Блог / Новости

Весь апрель мы дарим ароматический медальон за каждые 10 пробников в заказе!

Ароматические медальоны очень часто используют в качестве автомобильного ароматизатора воздуха. Они имеют ряд преимуществ перед привычными освежителями.

Во-первых, Вы сами подбираете духи для пропитывания вкладыша медальона.  Это Ваши любимые ароматы, менять которые можно бесконечно, по мере их ослабевания.

Очень часто бюджетные автомобильные ароматизаторы пропитываются  веществами, которые при испарении оказывают вредное воздействие на водителя и пассажиров автомобиля.  Используя арабские масляные духи для наполнения медальона, Вы можете быть уверены в безопасности вдыхаемого аромата. А также Вы можете контролировать интенсивность аромата: чем больше масла Вы нанесете на вкладыш, тем сильнее будет запах.

Как правило, медальоны имеют небольшой размер, т.е они не будут ограничивать Вам видимость при движении на дороге. Простой и элегантный дизайн медальона внесет «изюминку» в убранство салона Вашего автомобиля!

Весь апрель мы дарим ароматический медальон за каждые 10 пробников в заказе!

Акция на миниатюрки от Рассаси

  • До 30 марта на заказы, в которых есть 3 и более миниатюрки от фабрики Рассаси , мы  предоставляем дополнительную скидку 10%!

Скидки по распродаже, по купонам и картам  постоянного клиента также действуют. Дополнительная скидка будет предоставлена  менеджером при обработке заказа.  Дополнительная скидка распространяется на все продукты в заказе.

Комплект пробников Новинки Марта!

В продажу поступил комплект пробников "Новинки Марта".

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в марте.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов.

Состав набора: 6 фиолок: 3 спрей-фиолки по 3 мл и 3 масляные фиолки по 1 мл.

Jawad / Джавад (1 мл) - В серебряном флаконе с вкраплением зеленых камней, напоминающих молодую листву, скрывается свежий и притягательный парфюм "JAWAD". Его цитрусовая прохлада с нотками зелени соткана из солнечной энергии мандарина, деликатной лимонной горчинки, сладости апельсина и терпкости бергамота. Уравновешивает цитрусовый коктейль цветочная композиция из розы и шафрана. В срединной ноте проступают зеленые, травяные нюансы герани, пряная кислинка мускатного ореха и смолистые оттенки гелиотропа. Последняя нота наполняет звучание пряно-бальзамическими нюансами ладана, притягательным теплом мускуса и землистой вязкостью пачули.

Jamila / Джамила (1 мл) - Сладкий, фруктово-цветочный парфюм "Джамила" заключен в изящный флакон в форме скрипки. Плавные линии очертаний напоминают нежное звучание верхних, выразительно сладких нот зеленого яблока и солнечного мандарина с мармеладным привкусом. Вторая нота безраздельно принадлежит роскошной цветочной композиции из розы, магнолии, прохладного звучания жасмина и нежной ванильной орхидеи. Заключительным аккордом наполняют шлейф теплые обволакивающие нюансы миска, амбры, сливочного сандала. Экзотической эффектной ноткой проступает в конце черное эбеновое дерево. Звучание парфюма бережно согревает в холода и заряжает настроением в хмурые будни.

Hayfa / Хафа (1 мл) - Во флаконе, напоминающем золотую шахматную королеву, скрывается роскошный парфюм "Хайфа" из новой коллекции. В нем гармонично и сбалансировано звучат свежие цветочные нюансы, специи и благородные древесные оттенки. В начальной ноте яркими искорками переливаются пикантные специи, зеленая свежесть, хвойные нюансы розмарина, деликатный лотос и пальмовый лист. Сердечную ноту представляет роскошный цветочный букет из ароматного апельсина, медово-сладкого жасмина, бальзамического тона иланг-иланга, розы и нежного ириса. Завершает звучание аккорд из туманно-мускусного сандала, сладкого землистого привкуса пачули и терпких, вяжущих оттенков древесных масел и дубового мха.

Razeen Midnight / Разиин Полночь (3 мл) - Духи из новой коллекции. В начальной ноте раскрываются свежими нотами цитруса, чуть ванили и цветочный «микс». Нота «сердца» сочетание лаванды, цируса, грейпфрута. Последняя нота пачули, кедр, древесные оттенки, амбра и цитрус.

Oud Spray / Уд Спрей (3мл) - Начальная нота этих прекрасных мужских духов древесная, с оттенком уда. Нота "сердца" великолепно раскрывается терпким ароматом смолы, хвои, кожи. Последняя нота роза и сандал, уд..
Очень жесткий, смелый, брутальный парфюм.

Banafsaj Spring / Банафсаж Весна (3 мл) - Новая парфюмированная вода "BANAFSAJ SPRING" продолжают линию спреев "BANAFSAJ". "Банафсадж Весна" - это легкие дуновения фруктовых нюансов апельсина, манго, персика с чуть заметными нотами специй, плавно переходящих в свежий жасмин, чуть заметную розу и фиалку. Заключительным «аккордом» этой парфюмерной композиции будет сочетание мускуса, амбры и зеленых нот.

Скидка 20% на натуральные масла!

До 30 марта включительно на все натуральные косметические масла действует скидка 20%.

Скидки по купонам и по карте постоянного клиента также действуют!

Новый аромат!

