Блог / Новости

Продлена акция на косметику GI BEAUTY

До конца сентября при покупке Набора масок для лица гелевых на тканевой основе GI BEAUTY (8 шт) и  Восстанавливающей сыворотки для лица GI BEAUTY (для нее) в одном заказе - Восстанавливающий флюид для лица GI BEAUTY (для него)    вы получите в подарок!

 +  =     в подарок!

Восстанавливающий флюид для лица будет добавлен в ваш заказ менеджером, при обработке заказа.

Комлект пробников Armaf Niche

Данный набор включает 6  ароматов от фабрики Armaf Niche!

Armaf Niche Black Onyx / Армаф Ниша Черный Оникс (3 мл) - Пряный восточный парфюм открывается чудесными лимонными аккордами, щедро сдобренными драгоценными корицей с кардамоном. Пикантная бархатистость специй растворяется в насыщенном сердце BlackOnyx. Чувственная роза, проникновенная мирра и сладостно-соблазнительный уд создают глубокое и невыразимо притягательное звучание. Богатая база из тропических пачули, белого мускуса и королевской амбры делает парфюмерную композицию необыквовенно стойкой и долгоиграющей. Обволакивающий, статусный и шикарный парфюм для торжественных, романтичных моментов.

Armaf Niche Gold / Армаф Ниша Золото (3 мл) - Открывается нежнейшими переливами белых цветов. Изящный османтус, утонченный крокус и пленительный цвет апельсина создают удивительно светлое и теплое звучание, блистающее россыпью золотых аккордов. Роскошная база из невесомого мускуса, натуральной ванили и свежего зеленого ветивера отлично дополняет этот гурманский букет. В сердце элегантного Armaf Niche Gold эти мотивы усиливаются благодаря благородным бликам величественной амбры и чудесным медовым переливам. Легкий, грациозный и невероятно женственный парфюм. 

Armaf Niche Oud / Армаф Ниша Уд (3мл) - Восточный фужерный парфюм с выразительными кожаными акцентами открывается фееричной комбинацией драгоценных специй.Пряный шалфей, пикантный тмин, провокационный черный перец и лучшие специи создают головокружительное благоухание, чувственное и страстное. В сердце Armaf Niche Oud на фоне благородных кедровых переливов проступает легкая пудровая дымка ириса. Ее обольстительные и изящные аккорды гармонично трансформируются на коже и великолепно сочетаются с базой, придавая аромату яркий характер. Сладостная ваниль, мягкая кожа, царственная амбра и тропические пачули создают обворожительный по своей красоте шлейф.

Armaf Niche Pink Coral / Армаф Ниша Розовый Коралл (3 мл) - Это воплощение нежности и очарования.Открывается изящный аромат солнечными брызгами сладкого апельсина и сочного бергамота. Жизнеутверждающие и яркие аккорды парфюма сменяются обворожительной чувственностью цветочных переливов. Жасминовые и розовые мотивы приносят в Armaf Pink Coral элегантную утонченность и невесомую сладость, создают романтичный настрой и придают своей обладательнице завораживающий шарм. Цветочная медовость превосходно оттеняется ванильными вкраплениями на фоне невесомого мускуса и влажного зеленого ветивера.

Armaf Niche Purple Amethyst / Армаф Ниша Фиолетовый Аметист  (3мл) - Аромат построен на вариациях чувственных аккордов розы. Раскрывается в обрамлении тропического личи и солнечных цитрусов, даря головокружительное и бодрящее благоухание. В сердце изысканного Purple Amethyst роза смягчается, теряет свою напористость и пышность в нежных объятьях апельсинового цветка и сливочной магнолии. Пудровые вкрапления ириса придают изящному букету особую грацию и аристократичность. 

Armaf Red Ruby / Армаф Ниша Рубин (3мл) - Восточная цветочная композиция воплощает страсть красного рубина. Насыщенный и сложный букет завораживает красотой переходов и удивительной гармонии компонентов. Солнечные брызги цитрусов, открывающие парфюм, замечательно оттеняются нежным и прохладным ландышем, чтобы выставить на первый план роскошь цветочно-цитрусовых аккордов. Тропический личи в объятьях сливочной туберозы становится проникновенным, звонким, хрустально-сладким. Его великолепно дополняет ванильно-сандаловая подложка.

