг все свежее, молодое и красивое. Это время, когда женщине особенно охото подчеркнуть свою неповторимость прекрасным ароматом. Весна - это нежные, цветочные, свежие ароматы...

Состав набора: 5 фиолок  по 1 мл и 6 фиолок (спрей) по 3 мл.

Комплект пробников "Весеннее настроение " ( для нее)

Banafsaj Spring / Банафсаж Весна (3 мл) - это легкие дуновения фруктовых нюансов апельсина, манго, персика с чуть заметными нотами специй, плавно переходящих в свежий жасмин, чуть заметную розу и фиалку. Заключительным «аккордом» этой парфюмерной композиции будет сочетание мускуса, амбры и зеленых нот.

Ahlam Al Azara / Ахлам Аль Азара (3 мл)- яркий, солнечный аромат для женщин красиво сочетает в себе фруктовые и цветочные ноты. Очень стойкий и дорого звучащий! Подарочная коробка открывается как книжка, рассказывающая о сладких мечтах обладательниц этого аромата. Верхние ноты: Цитрусы и тропические фрукты; ноты сердца: мимоза, Гардения и Белая роза; базовая нота: Белый мускус

Fleur Romentique/ Флер Романтик (3 мл) - Этот парфюм - настоящий цветочный букет - здесь Вы найдете и роскошные розы, и нежную лилию, и королевский жасмин, и даже экзотический цветок тиаре! И в довершении композиции - сладкая чувственная ваниль! Что может быть романтичнее чем букет цветов, воплощенных в аромате?! Носите fleur romantique как можно чаще и романтическое настроение всегда будет с Вами!

Creation Jasmine Noir/ Криэйшн Жасмин (3 мл) - Жасмин - цветок с царским ароматом, символ страстной любви. Именно такое определение подходит этим духам! Любовь и власть, интрига и предвкушение наслаждения! В этом парфюме заложена толика провокации - с одной стороны Вы ощущаете нежность лепестков жасмина, с другой свежие ноты зелени. Именно благодаря таким контрастам аромат прекрасно подойдет для экспериментов с образом. Какой образ Вы предпочтете сегодня - роковая женщина или нежный ангел?! Выбор за Вами!

Aroob Al Hub / Аруб аль Хуб (3 мл) - Первое, на что сразу обращаешь внимание - взрыв сладких цитрусов с первых аккордов. Потом аромат начинает постепенно меняться и Вы начинаете слышать бергамот с его легкой горькой кислинкой, а в финале угадывается роскошный белый мускус и белый апельсиновый цветок.

Ana / Ана (3 мл) - Парфюм для изысканной женщины! Тонкий свежий аромат, который напомнит Вам о летнем вечере, когда воздух наполнен прохладой и дуновение ветра приносит едва уловимый аромат цветов и спелых фруктов. Духи Аna подобны лоскуту органзы - легкие невесомые тонкие и необыкновенно нежные и хрупкие.

AJWA / АДЖВА (1 мл) - Аромат этих духов «зовет» нас в летнюю ночь. Тихий шелест листвы, шум прибоя, черное небо…. И «дурманящие» запахи цветов и молодой зелени.  Мы чувствуем тонкое дуновение акации, жасмина в сочетании с легкими зелеными оттенками – это начальная нота. «Сердце» - амбра, роза, ромашка. Последняя нота раскрывается фиалкой, шафраном, «миском», сандалом.

Kashkhat Al Banat / Кашкат Аль Банат (1 мл) - Сладкий фруктово-ягодный коктейль со взбитыми сливками. Нежный вкусный аромат малины, клубники, немного дыни и восточных сладостей. Соблазнительный, очень женственный...

Mais Al Reem / Маис аль Рим (1 мл) - Строгий, свежий аромат луговых трав, горечь полыни окутают Вас при знакомстве с этим аттаром. Удовые нотки "сердца"добавляют изысканности, а гордая роза - немного нежности. Раскрывается аромат слегка дымными древесными нотами в необычном сочетании со сливками и восточными специями. Красивый, строгий, но в тоже время мягкий аромат для уверенных и смелых женщин. 

Oudh Al Meyhali / Уд Аль-Метали (1 мл)- классичекий, сдержанный аромат. Элегантная первая нота раскрывается удами и цветочным букетом из нежной розы, жимолости, жасмина и фиалки. В средней ноте – сандаловое дерево, мед . Третья, заключительная нота - агаровое дерево, с чуть заметным оттенком карамели и ванили.

Haramain For Ever / Харамайн Навсегда (1 мл) - В аромате органично переплетены фруктовые оттенки, свежие цветочные мотивы и деликатные амбровые нюансы. В начальной ноте нежность персика, медовый привкус инжира и тягучая сладость кокоса дарят ощущение лета. Их аккуратно дополняет нежный амбровый тон ванили. В сердце аромата на передний план выступает роскошный цветочный букет. Базовая нота привносит выраженную ориентальность и чувственность за счет будуарных цветочно-пряных переливов.


  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}