Новинка:

Khalis Silver / Серебро (100 мл)

Динамический шипровый в начальной ноте, он раскрывается тонами табака, пряного кориандра и благородного кедра. Немного пачули и апельсина. В базе свежая сладость цитрусовых удачно оттеняется дымными нотами. Классичесикй, мягкий, шипровый, дымный, неоднозначный - не просто аромат, а выражение безупречного стиля.

Совсем скоро прекрасный праздник - 8 Марта!

Совсем скоро прекрасный праздник - 8 Марта!

День, в который мы поздравляем своих любимых дам.

Мама, бабушка, сестра, любимая - все они хотят внимания!  Получить красивый аромат в очаровательном флаконе будет рада любая женщина!

Специально для Вас мы снизили цены на  многие женские масляные ароматы и спреи!

Скидки действуют до 10 марта 2017г.

Карта постоянного клиента также действует!

Скидка 23% на самые красивые ароматы для мужчин!

До 23 февраля включительно на самые популярные масляные ароматы и спреи  для мужчин действует скидка 23% !!!

Новые ароматы!

Новинки!!!

Al Bakhoor/ Аль Бахур (10 мл) - Изысканно-горький аромат луговых цветов и свежесть зелени перекликаются с нежным звучанием сливок и фруктов. В базе слегка проявляется ваниль, смягчая этот строгий парфюм.

Potion/ Зелье (10 мл) - Опьяняющий, притягательный парфюм. Его невозможно описать... Он одновременно горький и сладкий, мягкий и строгий... Сандал и ваниль верхней ноты придают невероятную нежность аромату, а лабданум добавляет древесные и кожаные оттенки. В сочетании с корицей и медом все это звучит необычно и красиво.

Подводка-фломастер для век

В разделе "Декоративная косметика" новинки:

Подводка-фломастер для век 1305 (черная)

Подводка-фломастер для век 1306 (коричневая)

 Подводка – фломастер – это жидкий карандаш для век, удобный, профессиональный, универсальный инструмент-аппликатор.

С помощью кисти  легко создать четкую и правильную линию века.

Содержащиеся во фломастере чернила, обеспечивают невероятную точность и контроль при нанесении макияжа глаз.

Пигменты в подводке гарантируют наиболее интенсивный цвет, придавая взгляду глубину и выразительность, который будет с Вами в течение дня.

Поступление долгожданных ароматов!

Рады Вам сообщить о поступлении любимых ароматов:

Ana / Ана (100 мл) - Парфюм для изысканной женщины! Тонкий свежий аромат, который напомнит Вам о летнем вечере, когда воздух наполнен прохладой и дуновение ветра приносит едва уловимый аромат цветов и спелых фруктов. Духи Аna подобны лоскуту органзы - легкие невесомые тонкие и необыкновенно нежные и хрупкие.

SARAHS EHSAS UL HUB / Сарахс Эхсас Аль Хуб (100мл) - В переводе с арабского означает "чувство любви". Потрясающий аромат из самого сердца Аравийского полуострова. Непревзойденное сочетание классических пудровых нот, ванили, белого мускуса. Элегантный и изящный аромат словно облако окутает Вас и унесет в мир грёз. Чувство любви - каким оно должно быть? Каким видят его парфюмеры Востока? - нежным, всепоглощающим, таинственным и бесконечно прекрасным... ощущение полёта и бесконечное блаженство - именно таков Ehsas Hub - чувство любви, воплощенное в аромате! Парфюм заключен в флакон, украшенный арабской вязью. Оформление великолепно подчеркивает благородный характер этого поистине роскошного аромата. Новинка от легендарного бренда Ближнего Востока - Sarahs.

ORCHID NOIR / Ночная Орхидея (100 мл) - Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм и шарм, присущий только истинной леди.

DARK OUD / Темный Уд (100 мл) - Властный мужской парфюм с нотками коньяка, табака, кожи и уда. Очень дорого звучит на коже и оставляет неповторимый шлейф.

Sheikh 2020/ Шейх 2020 (100 мл) - Восточный аромат - сладковатый и пряный. Парфюм-загадка - его сложно описать - это как предвкушение восточной ночи, в воздухе таится запах цветов и пряностей. Парфюм вибрирует нотами цитруса, ванили, мускуса, цветов. 

Qamar Al Layali / Камар аль Лайали (100 мл) - Сладострастный парфюм, воплощающий абсолютную элегантность самоуверенной, ценящей удовольствия, самодостаточной женщины. Богатая композиция построена на аккордах горькой ванили, восточных пряностей, тонов бархатистой амбры и сладких карамельных нотах с оттенками сахарного тростника. Насыщенный вечерний аромат, раскрываясь на коже словно тает, оставляя манящий загадочный шлейф. Внутри флакона находится бисер, что придает особую изюминку парфюму. 

Shaikh Al Fursan / Шейх Аль Фурсан (45 мл) - Решительный и соблазнительный, яркий и насыщенный, он воспевает энергию, харизму и силу. Пикантные вибрации бергамота со свежим апельсином и мятой - это начало. В сердце - тонкие нотки табака, пачули и ветивера придают композиции соблазнительность, а шлейфовые богатые аккорды амбры и белой кожи в финале делают его абсолютом мужественности. Этот аромат идеален для каждого мужчины!

SARAHS ASAYEL / Сарахс Асаел (100мл) - Завораживающий и пьянящий аромат с пудровыми нотками ванили и бархатистым удом. Этот микс просто сногщибательный! Не тяжелый и одновременно теплый и согревающий аромат. На дне флакона из массивного стекла обитают деревяшки агарового дерева, что придает духам дополнительную стойкость. Мы считаем это одно из лучших парфюмерных творений бренда Сарахс.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}