Оформление набора: каждая фиолка помещена в зип-пакет с указанием названия аромата, все зип-пакеты - в 1-2 обычные маленькие подарочные коробочки.

Возможное отклонение по объему - не более 0,1 мл на флакон.

Состав набора может быть незначительно изменен.

 

Новинки в линейке масляных спреев от Кхалис

Представляем Вашему вниманию новые ароматы в линейке масляных спреев от фабрики Кхалис:

Ambra / Амбра (30 мл) - Красивый аромат для мужчин. Свежесть мяты и аниса на первых нотах раскрывается чувственным древесным аккордом в сочетании с восточными пряностями. Аромат оставляет загадочный шлейф из удовых и сливочных  нот.

Rose Oud/ Роза и Уд (30 мл) - Роза, роза и только роза... Строгая, жесткая, гордая и неповторимая. Красиво звучит на слегка дымных удовых аккордах в начальных нотах.  В базовых нотах становится нежнее и  мягче, оставляет легкий розовый шлейф...

So Oud / Только Уд (30 мл) - Многослойный, глубокий аромат создает терпкий, чувственный, сладостно томный шлейф. Он меняется от свеже-шипровых начальных нот к легким дымным удам на фоне пачули. Экзотические фрукты и легкая ваниль красиво оттеняют удовую терпкость. Нестандартный, шикарный, привлекающий и манящий аромат. 

Выгодная акция на косметику GI BEAUTY

До конца августа при покупке Набора масок для лица гелевых на тканевой основе GI BEAUTY (8 шт) и  Восстанавливающей сыворотки для лица GI BEAUTY (для нее) в одном заказе - Восстанавливающий флюид для лица GI BEAUTY (для него)    вы получите в подарок!

 +  =     в подарок!

Внимание: Скидка по карте постоянного клиента на акционные товары не распространяется.


Восстанавливающий флюид для лица будет добавлен в ваш заказ менеджером, при обработке заказа.

Комплект пробников НОВИНКИ АВГУСТА

В продажу поступил комплект пробников "Новинки Августа"

Набор включает в себя новые ароматы, поступившие в продажу в августе.

Данный набор создан специально для наших постоянных клиентов, которые следят за поступлением новых ароматов.

Состав набора: 8 фиолок спреев по 3 мл.

Armaf Niche Black Onyx / Армаф Ниша Черный Оникс (3 мл) - Пряный восточный парфюм открывается чудесными лимонными аккордами, щедро сдобренными драгоценными корицей с кардамоном. Пикантная бархатистость специй растворяется в насыщенном сердце BlackOnyx. Чувственная роза, проникновенная мирра и сладостно-соблазнительный уд создают глубокое и невыразимо притягательное звучание. Богатая база из тропических пачули, белого мускуса и королевской амбры делает парфюмерную композицию необыквовенно стойкой и долгоиграющей. Обволакивающий, статусный и шикарный парфюм для торжественных, романтичных моментов.

Armaf Niche Gold / Армаф Ниша Золото (3 мл) - Открывается нежнейшими переливами белых цветов. Изящный османтус, утонченный крокус и пленительный цвет апельсина создают удивительно светлое и теплое звучание, блистающее россыпью золотых аккордов. Роскошная база из невесомого мускуса, натуральной ванили и свежего зеленого ветивера отлично дополняет этот гурманский букет. В сердце элегантного Armaf Niche Gold эти мотивы усиливаются благодаря благородным бликам величественной амбры и чудесным медовым переливам. Легкий, грациозный и невероятно женственный парфюм. 

Armaf Niche Pink Coral / Армаф Ниша Розовый Коралл (3 мл) - Это воплощение нежности и очарования.Открывается изящный аромат солнечными брызгами сладкого апельсина и сочного бергамота. Жизнеутверждающие и яркие аккорды парфюма сменяются обворожительной чувственностью цветочных переливов. Жасминовые и розовые мотивы приносят в Armaf Pink Coral элегантную утонченность и невесомую сладость, создают романтичный настрой и придают своей обладательнице завораживающий шарм. Цветочная медовость превосходно оттеняется ванильными вкраплениями на фоне невесомого мускуса и влажного зеленого ветивера.

Armaf Niche Purple Amethyst / Армаф Ниша Фиолетовый Аметист (3 мл) - Аромат построен на вариациях чувственных аккордов розы. Раскрывается в обрамлении тропического личи и солнечных цитрусов, даря головокружительное и бодрящее благоухание. В сердце изысканного Purple Amethyst роза смягчается, теряет свою напористость и пышность в нежных объятьях апельсинового цветка и сливочной магнолии. Пудровые вкрапления ириса придают изящному букету особую грацию и аристократичность. 

Armaf Niche Oud / Армаф Ниша Уд (3 мл) - Восточный фужерный парфюм с выразительными кожаными акцентами открывается фееричной комбинацией драгоценных специй.Пряный шалфей, пикантный тмин, провокационный черный перец и лучшие специи создают головокружительное благоухание, чувственное и страстное. В сердце Armaf Niche Oud на фоне благородных кедровых переливов проступает легкая пудровая дымка ириса. Ее обольстительные и изящные аккорды гармонично трансформируются на коже и великолепно сочетаются с базой, придавая аромату яркий характер. Сладостная ваниль, мягкая кожа, царственная амбра и тропические пачули создают обворожительный по своей красоте шлейф.

Saraab black/ Сарааб черный (3 мл) - Богатый интенсивный парфюм. В переводе с арабского Saraab означает мираж. И действительно эти духи словно мираж способны вскружить голову любому мужчине. Яркие, насыщенные, на коже играют оттенками корицы, туберозы, жасмина, фиалки и мускуса. Аромат будто дразнит, увлекая своей притягательной силой.
Saraab - духи для женщины, которая знает себе цену и привыкла к вниманию. Этот аромат как нельзя лучше подчеркнет статус и общественное положение.

Drops Rose Explosion / Капли "Роза" (3 мл) - Аромат розы считается самым пленительным и манящим! В этом парфюме  Вы встретите этот обворожительный цветок в обрамлении белого жасмина, ванили, персиков и сладкого мандарина! 

Drops / Капли (3 мл) - Сумасшедший коктейль для вечеринки! Сексуальный и игривый! Попробуйте сочетать несочетаемое - кедр и карамель, персик и древесину, фледоранж и жасмин, приправьте все это сочными цитрусами - и вуаля! Ваш самый яркий парфюм готов! Носите его с удовольствием, наслаждайтесь им каждое мгновение! И Ваша жизнь заиграет новыми яркими красками!

Deher Eternal/Дехер Этернал (100 мл) - снова в наличии!

Снова в наличии красивый мужской аромат Deher Eternal/Дехер Этернал (100 мл).

Светлое дерево в базе придает аромату благородные ноты, делая его легким и чистым. Роза в ноте сердца делает парфюм чуть сладковатым, оставляя экзотическое послевкусие. Финальный аккорд амбры венчает композицию резким аккордом. Свежий неординарный аромат, который станет Вашим спутником в большом городе.

Обновленный комплект пробников от фабрики My Perfumes

Комплект пробников от фабрики My Perfumes дополнен новыми ароматами.

Состав набора: 28 фиолок-спреев  по 3 мл. Набор  включает в себя  спреи от фабрики MY PERFUMES (U.A.E)  Это калейдоскоп мужских и женских  ароматов -- цитрусовые, древесные, цветочные, сладкие, свежие, строгие ... 

Новая линейка ароматов Armaf Niche

Представляем Вашему вниманию новую линейку ароматов Armaf Niche.

Это красивые, шлейфовые, богатые на оттенки, ароматы для настоящих мужчин и шикарных женщин. До 31 июля на данный бренд действует скидка 25%.

Armaf Niche Black Onyx / Армаф Ниша Черный Оникс (90 мл)

Пряный восточный парфюм открывается чудесными лимонными аккордами, щедро сдобренными драгоценными корицей с кардамоном. Пикантная бархатистость специй растворяется в насыщенном сердце BlackOnyx. Чувственная роза, проникновенная мирра и сладостно-соблазнительный уд создают глубокое и невыразимо притягательное звучание. Богатая база из тропических пачули, белого мускуса и королевской амбры делает парфюмерную композицию необыквовенно стойкой и долгоиграющей. Обволакивающий, статусный и шикарный парфюм для торжественных, романтичных моментов.

Armaf Niche Gold / Армаф Ниша Золото (90 мл)

Открывается нежнейшими переливами белых цветов. Изящный османтус, утонченный крокус и пленительный цвет апельсина создают удивительно светлое и теплое звучание, блистающее россыпью золотых аккордов. Роскошная база из невесомого мускуса, натуральной ванили и свежего зеленого ветивера отлично дополняет этот гурманский букет. В сердце элегантного Armaf Niche Gold эти мотивы усиливаются благодаря благородным бликам величественной амбры и чудесным медовым переливам. Легкий, грациозный и невероятно женственный парфюм.

Armaf Niche Oud / Армаф Ниша Уд (90 мл)

Восточный фужерный парфюм с выразительными кожаными акцентами открывается фееричной комбинацией драгоценных специй.Пряный шалфей, пикантный тмин, провокационный черный перец и лучшие специи создают головокружительное благоухание, чувственное и страстное. В сердце Armaf Niche Oud на фоне благородных кедровых переливов проступает легкая пудровая дымка ириса. Ее обольстительные и изящные аккорды гармонично трансформируются на коже и великолепно сочетаются с базой, придавая аромату яркий характер. Сладостная ваниль, мягкая кожа, царственная амбра и тропические пачули создают обворожительный по своей красоте шлейф.

Armaf Niche Pink Coral / Армаф Ниша Розовый Коралл (90 мл)

Это воплощение нежности и очарования.Открывается изящный аромат солнечными брызгами сладкого апельсина и сочного бергамота. Жизнеутверждающие и яркие аккорды парфюма сменяются обворожительной чувственностью цветочных переливов. Жасминовые и розовые мотивы приносят в Armaf Pink Coral элегантную утонченность и невесомую сладость, создают романтичный настрой и придают своей обладательнице завораживающий шарм. Цветочная медовость превосходно оттеняется ванильными вкраплениями на фоне невесомого мускуса и влажного зеленого ветивера.

Armaf Niche Purple Amethyst / Армаф Ниша Фиолетовый Аметист (90 мл)

Аромат построен на вариациях чувственных аккордов розы. Раскрывается в обрамлении тропического личи и солнечных цитрусов, даря головокружительное и бодрящее благоухание. В сердце изысканного Purple Amethyst роза смягчается, теряет свою напористость и пышность в нежных объятьях апельсинового цветка и сливочной магнолии. Пудровые вкрапления ириса придают изящному букету особую грацию и аристократичность.

Armaf Red Ruby / Армаф Ниша Рубин (90 мл)

Восточная цветочная композиция воплощает страсть красного рубина. Насыщенный и сложный букет завораживает красотой переходов и удивительной гармонии компонентов. Солнечные брызги цитрусов, открывающие парфюм, замечательно оттеняются нежным и прохладным ландышем, чтобы выставить на первый план роскошь цветочно-цитрусовых аккордов. Тропический личи в объятьях сливочной туберозы становится проникновенным, звонким, хрустально-сладким. Его великолепно дополняет ванильно-сандаловая подложка.






Хна для бровей и ресниц в продаже!

Представляем Вашему вниманию Хну для бровей и ресниц от лаборатории NIVALI . Это первая в мире краска без активатора и различных окислителей. В отличии от классической хны, которую нужно сначала разводить, данный продукт полностью готов к нанесению.

Новая серия по уходу за лицом GI BEAUTY

Представляем Вашему вниманию новую серию натуральной косметики по уходу за лицом GI BEAUTY.

                                            

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

}